Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
ну насчет сепаров они не палятся, а с рыгами слыгались в открытую.
попробуй шото там на ахметку ****они - содом и геморой начинается.
шо?? уже стал патриотом ахметка??:confused: о как , глядишь и губернатором сделают донецкой области а там и дальше продвинут:незнаю:

А ***** у Шарика уже в экране стала плохо помещаться, кремлевские харчи пошли в морду, да.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я шо то не пойму - он кто?с каких денег это пообещало,если из офшоров,то это другой момент.а если из бюджета,то опять же кто он такой?

А это тонкий намек харьковчанам: уберете сепарский горсовет и вам обломится, а нет- целуйте Гепу в коляску. Хоть бы уже из жалости ******** на нашу инвалидскую пенсию отправили, все равно двое из ларца его в ***** городские не заносят и решения не принимаются.
Давайте поможем блокаде, выйдем с требованием перевыборов горсовета, пока они не все спи*дили. Кто готов практически взяться за это дело? Наш успех во внезапности! Как сделать как можно быстрее?

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Блокаду мы продолжаем. Участники блокады, может, и совершают административные правонарушения, но они помогают остановить измену родине. А это куда более серьезное преступление", – отметил Виногродский (один из организаторов товарной блокады на Донбассе, ветеран АТО).

А чиколиТТники так не считают....

По сути вопроса есть что, нарядная?
Шарика и смотрят на Украине потому, что он лажает редко и не со зла

По сути вопроса к шарику так много претензий и столько лажи что я даже не знаю с чего начать и стоит ли начинать. не зря он притча во языцех.

Захарченко: или вы за день перерегистрируетесь или мы вас так отожмём...

Заипца! Тогда придётся официально торговать с сепарами. Что скажут чиколоТТе?

a5adbd.webp
705e90bf8effefcc0dfb178e65cbfdd5.gif

По сути вопроса к шарику так много претензий и столько лажи что я даже не знаю с чего начать и стоит ли начинать. не зря он притча во языцех.
Он есть сублимационный продукт ******* иныормационного очка и папустительства сбу.

Захарченко: или вы за день перерегистрируетесь или мы вас так отожмём...

Имхо они потеряли надежду впихнуть ОРДИЛО нам на условиях Кремля. Не знаю по каким причинам они эту надежду потеряли, но похоже на то. И сейчас проводят окончательное превращение региона в приднестровье-2.

В борьбе за справедливость- большой вопрос.

Давай так, ты сам найдешь в интернетике видео как шарик в маке стрелял в уходящего человека и как он потом как сайгак, оттолкнув свою женщину и вырвавшись вперед нее бежал оттуда. А потом сравнишь с рассказом шарика об этих событиях (как он героически якобы защищался от якобы нападающего). И расскажешь о том как шарик не врун потом еще раз :D

Шарик конечно очень старался бегая по интернетику и жалуясь на это видео, но оно таки есть %)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу