Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Главари террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий потребовали до начала весны снять транспортную блокаду оккупированного Донбасса.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом говорится в их совместном заявлении.

"Киев, используя радикалов, организовал и продолжает блокаду железнодорожных путей, угрожает блокадой автомобильных дорог, соединяющих республики Донбасса с Украиной", - отметили боевики.

"Мы вынуждены объявить, что если до 00:00 среды (1 марта 2017 года) блокада не будет снята, то мы введем внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих в "ДНР" и "ЛНР", - заявили террористы. Кроме того, они обещают прекратить поставки угля в Украину.

"Мы будем перестраивать все производственные процессы и ориентировать их на рынок России и других стран", - пообещали главари боевиков.

По мнению Захарченко и Плотницкого, транспортная блокада Донбасса противоречит Минским соглашениям.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А сутками ебенить по Авдеевке, это в духе Минска. Я верно всё понял?

Предлагал Лилит написать книгу. Теперь поздно. Фактов вылазит все больше. :D

Выгнали "по дурке": стало известно о пьяных похождениях Савченко в Ираке

Народный депутат Украины Надежда Савченко во время службы в миротворческом контингенте в Ираке "прославилась" рядом скандалов, и была комиссована из рядов ВСУ в связи с психическими расстройствами.

Об этом в эфире skrypin.ua рассказал общественный деятель, экс-советник министра обороны Украины Александр Данилюк.

По его словам, бывшие сослуживцы отзываются о нардепе не очень лицеприятно. Так, экс-командир батальона 95-й аэромобильной бригады, под командованием которого была Савченко во время миротворческой миссии в Ираке, якобы называл политика "сплошной проблемой".

В частности Данилюк пересказал рассказ офицера о праздновании экс-военнослужащей 8 марта в ближневосточной стране.

"По его словам, она напилась, потом сказала: "Вы меня поздравляете с 8 марта, а я не женщина – я солдат". Затем она сбежала неизвестно куда, звонила своей сестре Вере и говорила, что ее захватили арабские террористы и требуют вывести украинский контингент. После этого ее нашли пьяной и привезли назад", – рассказал он.

Экс-советник министра отметил, что после инцидента Савченко на вопрос сослуживцев о причине своего поведения заявила, что ее сестру Веру в Киеве выкрали арабские террористы и требуют, чтобы Украина вывела войска из Ирака.

"Вот такой вот набор бредятины. Я думал, мало ли, мужчина был командиром – пошутил", – продолжил Данилюк.

Он добавил, что историю подтвердили "серьезные люди" из Главного управления разведки Минобороны, которые были свидетелями этой истории и после этого приняли решение спилить боек на автомате Савченко.

"Забрать у нее ****** не имели право, потому что она военнослужащий… Но она же неадекватная… Подпилили, да и все", – привел экс-советник министра слова военных.

По словам Данилюка, бывшие сослуживцы нардепа утверждают, что после данного инцидента Савченко была комиссована из ВСУ в связи с неполным служебным соответствием, поскольку имела определенные психические расстройства.

"Это информация, которую я не проверял, но слышал от стольких людей, что не мог не поделиться", – подчеркнул он.

нахуевертила, набарагозила - теперь и на отдых можно!

Доброго ранку, Країно!
Какая отставка? На эшафот.
С такой рожей, и справки о судимости не нужно.

"Мы будем перестраивать все производственные процессы и ориентировать их на рынок России и других стран", - пообещали главари боевиков.

По мнению Захарченко и Плотницкого,

Теперь уголь будут в США,Англию поставлять. За доллары с фунтами торговать будут. :D

Оттуда:
В этот день, 26 февраля 2014 года, в Симферополе прошёл самый масштабный митинг против оккупации и за единство Украин

Я вот задавал вопрос - а где были все эти люди дальше, когда началась оккупация Крыма *****скими зелёными *****асами?
Ответа я так и не получил.
Мрыкчане ******и на РФ более 20 лет. Заболели, переболели,выздоравливают. Им очень хотелось ****** хлебнуть. :D
Теперь нажрались,прет изо всех щелей. Главное не упустить момент,когда начнут привыкать жить в дерьме,жрать гавно.

ЧиколиТТная ******* не в силах назвать войну - войной, но когда нужно впарить фуфло, так без вопросов.
СССР напал на Финляндию в 1939 году без объявления войны.
РФ напала на Украину без объявления войны 2014.
Сейчас суд в Гааге признает действия РФ войной против Украины,вооруженный конфликт.

Останнє редагування:
А "комисовали по неполному служебному соответствию":рл:

нахуевертила, набарагозила - теперь и на отдых можно!

Доброго ранку, Країно!

И будет великий строитель супер ограждений:):):)

Сейчас суд в Гааге признает действия РФ войной против Украины,вооруженный конфликт.

Васылю, конкретно сроки назови всех признаний Гааги в отношении расэйской педэрации, АТО только одна озабоченность у западенщины:):)

0hfchd.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу