Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Роман Доник
2 ч ·

Мы все порадовались увольнению тетечки из МО, которая написала, что война будет до тех пор, пока волонтеры мотаются в зону АТО. Мол такой у них бизнес. Самую большую радость вызвала скорость реакции. Меньше суток.
Могу поднять градус радости. По инсайдерской информации (от министра), реакция/принятие решение заняло несколько минут. Почти все время, из которых, заняло выяснение, кто такая и где работает.
Не сразу после публикации поста министр его прочел и не сразу после принятия решения об увольнении, информацию оприлюднили.
И это реально не может не радовать.
UPD
Тетяна Баранська. Працювала до вчорашнього дня Головним спеціалістом відділу гендерної політики та зв'язку з громадськими та релігійними організаціями департаменту військової освіти науки соціальної та гуманітарної політики МО України.
Была секретарем инициативной группы по подготовке формирования Гомадськой Рады (активистов и волонетров) при МО
6hbhhg.webp

виноградика хоцца:збентежений:
ejeb9f.webp

Из: Ukraine
*

PetrovSki, ты аватарку сменил? Прикольная.
Вот в этом я не постоянен!Нра мне эти забавные рожицы менять.
А ваще я просто консерватор-во многом:D:клас:!

Вор в законе. Казнокрад Юрий Бойко — под личной защитой Петра Порошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где про Липецкую хфабрику ? :D

Вывод - смерть ***ла ничего нам не даст.
Агрессия на Донбассе - это его личная хотелка - любой другой придет и сразу уйдет с Донбасса. Из Крыма нет, там шо-то нуно думать на междунар.уровне.

А я несколько раз только аватарку за всё время менял. Первая была с котом , которого я в Алупке или Симеиза снял. Потом какая то была с политическим уклоном. Потом лев был со сложенными впереди лапами и вот эта последняя.
Солидно выглядит,шош-под такой авой только солидные комменты!:іржач:

Какие там "солидные", если я разгильдяй по жизни.
Тогда все-меняешь аву на такого разбышаку как у меня-можно грубить,матюкаться,вступать в конфликты с дружественными и не дружественными мне форумчанами,закидывать провокативные комменты и огребать,не забывая отдавать в ответ.В общем ава кое-что да значит,как и ник-ведь все мы знаем-как корабль назовешь,так он и поплывет!:D
А если серьезно-то мы тут все игроки ,что совсем не мешает вести себя совершенно иначе в реальной жизни!:D:клас:

А где охрана, НацГвардия, Беркут, железные клетки, металлоискатели и титушня?

За неимением зрады ее надо выдумать. Походу, это ваше кредо.
О том что украинское государство ДЕ ФАКТО воюет, и охрана первых лиц в подобном случае будет иной, в том числе и в Испании, до вас вообще, походу, не доходит. К тому же подобное фото не говорит о том, сколько людей из службы охраны короля находятся рядом. А жаль - столько зрадоэнергии и все на ****о на вентилятор уходит.

Как мне сказала одна форумчанка : " Из меня артист никудышний. " Она оказалась права.Я не умею (и не люблю) врать и лицемерить.
А я в жизни не могу-а тут вполне себе!
На то он и виртуальный мир.

Они будут финансировать по любому, *****ы кору жрать будут, но будут воевать, их на этом упороли давно уже, молодняк особенно.

Нехай жруть. Але допомагати їм утримувати бойовиків це зрада наших інтересів.

Мне этого не дано.
Да брось ты!
Нам все дано и по плечу!
Я завтра в космос полечу!
Немного по морю поплавать
Чуть-чуть девченок тут пожмакать

А в жизни...в жизни я другой....
Я в жизни вовсе не такой...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу