Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Крок за кроком ми цілком перекриємо всі шляхи до ОРДЛО і Росії. Ми повинні повернути наших хлопців додому, зупинити торгівлю на крові і перемогти ворога.
Я всё время пытаюсь понять.
Да, торговлю нужно прекращать, нэма пытань. Но каким образом это коррелируется с прекращением войны, я хзн. ***ло не уйдёт, даже если фуры и вагоны остановят, война не прекратится - потому что ***ло её начал, а не мы.

Да, торговлю нужно прекращать, нэма пытань. Но каким образом это коррелируется с прекращением войны, я хзн. ***ло не уйдёт, даже если фуры и вагоны остановят, война не прекратится - потому что ***ло её начал, а не мы.
Зачем мировое сообщество обьявило санкции ****е? Чтоб им жилось хуже. ****а тратит 1 млрд. баксов на утрімання сепаров ордло в год. Теперь тратят меньше т.к. мі торговлей с ордло почали їх утримувати за власний кошт.

Зачем мировое сообщество обьявило санкции ****е? Чтоб им жилось хуже. ****а тратит 1 млрд. баксов на утрімання сепаров ордло в год. Теперь тратят меньше т.к. мі торговлей с ордло почали їх утримувати за власний кошт.
Но войну это не остановит, и вот эти спекулятивные лозунги тут не к месту, имхо. Прекратим торговлю - прекратитится война - этого не будет на самом деле, а люди не понимают, ведутся. Но граждане четко должны осознавать, что враг не уйдёт сам, просто из-за прекращения торговли, и не Пэтя с его заворованной сворой виновны в войне - они во многом виновны, но тут нет, а войну начала россия, поддерживается война русскими, воюют там с нами граждане россии, и они не уйдут просто потому, что перестали ходить туда-сюда вагоны и фуры.

россия так и не дала гарантий тишины в районе Авдеевки, - Жебривский
Власти Авдеевки подключают к мощному электрогенератору городскую насосную станцию, чтобы подать воду.

Но войну это не остановит, и вот эти спекулятивные лозунги тут не к месту, имхо. Прекратим торговлю - прекратитится война - этого не будет на самом деле, а люди не понимают, ведутся. Но граждане четко должны осознавать, что враг не уйдёт сам, просто из-за прекращения торговли, и не Пэтя с его заворованной сворой виновны в войне - они во многом виновны, но тут нет, а войну начала россия, поддерживается война русскими, воюют там с нами граждане россии, и они не уйдут просто потому, что перестали ходить туда-сюда вагоны и фуры.

Думаешь что если загасят в сортире копию йухла №4 всё прекратится?:)
Вот уже сколько доказательств для гааги и других инстанций собрано в отношении расейской пидерации--ну и что это даёт?:)
Всё это кровавая комедия и конца пока не видно:(:(:незнаю:

войну начала россия, поддерживается война русскими, воюют там с нами граждане россии, и они не уйдут просто потому, что перестали ходить туда-сюда вагоны и фуры.
Без финансирования никакой войны не будет. Пусть всё туда поставляет ****а, а не мы. и продукты в том числе, и пенсии и содержание боевиков, и эл-во. Я бы ещё и воду обрезал где можно.

Прямая трансляция марша памяти Бориса Немцова

Без финансирования никакой войны не будет. Пусть всё туда поставляет ****а, а не мы. и продукты в том числе, и пенсии и содержание боевиков, и эл-во. Я бы ещё и воду обрезал где можно.

Ты шо, тогда липецкий легион дойдёт до Львова:)

Они будут финансировать по любому, *****ы кору жрать будут, но будут воевать, их на этом упороли давно уже, молодняк особенно.

Останнє редагування:
*****ы кору жрать будут, но будут воевать, их на этом упороли давно уже, молодняк особенно.
Нет. Это всё надумано и может поменяться всё в момент - когда перевороты и рев-ции случались - когда начинали плохо жить, после того как привыкли жить относительно хорошо - 1905-1917-1991... Сталин все недовольства подавлял в зародыше путем репрессий - ***ло на это вряд ли пойдет - он не сталин это точно - его скорее уберут свои же.

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
а йа воть шо нашла:confused: даже не знаю смеяться или плакать:confused::D:D:D:D
aade7h.webp

В чьей-то усадьбе в селе - в 60-ти километрах от Харькова...
4dhdcf.webp

В Беларуси тысячи человек протестуют против "налога на тунеядство". Акции проходят в нескольких городах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гепыно ноу-хау пошло по миру.
Михаила Касьянова облили зеленкой на марше памяти Бориса Немцова в Москве
hcjfg2.webp

Титушки кста тоже его изобретение.

Они будут финансировать по любому, *****ы кору жрать будут, но будут воевать, их на этом упороли давно уже, молодняк особенно.
это на самом деле так
Нет. Это всё надумано и может поменяться всё в момент - когда перевороты и рев-ции случались - когда начинали плохо жить, после того как привыкли жить относительно хорошо - 1905-1917-1991... Сталин все недовольства подавлял в зародыше путем репрессий - ***ло на это вряд ли пойдет - он не сталин это точно - его скорее уберут свои же.
не надо недооценивать противника, ***ло может пойти куда дальше, чем тривиальные репрессии, которые на низу уже давно реально осуществимы.

***ло может пойти куда дальше, чем тривиальные репрессии, которые на низу уже давно реально осуществимы.
Я же говорю - что в таком случае его уберут свои же - т.к. он станет угрозой их капиталлам.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу