Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Совершенно верно! :клас:

Ви всі ,брешете як феншуйські дзвіночки:D. Не лініться перевіряти інформацію. А отой Мирослав Олешко самий що ні на є запроданець на зарплаті. Хоча може ж і з вами ділиться гонораром, тому вас і ковбасить, любі мої, хай вам грець.

Я не створив собі кумира, але ж і наклепи перепостити прошу втриматися.

Все оно ******* конечно , кто наших пленных будет освобождать ?

Савченко и Рубан пропали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это еще вчера было, вроде нашлась или не пропадала. да это и не выгодно в долгосрочной перспективе никому, вдруг народ еще о е-декларациях вспомнит ))

Для них головне не звільнення полонених, а облити політичного опонента їх солодкості багном.
справедливости ради, они переживают о подключении Савченко к переговорному процессу. но чего переживать если там Медведчук усем керует :незнаю:

Не, мне такие расклады не по душе. Только в Рай.
Гиену пусть оставят *****ам. Они при жизни мерзнут в Сибири. Пусть хоть на том свете согреются.
Я же добрый человек?

однозначно добрый)))
только увы, не нам решать кого куда.

там речь шла всех на всех - да и волонтеров х пустили бы в тюрьму Донецка

ну раньше то как то пускали :незнаю: всех на всех не получится , на это никто не пойдет , оркам выгодно нас тянуть за йайца

а Петру Алексеевичу глубокоуважаемому не выгодно ?

а йа о нем ваще не думала:незнаю: нам за три года стока уже напели шо ни за не отвечает , ниче не знает и ваще не может :незнаю: потому как то его в расчет и не беру:незнаю:

В штабе блокады торговли с оккупированными районами Донецкой и Лугансокй областей заявили о создании нового редута на Мариупольском направлении.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении штаба.

В тексте отмечается: " Сегодня Штаб блокады торговли с оккупантами нанес новый удар контрабанде и торговле на крови и открыл новый редут в районе поселка Новотроицкое Донецкой области. Редут получил название "Соловейко".

Гарнизон редута - ветераны батальона "Донбасс", "Айдар", добровольческого движения ОУН, УНСО и общественные активисты. Задачи гарнизона редут "Соловейко" - перекрытия торговли на крови, контрабанды и контрафакта на линии Донецк-Мариуполь. Это первый редут на Мариупольском направлении.

Сейчас ведутся работы по инженерному обустройству местности, создаются мобильные отряды для разведки и перекрытия полевых путей. Штаб планирует и дальше расширять сеть редутов блокады на крови".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЧиколиТТники начинают корчиться в бессильной злобе...

кстати о Карпатах , там все печально :( если лет десять таких нам слуг , то можем распрощаться с самой красивой природой в нашей стране:(
там в Закарпатье да и в Прикарпатье топят в основном дровами , газа нет , нет ну есть конечно газовые баллоны , но их мало используют , так вот , топят дровами и фсе такое , повезли меня в горы , подальше от людей , едем и остановились красота , смотрю там лежат деревья там и там , сухие больные котрые сами по своей воле брык и на землю , в реках горных тоже их много лежит , спрашиваю , а эти деревья на дрова годятся?? отвечают да , так почему вы их не собираете и не топите свои садиби ???:confused: низя отвечают :незнаю: за это штраф , и большой , никому это не нуно , дешевле на лапу дать и ... пойти вырубить там где чиновник разрешил и фсе :незнаю: я так и не смогла добиться от людей почему низя уже дрыкнутые деревья собрать :незнаю:потому как они сами не поймут:confused:

6fjhdd.webp

Бабай часть 2...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу