Да хватит уже за ту тушёнку! Ну в самом деле, сколько можно?? Аж противно читать за это...
Все, умолкаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да хватит уже за ту тушёнку! Ну в самом деле, сколько можно?? Аж противно читать за это...
Френдли фаер, моя личная привязанность)))Хотя.. ты поддерживаешь ****у, поэтому неудивительно.
Да впринципе никто никому и ничего не должен. Но выборы ... ладно, все. Молчу.Нет, не боюсь я признаваться в чём-либо. Даже перед самыми острыми вопросами.Не так давно ставили,думали что сдрейфю,но не тут то было.. выдержал.
Без выбора значит? А с чего ты решил что выбор кто то должен нам принести на блюдечке с голубой каёмочкой? За свободу, счастье бороться нужно! А не плыть по течению.
А шо тут говорить
Нет, эту власть нужно сносить под корень и набирать совершенно новых людей. К тому же я считаю что должность президента нужно упразднить. У нас чиновников, обслуги и охраны больше чем дохера и кормить этих паразитов всё труднее из=за ихней ненасытности.
Знаєте, в чому головна причина того, що ми як країна весь час скочуємося в прірву? У тому, що більшості людей лінь розбиратися в тому, що відбувається навколо і копатися в сортах гівна. Людям, які в країні, а не в фейсбуці. Хоча і там… У пікові історичні моменти закипання нашого терпіння ми встаємо з диванів, обурюємося, даємо по носі злу, воно заповзає в нору — а ми, охоловши, повертаємося на дивани, до роботи і перестаємо стежити за наперсточниками. Вибачте, хотіла сказати за владою. І це умовне зло персидить трохи в норі наш черговий приплив пасіонарності — і починає виповзати. А, з ним же ж, сволотою, як з бактеріями і антибіотиками — воно ж кожен раз стає ще більш живуче і хитре.
Ну, будь.
целибат у католиков.)))3. Ты девственник.
Вы бы еще раввину обратились по поводу жестких условий Поста.Как я могу потребовать, если я голосовал за того , который не прошёл в раду? А те кто прорвался, с ними говорить бесполезно. Обращался к Фельдману когда то по поводу некачественной электроэнергии. Да, выслушали, приняли от меня коллективную заявку ... и сразу же забыли об этом, едва закрыв за собою дверь.
Геращенко - тупорылый поц ))))
Гончаренко про деньги: Мой тесть работал водителем в российском «Газпроме», ну как... советском. Он мне и одолжил 700 000 долларов..
тока бельім и зареганьім на хф)))а шо всем попам мона жену и детей иметь??