Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
А он это сказал:незнаю:
Тогда кого поддерживаешь?

.

тех кто правы. в данной ситуации права Украина, защищая свою территорию. это вся суть в кратце. национальные знаки мне не важны.
но сахароподобные считают, что если я по два раза на дню не называю путина ***лом и слезно не каюсь за поступки своих коллег, любителей русскогомира, то я за россию однозначно.

Роман Доник с Roman Donik.
18 ч ·
А теперь народный депутат ВРУ от "Батькивщины", будет появляться там, откуда сепары валят по нашим позициям и создавать им прикрытие оповещая об этом, чтоб не дай Бог наши артиллеристы не ответили.
jfebd8.webp

тех кто правы. в данной ситуации права Украина, защищая свою территорию. это вся суть в кратце. национальные знаки мне не важны.
но сахароподобные считают, что если я по два раза на дню не называю путина ***лом и слезно не каюсь за поступки своих коллег, любителей русскогомира, то я за россию однозначно.
Я не читаю ту тему уже около месяца.
Объясни свою позицию более четче.. В какой "данной" ситуации?

объясни , хуиз коллеги ?? :confused: и хуизты??:confused:

Я не читаю ту тему уже около месяца.
Объясни свою позицию более четче.. В какой "данной" ситуации?

в ситуации когда россия отобрала крым и поддерживает материально и идеологически вооруженный конфликт на донбассе. а о какой другой ситуации еще может быть речь?

воть такие вагоны у нас стояли а потом тю тю -уехали
6djbfc.webp

f3cdjf.webp

ebgg3b.webp

heeh7e.webp

jdcg3g.webp

Страшный БЕНДЕРовец‏@Realuran 2 ч.2 часа назад

Награда по делам: Под Ржевом в ДТП погиб пилот ВВС РФ П. Погорелов с семьей! Непосредственный исполнитель кровавых преступлений РФ в Сирии!

3ached.webp

Опять поймали очередного взяточника/вымогателя. Каждую неделю бодро рапортуют о задержаниях. А вот о полученных сроках тишина. Взяли-отрапортовали-отпустили. И так по кругу.
3hahjc.webp

в ситуации когда россия отобрала крым и поддерживает материально и идеологически вооруженный конфликт на донбассе. а о какой другой ситуации еще может быть речь?
Нет. Я об этом и спрашивала.

Ну вот. Могут же:
После введения временных чрезвычайных мер в энергосистеме Украины тепловые электростанции снизили потребление антрацита более чем вдвое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Мы рассчитывали на 40% экономии, когда делали наши предварительные расчеты. Фактически мы тратим этого топлива вдвое меньше, чем тратили бы без введения чрезвычайного положения", - сообщил глава компании.
Ковальчук отметил, что без учета Луганской станции, которая работает в островном режиме, другие электростанции, работающие на угле этой группы, срабатывают в среднем всего 7-8 тысяч тонн угля в сутки.
"Это дает нам возможность утверждать, что мы гарантированно сможем пройти осенне-зимний период до окончания отопительного сезона без ограничений потребителей, без отключений, если не произойдут какие-то технологические нарушения", - подытожил он

*****асы твои коллеги. И как ты там среди них вдруг натурал, я хзн.
да ладна , везде ****ы есть ,в Киевском тоже их хоть отбавляй:незнаю:
то с католиками путаете. они больше по мальчиках выступают. а православные в банях телок до смерти тягают.

да ладна , везде можно встретить редисок , попы же люди :незнаю: со своими тараканами в голове , впрочем как и все :незнаю:

Страшный БЕНДЕРовец‏@Realuran 2 ч.2 часа назад

Награда по делам: Под Ржевом в ДТП погиб пилот ВВС РФ П. Погорелов с семьей! Непосредственный исполнитель кровавых преступлений РФ в Сирии!
Спрячь под спойлер!
то с католиками путаете. они больше по мальчиках выступают. а православные в банях телок до смерти тягают.
:eek: Попам разве можно по баням с девками? Тем более, если сдохнуть могут на телках.

а в Киевский Патриарх низя перейти??? :confused:
попов не очень люблю :( вы меня с монастырей часто выгоняете:confused:

можно конечно. но предлагаю не предлагать мне перейти в киевский патриархат. от этого Украине легче не станет, а только вам станет приятней, мол, поп молодец какой, патриот.
а я не патриот, я космополит.
и филарета я считаю не намного лучшим за гундяева. все они совецкие номенклатурщики, только устраиваются поудобнее так, как располагает обстановка.

не выгонял вас с монастырей чесслово. я и в монастыре то не работаю. а за что вас выгоняли?

Не "росия отобрала", а *****ы вломились туда войском.
Как вломились, так и съебнут. Не беспокойся.

Хватит уже языком своим ****еть.

во во. вот этим я и не устраиваю вышиватных патриотов вроде вас.
все я не так говорю.
говорю что путин президент странны агрессора, сразу же у вам подобных рвет пукан, как это я его ***лом не величаю. (*хотя называл и не раз, но видимо мало)
говорю что крым россия отобрала, пукан разгорается дальше и вы рассказываете что надо говорить "Крым- це Украина" и никак не иначе и не своими словами. ибо все что не "путин- ***ло, а крым- це Украина" то происки ольгино.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу