Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Канадская оппозиция предложила правительству страны план помощи Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гражданин Беларуси, воевавший в АТО, получил статус беженца в Польше

Чёт мне кажется. шо он сам там крутого включил, а потом отгреб.

не кажется. так оно и было. выбор марки авто и псевдоюридический базарок гл.героя мне о многом сказал. ну и видео, на котором снят финал, но не видно начала и развития ситуации - тоже не в пользу "потерпевшего".

ФБР відмовилося спростувати контакти людей Трампа зі спецслужбами РФ
Там вырисовался ещё один канал связи штаба Трампа с ****ой.

В Харькове жестоко избили вышедшего из СИЗО под залог активиста Антимайдана

bh5bfc.webp

В Харькове жестоко избили вышедшего из СИЗО под залог активиста Антимайдана
А мог и в безопасности отсидеть ))

Вчера Лилиана приносила пост судьи - снайпера о неприкосновенности судей. Вот взгляд на ситуацию с другой стороны:

Євгеній Жуков

ВСЕГДА ВИНОВАТ ПАТРУЛЬНЫЙ !!! ))))
Итак.
Каких-либо срачей - не поддерживаю!
Но когда нагло врут - тут терпеть уже не буду!!!

Судья Соломенского суда Виктория Кицюк оказалась жертвой наглых, агрессивных патрульных полицейских!
Дабы не было противоречий, сразу кидаю видео (основных моментов) с места правонарушения. Полное видео передадим в суд и прокуратуру - пусть занимаются.

...
А теперь начну сначала: человек остановился посреди узкой улицы и тем самым заблокировал движение в обе стороны. Экипаж, проезжавший по этому участку дороги, стал, как и все остальные участники движения.
По началу, "Святую Викторию" просили перепарковать автомобиль. И не только сотрудники, но и водители других автомобилей. Но, не смотря на это, в тот же час, включился режим "дурачок" – я не я, машина не моя, я не водитель, я «пашол», муж приедет и т.д. Все это сопровождалось звонками в Генеральную прокуратуру. Собственно, оттуда и начались звонки в Управление патрульной полиции: «Че там да как!?».
В итоге, после неоднократных повторений просьбы показать какие-либо документы, "Святая Виктория" была задержана. Приехал бухой «друг» и далеко от него не отставшая подруга (наверное, тоже судья).
Ну, там на видео есть: «Нищеброды, вы за 8 тысяч готовы маму продать». Вот так вот думает высшая каста судей о патрульном полицейском… За@@ись, что судьи хорошо живут ).
Ну, в общем, как всегда, виноват простой патрульный, которого, как говорят, с колхоза понабирали. Да, мы с колхоза, но хотим жить и работать честно!!!
...

Иванка Трамп уговорила отца не выводить США из Парижского соглашения по климату

А этим можно гордится ))

Max Nefyodov

Дипломатичний наступ в World Trade Organization - WTO - Україна запропонувала всім країнам - членам угоди GPA створити спільний портал по розміщенню оголошень про тендери вище порогів GPA на основі стандарту данних Open Contracting Data Standard. Ну а потім прикрутити туда BI-модуль на кшталт bi.prozorro.org Короче, те, що ми вже зробили на рівні Україні, тільки тепер на рівні 50 країн...

1) це була б велика перемога для бізнесу, бо шукати цікаві тендери на 45+ національниї порталів неможливо. От погугліть, як виглядають портали в США, Кореї чи Японії.

2) це була б велика перемога для урядів, бо з'явилась би надійна, доступна інформація. Нічого подібного на український автоматичний GPA звіт у інших країн немає. Останній світовий огляд публ.закупівель - OECD звіт за 2002 рік на основі данних за 1998 ;)
Реакція, принаймні, ЄС, США, Канади, Норвегії та Щвейцарії була позитивна. Наступні кроки - ми розішлемо опитувальник для країн та спробуємо узгодити concept-paper.

Презентація:

Пресс-реліз:

Ну і величезна подяка нашій команді Tatiana Lisovska Aleksandra Kuzmenko Yarema Dul @Сергей Крючков, Sergey Liashevsky з української делегації в СОТ та @Gavin Hayman з OCP, який приєднався до нашої команди спеціально заради цієї презентації!

Волонтер об имитации общественного контроля в министерстве обороны:

1,5 місяці я чесно відпрацювала як **** Ініціативної групи (ІГ) по підготовці до виборів Громадської Ради при Міністерстві оборони України.

Мені, людині, яка три роки допомагає фронту (автомобілі, технічні засоби, тактична медицина, реформування ЗСУ) було важливо, щоб до роботи у ГР при цьому відомстві долучилися реально діючі активісти.

Побачила зсередини, як стара гвардія тримається за владу.

Якими методами діє.

Як вони "відфільтрували" волонтерів – тих, хто реально працює на перемогу, допомагаючи фронту та просуваючи реформи в тилу.

и т.д. по ссылке:

В России на 59-ом году жизни скоропостижно скончался начальник Главного разведывательного управления — замначальника Генштаба ВС РФ Николай Сергун

Совпадение?

В результате обстрела Авдеевка осталась без воды
Полный текст читайте здесь:

Платинум банк усьо

NationalBankUkraine @NBUkraine
Національний банк прийняв рішення відкликати банківську ліцензію та ліквідувати ПАТ "Платинум Банк":

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу