Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Я читала и слышала про него очень много хорошего по помощи для АТО. При этом без пиара и разглашения. Удивило открытость его сейчас в данном марше..

Не совсем понятна причина удивления. Открыто, но все так же без пиара. Там много было еще известных и достойных людей. Тот же Руслан Кошулинский (не путать с Коханивським).

Есть старое и разваливающееся здание, тут его сносить и строить новое или ремонт полный. И это уже вопросы к командованию и вышестоящим.
Но.. пока тебя поселили в такие условия, может для начала взять щетку и тряпку и попытаться хоть что нибудь вымыть и отчистить? Для себя же! Пока ты там!
Почему пацаны могут самостоятельно построить себе блиндаж и обустроить его, а те не могут вычистить даже умывальники?
Бггг... Всегда тоже задавался этим вопросом.
Хм.
А почему мы часто сдушаем учителя , но в тоже время не слушаем свою мать или отца ?

Ты от "манечки" сначала избався. :ги:
Вася, без обид, ещё одна ,по тысячному разу, шутка про больничку - полетишь в игнор ,без предупреждения. Просто утомил ты меня своей "искромётностью".
Не можешь ничего белее совершенного придумать, то лучше промолчи. Усёк?
Тебя настигнет твоя сковородка. :D Тебя санитары на процедуры ждут. :D

Ты от "манечки" сначала избався. :ги:
Вася, без обид, ещё одна ,по тысячному разу, шутка про больничку - полетишь в игнор ,без предупреждения. Просто утомил ты меня своей "искромётностью".
Не можешь ничего белее совершенного придумать, то лучше промолчи. Усёк?
Бгггг...

Єто когда ті ******* деньги, переодевшись Люськой-сельсоветчицей?)))

Ага, тогда . Но, вполне вероятно, я ник брошкиной с другим спутал. а может и не спутал.
Меня там называли и люськой- сельсоветчицей, потом амбалом-мордоворотом (или как то схоже, дословно не помню) , и активистом сельсовета, и дядей колей, поющим на сцене на всех праздниках в селе. Ещё чё-то было, уже не помню
Это после того, как я попросил выставить третий лист (два было выставлено ) , сколько собрано средств на ремонт дороги и кто ремонт проводил .
Вот такая "обратная связь" получилась. Сказали - посмотрите у себя, вы же активист, у вас есть копия. а потом вообще сказали что я Люська-председательша, укравшая деньги, и спрятавшаяся за этим ником.
Расследование провели в два счёта, не выходя из комнаты, и не отрываясь от клавы.
Вот там я и с лилит познакомился. Кажется она (или её дружбаны) мне говорили : людка, мы пришлём в к тебе в село Правый сектор, варту, ещё кого то, репортёров всяких, журналистов...
Оказался обычный бабий ****.

Есть старое и разваливающееся здание, тут его сносить и строить новое или ремонт полный. И это уже вопросы к командованию и вышестоящим.
Но.. пока тебя поселили в такие условия, может для начала взять щетку и тряпку и попытаться хоть что нибудь вымыть и отчистить? Для себя же! Пока ты там!
Почему пацаны могут самостоятельно построить себе блиндаж и обустроить его, а те не могут вычистить даже умывальники?

Опять "начни с себя"? Например, я не кидаю бычки на улице, однако их там полно. В чём тут дело?

Цікаво - фейк, чи правда?
bgc4ah.webp

"Среди тысяч экспонатов из 50 стран украинский мини-БТР "Фантом" вошел в топ-5 выставки IDEX-2017", - Порошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то ли смеяться ,то ли плакать х е з ,особенно после видео с Десны

Опять "начни с себя"? Например, я не кидаю бычки на улице, однако их там полно. В чём тут дело?
В этом случае - ДА. Они живут там. Что так трудно тряпкой поработать для себя же?
Извини, но я не понимаю такой политики. Мы контрактники и давайте теперь нам хоромы, при этом я буду сидеть и играть на телефоне.
что у человека не может быть политических взглядов?
Может, конечно. Я удивилась его открытости на марше. Обычно такие люди не отсвечивают в политике ( как серые кардиналы).

Я ж о чём. Потому и предлогаю жостко модерить срачь. Или ветка умрет. Тупо.
Пойдете жить в шоколад.
Проблемы, то что мы именно за модерацию критикуем САХАРа )) Поэтому альтернативой может быть только полный игнор. Тогда пользователи которые разводят **** будут сами себя выставлять *****ами. :увага: Но только при условие, если мы их ИГНОРИРУЕМ

Украина превратится в регионального лидера, способного защитить не только себя, но и своих союзников, - Турчинов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В этом случае - ДА. Они живут там. Что так трудно тряпкой поработать для себя же?
Извини, но я не понимаю такой политики. Мы контрактники и давайте теперь нам хоромы, при этом я буду сидеть и играть на телефоне.

Это напоминает на передачу новой техники гарантеЛЛой ВСУ. Где она? А так да, сидят и играют на смартфонах в рухляди совковой.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу