Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
На сколько правдиво не знаю:незнаю:
dej0cg.webp
Нельзя повторять ошибку времён грузинской войны - нельзя России давать разбивать своих соседей поодиночке. И тут неважно, что нет договоров о взаимозащите - всё равно это единственный выход. Они на Беларусь - мы на Ростов, грузины на Цхинвали, поляки на Калининград. Пусть распыляют силы. Не вмешиваться в надежде, что не нападут - без толку. До каждого соседа России очередь дойдёт. Просто с каждым разом возможных союзников будет оставаться всё меньше и меньше. Так нахера ждать?

Только что на 112 канале Надя Савченко на блиц вопрос о своем отношении к Порошенко ответила, что он - враг Украины.....

Только что на 112 канале Надя Савченко на блиц вопрос о своем отношении к Порошенко ответила, что он - враг Украины.....
Ну допустим. Но получать награду из рук врага Украины... Или отказаться - жаба задавила?

Ну допустим. Но получать награду из рук врага Украины... Или отказаться - жаба задавила?

У нее это тут же спросили и она сказала, что он был лишь проводником воли народа, поэтому- это , типа, ей вручил народ...:)

У нее это тут же спросили и она сказала, что он был лишь проводником воли народа, поэтому- это , типа, ей вручил народ...:)
Угу. :D Удобная логика. А кому Порох награды не вручил - того, выходит, народ ***** послал? Или всё-таки Порох? :D

З.Ы. Кстати, о воле народа. Сколько там подписей набрала петиция о лишении её звания Героя Украины? Или то не народ? :D

Останнє редагування:
Если бы он тогда двух грушников не отдал - я бы, может, тоже поржал бы. Если бы он, скажем, обменял её на права на липецкую фабрику - да, сейчас было бы смешно. Но он-то выменивал её не за счёт своих интересов - за счёт интересов Украины. :незнаю:

Угу. :D Удобная логика. А кому Порох награды не вручил - того, выходит, народ ***** послал? Или всё-таки Порох? :D

З.Ы. Кстати, о воле народа. Сколько там подписей набрала петиция о лишении её звания Героя Украины? Или то не народ? :D

Так кто кому друг, Моня? Надька -патриот Украины, хоть с героем, хоть без. А вот Порох- патриот для определенного круга лиц и до следующего майдана.

Надька -патриот Украины, хоть с героем, хоть без.
Патриот - не индульгенция. Признав право России похищать и судить украинских бойцов - она навредила так, как ни один сепар не навредил бы.

У меня родственники не далеко от того места живут.
Церквей мацковского пархата настроили по городу, ну просто ужас.
Эту церковь построил с нуля Отец Анатолий. Был бывшим завгаром. Хороший человек кста. Я с ним из-за йухла поругался - он типа его уважает чуть ли не как царя. Потом все таки помирился со мной - сказал что про политику и политиков больше говорить не будем.

Это не церкви, это свечные ларьки. Лубочные пустышки. Лишь бы место застолбить.
Живет Отец Анатолий скромно - одна квартира на Нов.Домах и машины даже по моему нет. Он не из тех, кто служит за бабло. Говорит, что все службы служит сам - ложится за полночь, встает рано утром. Телек вообче не смотрит. Я его сразу предупредил, шо я атеист - да он меня и не сильно прям переубеждал. Но крестик я носить начал.... по его настоянию.

А сколько икон было вывезено... Переданных бабушками, или их наследниками совершенно бесплатно. Забавно получилось: бабушки спасали иконы, иногда и рискуя - и в итоге отдали их тем, от кого спасали. Гебистам, надевшим рясаы.
К Отцу Анатолию это точно не относится. Зуб даю.

А это хреновый звоночек...
Снятие санкций США с РФ зависит от возможности сотрудничества на основе общих интересов – Пенс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Нельзя повторять ошибку времён грузинской войны - нельзя России давать разбивать своих соседей поодиночке. И тут неважно, что нет договоров о взаимозащите - всё равно это единственный выход. Они на Беларусь - мы на Ростов, грузины на Цхинвали, поляки на Калининград. Пусть распыляют силы. Не вмешиваться в надежде, что не нападут - без толку. До каждого соседа России очередь дойдёт. Просто с каждым разом возможных союзников будет оставаться всё меньше и меньше. Так нахера ждать?
Проще МИДУ сделать заявление. Если на Беларусь будет нападение РФ, то Украина окажет одностороннюю помощь, добровольческими дивизиями, без взаимных обязательств от Беларусь. Достаточно властям Беларусь, в лице Президента Лукашенко, обратиться к Украине.
Это будет сильный ход.

А могу я ее дом себе забрать типа как представитель народа от своего слуги?

Стало известно, кто из нардепов избил полицейского на блокпосте в Бахмуте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчора у Харкові поховали двох бійців АТО. Тіло Ігора Глєбова бойовики не віддавали два роки.
g8cggh.webp

ejgdf4.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу