Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Сорян за вопрос, а о чем она договорилась с ним?

Я там в туалете не был:) Но встреча раньше разговора с пэдро уже большой интерес :)
Но рузьгему миру писец однозначно, но я не против Русских я против йухловских зомби.

Можно тролить ****стов:D
bb1cgj.webp

Предавшая Украину легкоатлетка из Крыма Вера Ребрик просит разрешить ей выступать на соревнованиях под нейтральным флагом.

Предавшая Украину легкоатлетка из Крыма Вера Ребрик просит разрешить ей выступать на соревнованиях под нейтральным флагом.

Нет , только под флагом йухловских зомби:россия::D:D:D

Вот уж йух))
Я с харьковчанами в wblitz гоняю, ни разу не было такой хyй#и, любой танк в наличии)))

P.S. Хотите нагибать взводом со мной, пишите в личку:D

С оккупантами играть-себя не уважать:незнаю:

Іван Оберемко
14 хв ·
— Батько нового голови Одеської ОДА - сепар. В країні у нас з цими сепарами ніби як війна, до того ж Одеська область це не *** собачий, а непотизм у держаних справах у нас давно став нормою, то може новий голова якось прокоментувати стосунки зі своїм батьком-сепаром?
— Ні! Подивіться краще на сина Вітренки! Він охуєнний! Патріот! Нафтогаз! Ура! Чого ми маємо судити людей за їх батьками!!!
— Я зрозумів вашу позицію, дякую, нікого не збираюсь судити, але можна новий голова Одеської ОДА сам прокоментує? Тим більше, що на фоні його добрих стосунків з ватніком Трухановим це цікавить все більше.
— Подивіться краще на сина Вітренки! Він охуєнний! Патріот! Нафтогаз! Ура! Чого ми маємо судити людей за їх батьками!!!
— А позицію нового голови Одеської ОДА можна почути?
— Подивіться краще на сина Вітренки!!!
— Тобто позицію нового голови ОДА ми так і не почуємо?
— Подивіться. Краще. На сина. Вітренки.

Ёптыть, я именно они, лишние едросы по-твоему - это я и ушедший Длиннорукий Юра? Видосики с лопатами, гречкой и сталактитами мимо. Я живу на маяке с котом и инетом
Сучка припёрся, давно не было. **** ли ты сюда заявился, *****.

Не гони, я не оккупант. Бушь играть?..
***** ты, кроме того, что оккупант.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу