Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
C3WnzikWMAI1vdK.jpg

Именно поэтому воевал в Молдове на стороне сепаратистов?)
Гля, народ в курсе чем дышит наш знаменитый найм-патриот:D
И кто ж после этого Фэдька, шо носится с роликами Корча, шо ****** с писаной торбой?:іржач:

Фильмы сайта "Свобода слова: Русские танки в Сирии

Электричество из Ахметовского ТЭСа поставляется в Луганск на заводы по ремонту военной техники оккупантов - волонтер ВСУ Лилия Кравченко

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну Рыжий в Красной книге жо ...

Депутат Сейма Литвы Бальсис предложил забрать у РФ Калининградскую область: "россия нарушила правило нерушимости границ"

Сотрудник СБУ застрелился в Киеве

Трагедия произошла около 17 часов. По неподтвержденным данным, сотрудник СБУ застрелился у здания Департамента охраны государственной тайны и лицензирования СБУ. Он выстрелил себе в висок из табельного оружия. Источник:

В столице на ул. Межевой, 119 была зафиксирована попытка самоубийства.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Киев Оперативный" на своей странице в социальной сети Facebook.

Мужчина, поругавшись со своей женой, выпил спиртное и решил покончить жизнь самоубийством - путем повешения.

Также стало известно, что мужчину в итоге спасла его жена, вытащившая его из петли и вызвавшая медиков. Самоубийцу вскоре госпитализировали. Источник:

Начальник вещевого склада обнаружен без признаков жизни на территории Житомирского военного института им. Королева

Останнє редагування:
Корчинский всегда знал шо за х*ня эта р*сня!
Корчинский 2008 год

Ага. И провоцировал на их боцi ..

Депутат Сейма Литвы Бальсис предложил забрать у РФ Калининградскую область: "россия нарушила правило нерушимости границ"

Сотрудник СБУ застрелился в Киеве

Трагедия произошла около 17 часов. По неподтвержденным данным, сотрудник СБУ застрелился у здания Департамента охраны государственной тайны и лицензирования СБУ. Он выстрелил себе в висок из табельного оружия. Источник:

В столице на ул. Межевой, 119 была зафиксирована попытка самоубийства.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Киев Оперативный" на своей странице в социальной сети Facebook.

Мужчина, поругавшись со своей женой, выпил спиртное и решил покончить жизнь самоубийством - путем повешения.

Также стало известно, что мужчину в итоге спасла его жена, вытащившая его из петли и вызвавшая медиков. Самоубийцу вскоре госпитализировали. Источник:

Начальник вещевого склада обнаружен без признаков жизни на территории Житомирского военного института им. Королева

Сбушника грехи придавили. А говорят Бога нет.... У Гостайны он знак вероятно кому то подал.

А по Калининградке Москва ж им ответила - в обмен на Вильнюсский район,- который они тоже там получили как то от Союза...
Кароче это не тема. У всех на всех есть компромат на какие то гектарики.

Весь прикол в том что эти границы это прошлое. Мир глобализуетсо! А мы границы чертим вспоминая прошлое....
Вам не ***** на прошлое?
Мне *****,- я вперед хочу идти...

Останнє редагування:
Мир глобализуетсо!

в последнее время думаю так:
-тайное правительство существует.и это явно не земляне.они в шоке,что существуют страны,границы,разные языки,вероисповедание.обычаи и т.д...
-именно оно продвигает идею глобализации мира Земли..
-к чему привело начало,попытки смешать народы,прекрасно видно по Франции утром.горы мусора,палатки в центре Парижа,кругом ****о,все обоссано,и т.д.
-мигранты не хотят менять свои привычки,устои,взгляды на мир,вероисповидание,поведение,вдолбленное их этносом с пеленок...
-земляне не готовы к глобализации.экономики стран не готовы к глобализации.это даже видно по внутренниим распрям в самом ЕС...весь мир трясет.везде вооруженные конфликты.
-считаю,что на данном этапе идея глобализации всего мира Земли провальна.
-человечество Земли просто не готово к такому шагу.внутренне

Мир глобализуетсо!

в последнее время думаю так:
-тайное правительство существует.и это явно не земляне.они в шоке,что существуют страны,границы,разные языки,вероисповедание.обычаи и т.д...
-к чему привело начало,попытки смешать народы,прекрасно видно по Франции утром.горы мусора,палатки в центре Парижа,кругом ****о,все обоссано,и т.д.
-мигранты не хотят менять свои привычки,устои,взгляды на мир,вероисповидание,поведение,вдолбленное их этносом с пеленок...
-земляне не готовы к глобализации.экономики стран не готовы к глобализации.это даже видно по внутренниим распрям в самом ЕС...весь мир трясет.везде вооруженные конфликты.
-считаю,что на данном этапе идея глобализации всего мира Земли провальна.
-человечество Земли просто не готово к такому шагу.внутренне
Дайте мне две, нет три танковые дивизии, поддержку Ядерных сил и я докажу вам обратное!

Какой мир трясет? Трясет там где ****а не дает запараллелить ее поставки. Ну ничего! Исправим! ****.....

Поймите, хватит нас пугать ядерным пеплом. Жить под хотелки Пукина никто не станет. Это дорого. Дешевле развалить. Ну 1-1.5 ярда людей пострадает. Ну и *** с ними! Судьба ****. Зато остальные заживут!

..зато остальные заживут..ага..идея не нова...бла гими намерениями вымощена дорога....

..зато остальные заживут..ага..идея не нова...бла гими намерениями вымощена дорога....
Для кого куда. Сорри. Шо предпочитаете - лотерейку, спичку тянуть, наперстки?
А??
Нет времени, решайте!

Останнє редагування:
C3WEQN4XUAA1Rmg.webp

=================

Жду дохлого пєтю. И это будет действительно лучше :кручусь:

C3VeRCWWEAAX5TJ.jpg:large

2017013009_2220718_24963813.jpg

Останнє редагування:
АТО: Бойовики били з "Градів", 5 військових ЗСУ загинули, 9 пораненіАТО: Бойовики били з "Градів", 5 військових ЗСУ загинули, 9 поранені - это сегодня

я не понимаю, Украина покупает уголь у днр и лнр, следовательно, платит зарплаты боевикам!????? Чтоб они убивали украинских солдат, так?

Приедьте в Харьков и посмотрите сколько его везут с окккупированных территорий и куда. :збентежений:
Не поверите, но - ДА.
Потому что их не палят. Спалить им фуры разок и фсьо, с АТП вместе....

Дмитро Снєгирьов основательно и с базой порвал в пух и прах противников блокады Донбасса.
Напоминаю, что сегодня день удивительных каминг-аутов: от блокады ЛНР начали рваться российско-******ские полупокеры у власти Украины и около неё (у корыта). Тука рванул, пгокугатуга рванула, блогеры-порохоботы рванули, Тарута рванул, Карасьов рванул...и это ещё не предел.
Почему только сейчас об этом заговорили? Когда ахметка начал отключать горэлектротранс, водоканал и прочее, поднял вой в своих сми, что нет денег на ремонт сетей, и как подтверждение своего "нищенства" начал дазерживать зарплаты.
Кто-то дал команду-Фас ахметку!

АТО: Бойовики били з "Градів", 5 військових ЗСУ загинули, 9 пораненіАТО: Бойовики били з "Градів", 5 військових ЗСУ загинули, 9 поранені - это сегодня

я не понимаю, Украина покупает уголь у днр и лнр, следовательно, платит зарплаты боевикам!????? Чтоб они убивали украинских солдат, так?
И это ещё не всё. Этот донбасский уголь потом продают населению в виде энергии по мировым ценам. А цены установлены мировые именно для того, чтоб можно было уголь покупать на Роттердамской угольной бирже, не у оккупантов. Прикольно?

Александр Дубинский

7 хв. ·
В районе Авдеевки боевики расстреливают "Градами" украинскую армию.

А украинские чиновники и политики на этом фоне требуют разблокировать поставки угля из ОРДЛО.

Это все, что вам нужно знать о моральном облике этой власти.

****ы.

А те, що наші націоналісти вважали і вважають територію Придністров'я українськими землями - не секрет. Тому й вийшло таке непорозуміння - воювали за відділення від Молдови, а вийшло, що допомогли рашці.
Корчинский уж очень все делал так как нужно было РФ,ее спецслужбам. Случайность ? Не верю.
Кто его финансировал ?
Спецслужбы РФ.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу