Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Не ***. Тебе дадим парабеллум.
я с начала то же рвал тельняшку на груди от патриотизма,но...почему я должен в окопах вшей кормить когда у правительства бизнесы в эрефии?
мы что не одно дело делаем?

для одних лазурные берега-патриотизм,а для других окопы?

крым походу тупо продали юхлу потому так вяло и сопротивлялись,а теперь вопрос лищ в том когда нас сдадут...

На ХФ есть персонажи, которым третий год подряд мешают прийти в военкомат другие форумчане с ХФ. :ги:

ну да,типа "Держите меня семеро!"

Посмотри что сделала РФ с Сирией.
честно? меня РФия досих пор бесит но...
почему нас как народ считают тупо за мясо?
которому только дай родину позащищать...
и поверь...это далеко не ***ло, а свои же...

Останнє редагування:
Создавал добробаты,которых на деле не оказалось. Был блеф. На фронте основную нагрузку вынесли регулярные ВСУ.

ХЗ. Артёмовск, например, освободили "Донбасс", "Артёмовск" и "Шахтёрск". ВСУ пришли потом.

ХЗ. Артёмовск, например, освободили "Донбасс", "Артёмовск" и "Шахтёрск". ВСУ пришли потом.
ты не понимаеш...это теперь методичка такая,Фсё делало ВСУ...
а до этого если вспомниш так же и про всех волонтёров было сказано...и без них бы обошлись...

скоро походу чмырить будут всех кто только вякнет за свою родину Украину...
но боюсь их к тому времени мало останется...

че за ***ня мне при обновлении все время такое пишет
Ошибка. Такой страницы нет, и скорей всего никогда не было.

Нажмите кнопку назад или начните с главной страницы сайта

мне то же так пишет...
а я просто нажимаю последнюю страницу и дольше читаю...

Останнє редагування:
Пришлите суслопарова, плиз, Флакон заебал в доску. Тоска, *****...

Поддерживаю.
У флакона лицо скучное - пластинка заезженная.
Хомяк, выручай.

надеюсь полсе этого, олигархов-*****асов у власти уже не будет.
Лишь бы не были *****асы-олигархи.

Сегодня ночью более 200 разрывов тяжёлого в нашем регионе. Минск такой вот предновогодний.

"Иванющенко получил решение Апелляционного суда Киева о том, что он не причастен к подвозу "титушек" и не являлся "смотрящим" Януковича", - нардеп Лещенко

Ну шо все патриоты :):):)

"Иванющенко получил решение Апелляционного суда Киева о том, что он не причастен к подвозу "титушек" и не являлся "смотрящим" Януковича", - нардеп Лещенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во, всё идёт чётко взад!

Сегодня ночью более 200 разрывов тяжёлого в нашем регионе. Минск такой вот предновогодний.

Мирослав Гай
15 ч ·
Сейчас, по нашим позициям бьет тяжелая вражеская артиллерия. Крупная. В чем разница?

В том, что когда обстрел идет из автомата - это может сделать любой наркоман, но он там же и погибнет.

Когда идет обстрел из АГС, автоматического станкового гранатомета, то это может и наркоман и просто не хороший человек, но если не опытный, то его накроют.

Когда бьет БМП или ТАНК, а это очень разные вещи, но для обывателя они на гусеницах. То они бьют прямой наводкой и если че их накроют.

Когда стреляют миномет 82 калибра, то они не так далеко бьют, и с них метко могут стрелять рекрутеры.

А вот более крупная арта требует математики, понимания движения Земного шара, тончайших поправок и организации. Стрельнуть за 10, 15, 40, 50, 70 км, да батареей и попасть - это могут только БОГИ ВОЙНЫ,

А таких батарей нет даже у наемников от РФ типа Вагнера.

Сейчас по нашим позициям работают российские войска.

Бьют и 120-е, а теперь спецы говорят и за 150, и реактивка.

А это могут только подразделения с удаленных расстояний, а там на Донбассе это только с территории РФ.

Война идет полным ходом. Просто нас пока оставили в покое и сместили акцент на Сирии. А тут подтягивают технику и проводят учения. Все впереди.

УКРАЇНСЬКО-ПОЛЬСЬКА ВІЙНА

Конфлікт на Волині в історіях свідків
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Cz4QwzDWQAA9LW1.jpg

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу