Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Вопрос. Как Вы думаете Коломойского арестуют и его активы?
Нет конечно. Он ведь страну спас,вовремя подсуетившись с организацией добробатов. В депутаты ВРУ протянул не один десяток своих.

Вопрос.От 160 млрд,сколько он потратил на добробаты ?

хм. что значит подмять? мы наблюдаем аферу века. дыра в минус 160 миллиардов гривен
РИА Новости Украина:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вас не смущает? Коломойский вывел все что можно а разгребать будете Вы.
Ничего страшного, разгребем. Только вот придется не только нам пояса затягивать, но так называемой правящей верхушке. Поскромнее, попроще. Или коротко и быстро на акацию.
Нет конечно. Он ведь страну спас,вовремя подсуетившись с организацией добробатов. В депутаты ВРУ протянул не один десяток своих.
И подавил выступление титушни, руськомирскьих и прочий сброд. Славненькое время было, жаль не успел поучаствовать. Но всех, кто записывался в титушатню на подавление - все получили по заслугам. И мусорятнику дали просраться, никто ничего не забыл.
Вопрос.От 160 млрд,сколько он потратил на добробаты ?
Много. И на организацию блок-постов, и на восстановление бронетехники и на наем сторонних специалистов, потому что тогда у патриотов ни дисциплины, ни оружия толком не было.

Для тебя он спаситель ? :D

Для меня он обычный комбинатор.

Много. И на организацию блок-постов, и на восстановление бронетехники и на наем сторонних специалистов, потому что тогда у патриотов ни дисциплины, ни оружия толком не было.
:іржач:
Хочу видеть квитанции.

Для тебя он спаситель ? :D
Нет, обычный наниматель.
Для меня он обычный комбинатор.
По себе не суди, неуважаемый.
:іржач: Хочу видеть квитанции.
Иди и спрашивай у дяди Гоши, если он конечно тебя будет слушать, а не пошлет ***** и три раза будет прав. Он тратил свои деньги так как посчитал нужным.

Он тратил деньги вкладчиков, по которым теперь государство будет должно 160 млрд. :D
Слепили себе культ :D

У обычного комбинатора отжали всё в Крыму, а когда Корбан предложил отжать в Украине у оккупантов взамен, поднялся хай..
Все же нажито непосильным трудом. :D

А сколько жизней в Днепре госпиталь спас?
Государству он должен только по работе Привата 160 млрд.
Сколько от этого долга он потратил на раненных ? Давайте цифры,уверен государство Украина с радостью проведет зачет.
Только уверен деньги собирает на раненных народ Украины.
Сколько он поднял находясь на посту руководителя Днепропетровской администрации ?

Харьковский мэр, сколько "зарабатывает" в год,месяц ?

Он тратил деньги вкладчиков, по которым теперь государство будет должно 160 млрд. :D
Слепили себе культ :D

государство в лице шоколадного лживого *****а, депутатов и прочей шлоебени не желало тратить деньги на оборону страны, да и к слову, сейчас не особо желают это делать... Если дядя Гоша захочет зачистить Киев от этой *****асни, я точно присоединюсь к этому рейду.
.

Мозги набекрень у вас от того что происходит.

Слепили себе культ и стали молиться. :D

Слепили себе культ и стали молиться. :D
Какой ***** культ? Не, вся офисня таки на всю голову ебнутая. Просто чел адекватно платит специалистам в отличие от государственных деятелей, предпочитающих вообще не заплатить, а дать дешевые третьесортные побрякушки.

Хочу видеть квитанции.
то что он спас страну и много потратил это факт. однако теперь выставил счет - ультиматум. ясно что деньги есть, но они не в стране. а сейчас фактически Приват огромная **** для экономики страны. ничего хорошего точно не произойдет после национализации. перефразируя... одной рукой с ямы вытянул а другой норовится туда кинуть. если Беня сойдет - будет плохо всем. Активов в Украине не так и много - может свалить аж бегом

Какой ***** культ? Не, вся офисня таки на всю голову ебнутая. Просто чел адекватно платит специалистам в отличие от государственных деятелей, предпочитающих вообще не заплатить, а дать дешевые третьесортные побрякушки.

вообще чесно говоря процент ****утых зашкаливает, непонято как с этим жить

хм. что значит подмять? мы наблюдаем аферу века. дыра в минус 160 миллиардов гривен
РИА Новости Украина:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вас не смущает? Коломойский вывел все что можно а разгребать будете Вы.

Пора называть вещи своими именами. Не вывел, а *******.
Добрый день, камрады!

то что он спас страну и много потратил это факт.
Сомневался и сомневаюсь в этом факте.

Вася, а тебя уже хвалят в теме шоколадной. Ты в курсе?)))
Не читай на ночь советских газет. (с) :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу