Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Cz0dt9vXgAAY5un.webp

Топор в умелых руках серьёзное ******
Есть у меня один топорик метательный ...По форме - как у скандинавов..
Звонит мне как-то кто-то в двери.Я подхожу, в глазок не могу идентифицировать субъект...
Следуя принципам того, что из-за двери ничего хорошего не прилетит,
беру в левую руку топор и держу руку скрытно в дверном проёме.
Открываю дверь - на пороге сосед :"У тебя не будет топора, мне надо мясо порубить?"
Молча достаю руку с топором из проёма, даю ему топор..
Сосед молча берёт и уходит. Молча потом топор вернул и больше не просит..
Не знаю, почему...:незнаю:

Нафтогаз: Газпром готує нову газову кризу | Економічна правда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… с помощью @epravda

Гройсман висловив свою точку зору щодо хакерських атак на УЗ | Економічна правда
… с помощью @epravda

Націоналізація "Приватбанку", неплатоспроможність "Інвестбанку" і ліквідація "Артем-Банку" - головне за 16 грудня.

Бондхолдери Мрії виграли суд щодо визнання боргу на 15 мільярдів | Економічна правда
… с помощью @epravda

Україна почала поставки нових товарів до ЄС | Економічна правда
… с помощью @epravda

АМКУ оштрафував тютюнового гіганта на 430 мільйонів гривень | Економічна правда
… с помощью @epravda

Мінфін і Держказначейство втратили 3 терабайти даних через хакерів | Економічна правда
… с помощью @epravda

Хата у с. Старий Угринів, де 1 січня 1909 р. народився Степан #Бандера
CWSp-XPWIAQYHiA.webp

Звонит мне как-то кто-то в двери.Я подхожу, в глазок не могу идентифицировать субъект...
Открываю дверь - на пороге сосед :"У тебя не будет топора, мне надо мясо порубить?"

Всё ***ня, пруфы давай!:іржач:

:іржач: В следующий раз револьвер попросит, сахар поколоть. :D

Он на такой деревянной доске, золотые навороты на нём с разными вензелями, какой из него скан. Но я готова его продемонстрировать всем заинтересованным бандеровцам, учитывая, шо у меня в баре полно невостребованного коньяка.:D:D:D

Когда-то я это сказал Хоттабке. В ответ - "постная ***ня".
А я скучаю по ней. В какой-то момент она просто выбросила меня из жизни, представить себе не могу - из-за пети, это ****ец, я бы ни за что не отказалась от неё, разве что она бы сколорадилась, и то... Но я всё равно по ней скучаю, знать человека столько лет, и вдруг...:(

Національний спротив
4 ч ·
Що це може значити??((((Игорь Коломойский
14 грудня
Происходящее сейчас в Алеппо это репетиция полномасштабного российского вторжения в Украину. Реакцию Запада они увидели. Потрясли воздух в ООН и разошлись.
Если Трампа все-таки изберут президентом в январе, у нас есть не более года на подготовку к вторжению. Хитрый карлик сделает все по накатанному шаблону: "украинская ДРГ" прорывается в Крым, убивает там пару военных и "нечаянно" несколько сотен мирного населения. Весь мир возмущен и приветствует подавление агрессора Украины доблестными российскими "миротворцами".
За этот год мы должны устранить трусливого барыжного президента, очистить парламент от БППшно-рыговской ****и, бросить все силы и ресурсы на армию. О ядерном оружии молчу, об этом вслух не говорят. И так все понятно.
Достичь этой цели политическим путем очень трудно. Порошенко настолько уже замарался в коррупции, что мирно не отдаст власть никогда. И только объединившись всеми здоровыми патриотическими силами, мы можем достичь победы. УКРОПу, Азову, Правому Сектору, Народному Фронту, Свободе, Самопомощи, Ляшку, Гриценко, всем необходимо объединяться и действовать сообща. У нас уже нету времени на споры! Черт возьми, я даже готов пожать руки этим импотентам-грантоедам еврооптимистам. Возможно даже Лещенко. Но это в самом крайнем случае, если совсем уж каждый боец на вес золота :)
PS Я в Украине, на этой неделе провожу судьбоносные для страны встречи.

Ты хочешь чтобы спецслужбы Украины начали выкрадывать тамжежнашихграждан?
За определенный гонорар эту грязную работу найдется кому выполнить и даже с удовольствием.
Единственный шанс на счастливую жизнь у жителей оккупированных территорий - в составе Украины.
Не совсем согласен. Точнее совсем не согласен.
Решаемый вопрос на самом деле, заменой на другого президента.
Только нам они зачем - после всего.
Территория нужна, местное население из "мынизакого" нет, не нужны абсолютно.
Так ты Турчинову доверяешь, всё таки , или он тоже - ****ун ?

------
Зачем мне его "****осить" ? У вас прекрасно получается всех ****осить .

-----
Похоже Гидра в ступоре. методичек действительно не подвезли. С одной стороны - это же ПАСТОР !!! Кровавый Пастор ! В авторитете.
А другой стороны - власть ! А власть здесь положено ****осить, ибо во власти все *****ы. Гидра в ступоре, помогите ему, срочно сводите на сайт Русвесна точка ру , дайте скреповым воздухом дохнуть человеку :ганьба:
Не рви сердце, а то помрешь молодым. И вообще, чего распереживался, счас прибежим, жопку вытрем и какашки тебе в морду кинем. Мы не гордые.
нашиграждане же.
понять, простить, и прочая ебатория
Бог простит. И мы простим, когда закопаем.
****огично. У меня два офиса каждый день, и суббота рабочая. Учитывая моё здоровье, можно представить, как мне это даётся. И сейчас все с ума посходили, и мне вот эти разговоры за три смены, учитывая мою ночную писанину...
А в больницу ежемесячно 5-7 тысяч уходит - фраза "работать, чтобы жить" в моём случае звучит буквально, да.
Кстати.
Сегодня получила "видзнаку" - диплом "Золоті письменники України". Мелочь, а приятно.:)
Так, ты там себя побереги. Особенно с писаниной. А вообще поздравляю. Представляю горящие пердаки оппонентов, особенно неравнодушных к чужой славе.

ЗЫ: Сканы *****, такие вещи обычно публикуются на литературных порталах.

А я скучаю по ней. В какой-то момент она просто выбросила меня из жизни, представить себе не могу - из-за пети, это ****ец, я бы ни за что не отказалась от неё, разве что она бы сколорадилась, и то... Но я всё равно по ней скучаю, знать человека столько лет, и вдруг...:(

Там,как я думаю,другое,муж и сладкая жизнь...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу