Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Вчера посмотрел немного "Вечер Соловьева".
"Наш Трамп" назначает "Нашего Госсекретаря","Нашего министра обороны США" и т.д. Нашминистр обороны США правда наговорил угроз,но то на публику играл. НашТрамп его быстро успокоит.
"НашТрамп" снимет санкции. "НашТрамп" будет другом России. :D

Известный в определенных кругах российских бумагомаратель и «вченный» Игорь Пыхалов
этот ***ко еще и на Донбассе засветился

loK__74X01A.webp

п.с. выражение морды лица мэра Магаса на видео - бесценно)))

Да!

Как можно не услышать?:рл::рл::рл:
Ну да, можно не услышать, если воткнуть наушники с музлом. И как потом такую ****ь не судить, если других вырезали...

****ец, без комментариев. :рл:

Я этих "легенд" наслушался...
С этими что делать ?

Роман Шрайк

"Детективы НАБУ вручили подозрение главе ЦИК Охендовскому сразу в Борисполе"

г-н охендовский был вторым по зашкваренности ****** цик-2004 после кивалова. той самой цик, которая изо всех сил делала вид, что никаких фальсификаций нет.

г-н охендовский был назначен в цик повторно еще в 2007 году по квоте партии регионов.

г-н охендовский уже на 2 с половиной года превысил срок своих семилетних полномочий.

но г-на охендовского никто не торопится увольнять.

г-ну охендовскому вместо этого новый президент вручает орден ярослава мудрого.

так бы эта скотская бадяга и продолжалась, если бы не были предъявлены свету документы из "черной кассы" партии регионов, в которых г-н охендовский блеснул своим присутствием.

слава богу, что у нас есть набу. я не считаю его пока достаточно эффективным. но тут они сработали хорошо.
скотство нужно прекращать. его нужно было прекращать еще в 2014 году. но наши политиканы этого не поняли. и поэтому мы продолжаем в нем тонуть.

надеюсь, что "дело охендовского" станет прецедентом, который поможет набу набраться смелости для охоты на куда больших птиц.

именно поэтому привлечению к ответственности охендовского будут всячески мешать.
и именно поэтому мы должны следить за "делом охендовского" очень внимательно.

к чему я всех и призываю.

ТурбуючийБлекАут ‏@shadowshadow301 · 16 мин.16 минут назад

#порохобот Шкварки News (редахтур сайту Політкухня), авторитетно стверджує: Риги Своїх Не Бросають!

Czn7lMdWQAAVimD.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас мабудь снайперов нет:(, ток на полигоне по шарикам пулять:(
Ну да, ведь пэдро снабдил супер современными снайперками из мосинок на 800метров:):):)

Как стимулируют в РФ желание повоевать в Украине.
Для чего *****ы едут ******* на Украину!
Николай был военный.
Служит на Дальнем Востоке, под большим городом с аэропортом. Из этой части я тоже много чего записал, такого простого, технического, обыденного: как желающие переводятся в Новочеркасск, официально, по документам, там стоит несколько частей для этого. Прибывают в такую часть, как обычно, для прохождения службы — и там исчезают на время. Ничего не подписываешь, никаких бумаг не получаешь, а наоборот, удостоверения личности сдаешь, знаки различия, награды, значки, шевроны, эмблемы снимаешь, симку меняешь, получаешь другое имя и назначение на новую должность.

Эту всю технологию, впрочем, я уже как-то раз рассказал на «Эхе Москвы». Правда, не рассказал — зачем они это делают.

Вот ради этой самой новой должности — она обычно ступеньки на две выше положенной по званию — все на Украину и едут. Ну, кто соглашается. Деньги там небольшие, всего раза в полтора больше обычной зарплаты в спокойном гарнизоне. А должность — да: приезжает кто, например, лейтенантом, а должность получает майорскую. И с такой должностью едет воевать: например, был замкомандира роты, а на войну везут его замкомандира батальона.

Дожидаешься там, в Новочеркасске еще, пока подгонят партизан этих, оденут их, ****** выдадут, немножко обучат, — и все: в колонну грузят, и вперед.

И фишка в том, что потом, когда вернешься, обратно по ступенькам на старую должность — по званию — уже не спускают. Так и остаешься на майорском как бы уровне, едешь куда-нибудь, куда договоришься, чтоб перевели по рапорту, и так там продолжаешь служить: выше на два, а то, бывает, и три шага. Это значит, звание тоже скоро подтянут. Получается быстрый такой рывок: раз — и прыгнул. Ну и кто очень далеко где-то служил, где тяжело, холодно или **** просто в тундре какой, тому шанс выскочить в хорошее место, поближе, потеплее, повеселее.
За этим и едут на Украину.

14 грудня окружний суд Амстердама має вирішити долю колекції музейних скарбів з Криму - або віддати музеям анексованого півострова, або повернути державі Україна.
Оголошення вердикту заплановано на 11 годину ранку за Києвом.

Ну да, ведь пэдро снабдил супер современными снайперками из мосинок на 800метров:):):)
Мосинка прекрасное ******. Только ей требуется под новые условия ,новый приклад. Ты бы поднял зад,нашел бы денег хотя бы на один приклад для хлопцев. Займись делом.
maxresdefault.webp

archangel-mosin-1.jpg

Цена 200 долларов.

Здесь подробно.

Собирай лучше деньги для бойцов ВСУ. Мосинка с новым прикладом супер ******! :клас:

а кто по Твоему (отдал или не отдал приказ ?) из-за которого в Бельбеке остались Миг 29 - 15шт

Осталось то, что в авиации называют "аврора". Это были неисправные и не боеготовые ЛА. Или их на руках надо было выносить?:confused:

Собирай лучше деньги для бойцов ВСУ. Мосинка с новым прикладом супер ******! :клас:

Максимы тоже из той оперы? Либо древность либо современность-молоты:D:D:D И в итоге каждый день смерть:(
Зато дачки и офшоры пополняются :D:D:D
ЗнаешЬ Василий у меня шакалядной фабрики нет, и по мере моих доходов я в стороне не остаюсь и на пиар не выкладываюсь.
У Вас, Василий, есть возможность и я очень рад за Ваши возможности в оказании помощи.:)

С этими что делать ?
Тебе точно не понравиться, что я предложу. Да, расследовать и виновных в данном случае расстрелять.
Неужели до тупых не доходит, что война - это всерьез и сказки о том, что мы с россиянами не воюем полная ***ня.

Тебе точно не понравиться, что я предложу. Да, расследовать и виновных в данном случае расстрелять.
Неужели до тупых не доходит, что война - это всерьез и сказки о том, что мы с россиянами не воюем полная ***ня.
Как сражались США за свою независимость с Англией.
Джордж Вашингтон.

Не хватало всего - одежды, обуви, продовольствия.
Континентальная армия претерпела страшные муки той зимой не столько от врага, сколько от алчности соотечественников. Слов нет, в Вэлли-Фордж прокормиться было трудно, но вокруг всего было в изобилии. Солдаты голодали, ибо окрестные фермеры предпочитали продавать свои продукты англичанам в Филадельфию за твердую валюту. Торговцы зерном в Нью-Йорке по тем же соображениям предпочитали снабжать английскую армию, а поставщики в Бостоне отказывались опустошить содержание складов, если прибыль была менее 1000- 1800 процентов. Америка сражалась за свою независимость в тяжком пароксизме спекуляции и бесстыдной наживы. Фуражиры, высылавшиеся из Вэлли-Фордж, иногда перехватывали тяжело груженые подводы, направлявшиеся в Филадельфию, и без лишних слов заворачивали их в свой лагерь. Владельцев, если они настаивали на священном праве частной собственности, пристреливали или вешали.

Д-р А. Уолдо из Коннектикута лаконично помечал в дневнике: "Скверная еда, скверное жилье, холод, усталость, нет одежды, мерзкое питание - меня рвет полдня, дым от костра ест глаза, черт возьми, больше не могу. Ну вот несут миску супа, полную горелых листьев и грязи, тошнотворного, даже Гектор отплюнулся бы, к дьяволу ее, ребята, я буду жить, как хамелеон, питаясь воздухом!"

Вернувшись в штаб, Вашингтон засыпал друзей письмами. Теперь он не сдерживался.

...безделие, распутство и роскошь овладели большинством. Спекуляция, казнокрадство, ненасытная страсть к наживе подавили все другие соображения и охватили людей всех состояний. Партийные распри и личные склоки - основное занятие, в то время как жизненно важные проблемы страны - громадный и все возрастающий долг, подорванные финансы, отсутствие кредита (а это означает отсутствие всего) - считаются второстепенными и решение их откладывается со дня на день, с недели на неделю, как будто наши дела обстоят блестяще".

"Спекуляция, казнокрадство, нажива со всеми их последствиями дают слишком много печальных доказательств упадка общественной добродетели и слишком явных примеров, что только это интересует многих". В другом письме Вашингтон настаивал: "Ничто другое, убежден, кроме обесценения нашей валюты, происходящей главным образом по упомянутым причинам, чему помогают склоки и партийные распри, не питало в такой мере надежды врага и дало возможность Британии по сей день держать свои армии в Америке. Враги, не колеблясь, говорят об этом и добавляют, что мы сами победим себя".

Должна ли жалкая, ничтожная погоня индивидуумов за презренным металлом соперничать с основными правами и свободами как нынешнего поколения, так и с интересами еще не рожденных миллионов? Погубят ли считанные хитрецы, трудящиеся ради собственного обогащения и удовлетворения алчности, прекрасное здание, которое мы сооружаем, тратя на это столько времени, крови и средств?

У нас мабудь снайперов нет, ток на полигоне по шарикам пулять
Ну да, ведь пэдро снабдил супер современными снайперками из мосинок на 800метров
Ничто не мешает использовать трофейное ******. Ничто не мешает обновить штатное, вопрос собственного выживания и вопрос победы в этой войне.

Как сражались США за свою независимость с Англией.
Джордж Вашингтон.

Не хватало всего - одежды, обуви, продовольствия.
Континентальная армия претерпела страшные муки той зимой не столько от врага, сколько от алчности соотечественников. Слов нет, в Вэлли-Фордж прокормиться было трудно, но вокруг всего было в изобилии. Солдаты голодали, ибо окрестные фермеры предпочитали продавать свои продукты англичанам в Филадельфию за твердую валюту. Торговцы зерном в Нью-Йорке по тем же соображениям предпочитали снабжать английскую армию, а поставщики в Бостоне отказывались опустошить содержание складов, если прибыль была менее 1000- 1800 процентов. Америка сражалась за свою независимость в тяжком пароксизме спекуляции и бесстыдной наживы. Фуражиры, высылавшиеся из Вэлли-Фордж, иногда перехватывали тяжело груженые подводы, направлявшиеся в Филадельфию, и без лишних слов заворачивали их в свой лагерь. Владельцев, если они настаивали на священном праве частной собственности, пристреливали или вешали.

Д-р А. Уолдо из Коннектикута лаконично помечал в дневнике: "Скверная еда, скверное жилье, холод, усталость, нет одежды, мерзкое питание - меня рвет полдня, дым от костра ест глаза, черт возьми, больше не могу. Ну вот несут миску супа, полную горелых листьев и грязи, тошнотворного, даже Гектор отплюнулся бы, к дьяволу ее, ребята, я буду жить, как хамелеон, питаясь воздухом!"

Вернувшись в штаб, Вашингтон засыпал друзей письмами. Теперь он не сдерживался.

...безделие, распутство и роскошь овладели большинством. Спекуляция, казнокрадство, ненасытная страсть к наживе подавили все другие соображения и охватили людей всех состояний. Партийные распри и личные склоки - основное занятие, в то время как жизненно важные проблемы страны - громадный и все возрастающий долг, подорванные финансы, отсутствие кредита (а это означает отсутствие всего) - считаются второстепенными и решение их откладывается со дня на день, с недели на неделю, как будто наши дела обстоят блестяще".

"Спекуляция, казнокрадство, нажива со всеми их последствиями дают слишком много печальных доказательств упадка общественной добродетели и слишком явных примеров, что только это интересует многих". В другом письме Вашингтон настаивал: "Ничто другое, убежден, кроме обесценения нашей валюты, происходящей главным образом по упомянутым причинам, чему помогают склоки и партийные распри, не питало в такой мере надежды врага и дало возможность Британии по сей день держать свои армии в Америке. Враги, не колеблясь, говорят об этом и добавляют, что мы сами победим себя".

Должна ли жалкая, ничтожная погоня индивидуумов за презренным металлом соперничать с основными правами и свободами как нынешнего поколения, так и с интересами еще не рожденных миллионов? Погубят ли считанные хитрецы, трудящиеся ради собственного обогащения и удовлетворения алчности, прекрасное здание, которое мы сооружаем, тратя на это столько времени, крови и средств?
Cказать-то что хотел?

Страшный БЕНДЕРовец ‏@Realuran
Патриотический, духовно - скрепный... туалет на оставленной, российской военной базе в Сирии! Справлять нужду в нем можно только стоя!
Czk-KdRXcAAH8zm.jpg

!

Бачо Корчилава

А теперь все эксперты выдыхают. Сегодня стало известно что на должность Госсекретаря Рекса Тиллерсона рекомендовали Кондолиза Райс и Роберт Гейтс.
То есть, наши местные рассказы о том что Республиканская партия против, и ещё более смешной "Трамп просто продал должность" показывают уровень рассуждений наших экспертов.
Думаю о Кондолизе Райс знают все и все понимают насколько она "пророссийская". Более того она считается лучшим в США специалистом по пост-советскому пространству и принадлежит к числу "ястребов". Думаете она просто так советовала бы кандидатуру Рекса Тиллерсона?
Что касается Роберта Гейтса - то это уникальный человек, он до того как стать Министром обороны США, долго работал в разведке и дослужился до директора ЦРУ. После же был и Министром обороны. Главное направление его работы всегда было сначала СССР, а после россия. А теперь вопрос, думаете он тоже "пророссийский"?
Поэтому без истерик, и давайте ****изировать факты а не "предположения от фонаря"...

"Украина должна выплатить сумму в 111 тыс. евро, которую музей Алларда Пирсона потратил на хранение и инвентаризацию сокровищ Крыма" -

Два года охраняли сокровища, ****. Их стоимость на несколько порядков выше.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу