Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
...На вопрос о том, что она увидела в Плотницком и Захарченко во время встречи, Савченко ответила: "Я не увидела в этих людях жажды власти. Я увидела в их глазах боль за тех людей, которых они повели за собой".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*******-улыбаться...

***** та кобыла всралась кому? Нужно, вон, про За Хар Чена и Плотву книгу писать. Есть и рабочее название: "Боль. Украинские хроники.".

Чего она мучает себя в Украине? Просила бы уже гражданство ЛДауНеР и въёбывала к херам собачачьим....

Ты не веришь депутату Украины и Герою? Шатунишь по привычке? Шас чиколиТТники в СБУ стуканут.
Ну, я же Зло. Предательница, агент ***ла, госдепа, чёрта лысого,ноющая, что нет денег, хозяйка бара, сын в Питере, и прочая, прочая, прочая - что там обо мне рассказывают все вокруг, кроме Фёдора.
Мне можно, что с меня взять.

...На вопрос о том, что она увидела в Плотницком и Захарченко во время встречи, Савченко ответила: "Я не увидела в этих людях жажды власти. Я увидела в их глазах боль за тех людей, которых они повели за собой".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*******-улыбаться...

***** та кобыла всралась кому? Нужно, вон, про За Хар Чена и Плотву книгу писать. Есть и рабочее название: "Боль. Украинские хроники.".

Чего она мучает себя в Украине? Просила бы уже гражданство ЛДауНеР и въёбывала к херам собачачьим....

А теперь предствь, что вместо Захарченка- Моторолла, земля ему бетоном.
Какие шансы у Надюхи с ним договорится?.

А вдруг ей удастся договориться о прекращении огня? Ну просто ,как афганец с той и с нашей стороны вышли на нейтраль, покурили и решили дней 10 тупо не стрелять в отдельно взятом маленьком участке фронта... и выдержали это, даже по морде пришлось дать заезжему любителю "сафари".
Чи ты там прижился ? Почувствовал себя востребованным с "Макаровым"?

А вдруг ей удастся договориться о прекращении огня? Ну просто ,как афганец с той и с нашей стороны вышли на нейтраль, покурили и решили дней 10 тупо не стрелять в отдельно взятом маленьком участке фронта... и выдержали это, даже по морде пришлось дать заезжему любителю "сафари".
Ни о чём она с ними не договорится по той простой причине, что ни она не уполномочена договариваться, ни они.
И не договариваться с ними надо, а в расход пускать.

А за счет чего Наде вдруг удастся убедить сепаров прекратить огонь?
Что такого она может дать сепарам, чего не дали им остальные?

Подъебнул? Ладно.

А может, у неё поперёк? Я как вариант...

А может как раз из8за "поперек" и получится. все остальные полномочные корону держат с ними общаться, а простым воякам уже и невмоготу в норах сидеть. Мне вот интересно, если Надюха позвонит твоему комбату,скажет я договорилась с 25 .12. тишина. Послушает или нет? Хотя ты медицина...

А может как раз из8за "поперек" и получится. все остальные полномочные корону держат с ними общаться, а простым воякам уже и невмоготу в норах сидеть. Мне вот интересно, если Надюха позвонит твоему комбату,скажет я договорилась с 25 .12. тишина. Послушает или нет? Хотя ты медицина...

:D

Хотя ты медицина...

Кто?

Мне вот интересно, если Надюха позвонит твоему комбату,скажет я договорилась с 25 .12. тишина. Послушает или нет?

Будет послана *****. Комбриг (у нас), он не ***** и знает чьи приказы слушать, а кого и ***** посылать, поэтому и комбриг.

а простым воякам уже и невмоготу в норах сидеть

Скажут, будем сидеть столько, сколько потребуется. И не больше, но и не меньше.

Прошу прощения за ошибку, если дальше ЗП не будут платить в облэнерго, приеду в гости, привезу что нибудь.
Ну а комбриг...,она ж в комитете обороны.
Как наступать, так команды не дают и ресурсы попрятаны, а как перерыв в боях так зрада, чудно. Я с одним служил со Снежного, так на фотке с покойным Дремой его увидел, ниче был пацан. С голодухи ,видать , прибился в банду, мелкий там такой, на черта похож, кликуха была " Жук".😀

Педро не виновен что дал Савченко героя Украины
https://www.kharkovforum.com/p58513706?postcount=52799
Как всегда, виноваты только мы. Мерзавцы из этой ветки.
Вона каким влиянием мы обладаем, петя читает нас - и. А так бы, конечно...но пока мы здесь, петя будет вредить, и это мы его с толку сбиваем.

Прошу прощения за ошибку, если дальше ЗП не будут платить в облэнерго, приеду в гости, привезу что нибудь.
Ну а комбриг...,она ж в комитете обороны.
Как наступать, так команды не дают и ресурсы попрятаны, а как перерыв в боях так зрада, чудно. Я с одним служил со Снежного, так на фотке с покойным Дремой его увидел, ниче был пацан. С голодухи ,видать , прибился в банду, мелкий там такой, на черта похож, кликуха была " Жук".😀

Внимательно изучи материалы, вдруг и меня где найдёшь. А ****? Кликуха - "Ганс".

хде третий???:confused: гавари

Уже четыре. Один твой темный, я его тоже первого заметил. Второго Тори показала светлого, на поленице. Третьего Макс нашла рыжего внизу справа. И она же заметила темного слева. Олегатор ещё сказал, что он молоко пьёт. :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу