Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Я за Якутию знаю не из интернета. У кумы сестра там живёт ещё с совка, какие там штампы.

Слушай, вот это вот у сестры кума. Какая Якутия? Там сколько народу? И все мечтают выехать на большую землю.

Это все равно, что я щас начну рассказывать про Украину, типа у соседа мать приехала. Кстати, действительно приехала, из Кривого Рога. Ходит по церквям, старушка.

Почему пармезан запретили, а доджи и мерины - нет???
]

Доджей у нас лет 15 уже нет. :D

Там Китай много чего мутит, а якуты "ярузьке" давно ни на работу толком не пускают, ни так в быту не признают. Надька, сестра кумы, жалуется давно на это.
И? Как это россию развалит? Русских дохуя где не признают и на работу не пускают. И что? Так что всё это обывательские разговорчики. Сидеть на берегу и ждать, когда мимо тебя проплывет труп россии - верный способ стать трупом самому.

Забудь и забей на такие рассказы, чтобы не разочаровываться. Смотри на вещи реально и думай, что и как делать, с нераспавшейся и не пришедшей к ****ецу россией.
Бомбу не, котэ пострадают. Эбола? Эболой котэ не болеют же ж?

Слушай, вот это вот у сестры кума. Какая Якутия? Там сколько народу? И все мечтают выехать на большую землю.

Это все равно, что я щас начну рассказывать про Украину, типа у соседа мать приехала. Кстати, действительно приехала, из Кривого Рога. Ходит по церквям, старушка.
Вот поглядишь потом, Йурий. Щас спорить нет смысла - но я такие вещи часто просто нутром чую, вот как я знала, что вы на нас нападёте, давно знала.

Там Китай много чего мутит, а якуты "ярузьке" давно ни на работу толком не пускают, ни так в быту не признают. Надька, сестра кумы, жалуется давно на это.

Тори, Лонгин правильно говорит - чтобы не сильно разочаровываться, лучше во все это не верить. Жизни не хватит.
С 13 года, прошло уже 3. Такими темпами, мечты на развал РФ, как на решение вашей проблемы, ну не знаю...

аха , одновременно чесна :незнаю: а еще бывает сажусь за руль врубаю музыку и отключаюсь , бац врубаюсь а я уже приехала :confused: как ехала фиг знает:незнаю: но бывает , обидно всего в этом бывает када очнулась а я в другой области:confused: но это редко :D:D:D:D

Не верю я тибе, Лисичка. Все лисы плутовки и обманщицы!:D

Вот это бы "импортозамещение" рвануло с низкого старта...:D:D:D

скажи , а то как то выборочно не по понятиям :D:D:D:D

Не верю я тибе, Лисичка. Все лисы плутовки и обманщицы!:D

ну ну , жалко шо туточки друзяков моих нет , к которым я звонила в шоке :D:D:D шо заберите меня я не знаю хде я:):D:D:D:D

слямзила:girl:
"Дед говорил внуку: "Сынок, у каждого мужчины в жизни наступает момент, когда он перестаёт размахивать кулаками и берётся за ********.

Я ношу ******** не для того, чтобы ******* людей.
Я ношу ******** для того, чтобы не быть убитым самому.

Я ношу ******** не для того, чтобы пугать людей.
Я ношу ********, потому что этот мир порой бывает страшен.

Я ношу ******** не потому, что я параноик.
Я ношу ******** потому, что в этом мире существуют реальные угрозы.

Я ношу ******** не потому, что я злой.
Я ношу ******** потому, что я прожил достаточно долго, чтобы увидеть зло в этом мире.

Я ношу ******** не потому, что я ненавижу правительство.
Я ношу ******** потому, что я понимаю, что правительство не всесильно.

Я ношу ******** не потому, что я рассержен.
Я ношу ******** потому, что я не хочу всю оставшуюся жизнь ненавидеть себя за то, что оказался не готов.

Я ношу ******** не потому, что я хочу застрелить кого-то.
Я ношу ******** потому, что я хочу ******* в глубокой старости в своей постели, а не где-то на обочине дороги завтра днем.

Я ношу ******** не потому, что я ковбой.
Я ношу ******** потому, что когда я умру и попаду на небеса, я хочу стать ковбоем.

Я ношу ******** не потому, что хочу чувствовать себя мужчиной.
Я ношу ******** потому, что мужчина знает, как позаботиться о себе и о своих близких.

Я ношу ******** не потому, что я чувствую себя неадекватным.
Я ношу ******** потому, что я буду неадекватен оказавшись безоружным перед тремя вооруженными негодяями.

Я ношу ******** не потому, что мне это нравится.
Я ношу ******** потому, что я люблю жизнь и людей, которые наполняют её смыслом для меня.

Тори, Лонгин правильно говорит - чтобы не сильно разочаровываться, лучше во все это не верить. Жизни не хватит.
С 13 года, прошло уже 3. Такими темпами, мечты на развал РФ, как на решение вашей проблемы, ну не знаю...

Лонгин - голова!(с)

Американцы исчезли
Потому что немцы и япы - лучше.

думаю, что ни Амеры, ни ЕС не хотят развала РФ, слишком не предсказуемые риски
100500+. Тут овоща скинули неконституционным путём, пол Европы лихорадит. От Украины куски оторвали. Можно представить последствия от процесса развала ****.
Мир очень хрупок, а последствия необдуманных действий подчас необратимы. И что самое обидное, силовые действия больших масштабов, плохо поддаются прогнозированию.

Дело за малым. Референдум, на котором проголосуют все, включая и оленей - и #сибирьнаш.

Сибирь принадлежит народу Сибири.

«Надежды юношей питают,
Отраду старцам подают»(с)
А я - мужчина в полном расцвете сил. :D И на вещи смотрю реально.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу