Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Роман Шрайк

очень не понравилась мне встреча надежды савченко с захарченко и плотницким.
несправедливо.
у них есть республики, а у нее нет. шапка-кубанка есть. а республик - ноль.
нечестно это. да и уровень переговоров страдает.
"на переговорах в минске встретились главы непризнанных республик и обладательница шапки-кубанки"
херня какая-то.
поэтому предлагаю объявить надежду главой, наример, таганрогской народной республики.
и пусть себе переговариваются сколько влезет.
"главы трех непризнанных республик встретились в минске".
прекрасная в своей равноправности и бессмысленности новость. причем то, что таганрогская республика - непризнанная, хрен оспоришь.
пс потом, кстати, можно вернуть все три.

Тетяна Даниленко

Лише Надія Савченко могла поєднати в одному образі стиль Петра Порошенка та Юлії Тимошенко одночасно)

15400529_1273540146038091_4288355836795230587_n.jpg

Между центральной властью и регионами - та же Якутия уже давно не признаёт этнических русских полноценными согражданами, ты не можешь этого не знать.
Между русскими и чеченцами, рамзанка дыров не вечен, и как только он съездит неудачно в лифте, например - его карманную армию порвут свои же, всё припомнят, а потом и своих сотни тысяч убитыми с вас взыщут.
Между Сибирью, которую подогревает Китай - и центральной властью.
Между бизнесом, дохуя потерявшим из-за санкций - и ***лом с его командой *****ов.
И граждане, шо характерно, ***ла защищать не станут, хоть щас и лижут ему все неприличные места, но участь всех тиранов - насильственная смерть. Так шо.

ну сатри это очень просто :) попробуй :):D:D:D
вот едешь ты в маркет за покупками и думаешь шо купить , одновременно думаешь шо тебе надеть на вечер при этом держишь мысль какие подарки нуно подарить и каму шо подарить еще думаешь шо нуно в химчистку завезти вещи и какие еще шо приготовить на завтрак и надеть утром:незнаю: но это еще маааленькая часть того шо думаю одновременно:незнаю:

:D:D:D Щитай поверил! Не, ну если "одновременно" подразумевается за поездку в машине, тада согласен.:D

А между кем и кем был внутренний конфликт в 1991-м?
А в 1993-м?

А почему ты решил, что в случае победы в 93-м, это привело бы к распаду?

С 91-м тоже трудно натянуть ситуацию. Ну и потом, и 91 и 93 проходили на фоне полного безденежья. Значит все-таки деньги, те экономика.

Между центральной властью и регионами - та же Якутия уже давно не признаёт этнических русских полноценными согражданами, ты не можешь этого не знать.
Между русскими и чеченцами, рамзанка дыров не вечен, и как только он съездит неудачно в лифте, например - его карманную армию порвут свои же, всё припомнят, а потом и своих сотни тысяч убитыми с вас взыщут.
Между Сибирью, которую подогревает Китай - и центральной властью.
Между бизнесом, дохуя потерявшим из-за санкций - и ***лом с его командой *****ов.
И граждане, шо характерно, ***ла защищать не станут, хоть щас и лижут ему все неприличные места, но участь всех тиранов - насильственная смерть. Так шо.

Ну это все штампы, мало имеющие отношения к реальности. Поверь.
Да и в этих штампах,тоже зашита экономика

А мне вот эти сказки дедушки Пономаря про грядущий развал и ****ец россии напоминают инфантила, который вместо работы надеется на выигрыш в лотерею. Не ждите и не надейтесь на скорый конец ****и, увы.

:D:D:D Щитай поверил! Не, ну если "одновременно" подразумевается за поездку в машине, тада согласен.:D

аха , одновременно чесна :незнаю: а еще бывает сажусь за руль врубаю музыку и отключаюсь , бац врубаюсь а я уже приехала :confused: как ехала фиг знает:незнаю: но бывает , обидно всего в этом бывает када очнулась а я в другой области:confused: но это редко :D:D:D:D

рамзанка дыров не вечен, и как только он съездит неудачно в лифте, например - его карманную армию порвут свои же, всё припомнят, а потом и своих сотни тысяч убитыми с вас взыщут.
часто с нохчами общаешься?

часто с нохчами общаешься?
Знает человек один, общается, а за Якутию кума.
Так сестра украинка, туда попала в 88-ом по распределению.
Кума общается часто, сестра ж одна, и не ватная, а я-то нет, кума рассказывает.

Почему пармезан запретили, а доджи и мерины - нет???

kiselev1.webp

ой а телефоны а одежду , почему бы все запретить у них:незнаю: ну в трусах красный октябрь или как там у них ходили и в валенках :незнаю: а и бытовау технику тоже нужно тракторами подавить:незнаю:

И шо якуты могут сделать? Самопровогласить НРС (Народная Республика Саха)?
Там Китай много чего мутит, а якуты "ярузьке" давно ни на работу толком не пускают, ни так в быту не признают. Надька, сестра кумы, жалуется давно на это.

ой а телефоны а одежду , почему бы все запретить у них:незнаю: ну в трусах красный октябрь или как там у них ходили и в валенках :незнаю: а и бытовау технику тоже нужно тракторами подавить:незнаю:

Вот это бы "импортозамещение" рвануло с низкого старта...:D:D:D

Знает человек один, общается, а за Якутию кума.
Так сестра украинка, туда попала в 88-ом по распределению.
Кума общается часто, сестра ж одна, и не ватная, а я-то нет, кума рассказывает.
Забудь и забей на такие рассказы, чтобы не разочаровываться. Смотри на вещи реально и думай, что и как делать, с нераспавшейся и не пришедшей к ****ецу россией.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу