Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
кстати да , многие считают волонтеров врагами , меня в начале войны , когда с девченками стали помогать тоже обвиняли в том шо благодаря мне и таким как я война началась, а поводу территорий , так реально многие считают колючий забор и нафиг отдать :незнаю:и шо самое обидное патриоты :незнаю:

Я по сей день слушаю такое в свой адрес - типа, своими действиями я разжигаю войну и бла-бла-бла.
Пихуй. Главное - успеть собрать груз, остальное неважно.

Музыкальная пауза.

Все *****ы заходят через прокси, а дружбан тори на прямую. Уай?

а я вот не понимаю шо Йурий тут забыл:незнаю: ваще не могу понять :незнаю:

:) не будь букой :D:D:D:D ну согласись фиг вы можете делать два а то и больше дел сразу :танцюрист: и думать тоже о многом сразу не можете :) проверено :):D:D:D:D

Про два дела, запросто. А вот про разное думать... :confused: Как это?:confused::D:D:D

Развей мысль?

Не пугайся, тебе ничо не будет

Слушай, я все спросить хотел, а развалится РФ, это амеры распилят (если шо, то я уже ничему не удивлюсь, после 14года )? Или какие мысли, от нехватки денег?

или про форму-гелетейку?
практически правильно написал - горит и гелетейка, и 100% хб от текстерно, которое бирюков и ко на волне популизма продвинули, вмесесто нормальной смесовой ткани.

п.с. у меня волонтеры забирают обрезки для масксетей. так вот от х/б категорически стали отказываться.

Про два дела, запросто. А вот про разное думать... :confused: Как это?:confused::D:D:D

ну сатри это очень просто :) попробуй :):D:D:D
вот едешь ты в маркет за покупками и думаешь шо купить , одновременно думаешь шо тебе надеть на вечер при этом держишь мысль какие подарки нуно подарить и каму шо подарить еще думаешь шо нуно в химчистку завезти вещи и какие еще шо приготовить на завтрак и надеть утром:незнаю: но это еще маааленькая часть того шо думаю одновременно:незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу