Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
так , ребята , :увага: будьте осторожны в своих желаниях , они имеют свойства сбываться(С):):D:D:D:D

Чушь собачья. Способность останавливать свои мысли никак с полом не связана. И достичь такого состояния могут не многие.

Нам и тех, кто сюда лазит, не надо.
Ну ладно, Йурий.
А эти-то чего.
а я вот не понимаю шо Йурий тут забыл:незнаю: ваще не могу понять :незнаю:
Чушь собачья. Способность останавливать свои мысли никак с полом не связана. И достичь такого состояния могут не многие.

:) не будь букой :D:D:D:D ну согласись фиг вы можете делать два а то и больше дел сразу :танцюрист: и думать тоже о многом сразу не можете :) проверено :):D:D:D:D

Сам же написал, что тебе без водки скучно :нудно:

Жэнтельмены удачи. Была такая фильма.

а я вот не понимаю шо Йурий тут забыл:незнаю: ваще не могу понять :незнаю:

Глоток свежего воздуха

Йурий одинаково ненавидит и их, и нас - вот для него между нами точно разницы нет.

А как ты хотела? Снегирей сожрали, бабульку что-то там с пеной, мальчики, опять же

Партизанский маркетинг
По части рекламной кампании я с удовольствием помогу, есть идеи, видел примеры успешной реализации кампаний с небольшим бюджетом

Например?

ну так , меня и ватой обзывали и сепаром и шо
У меня удивительный приятель есть. До Майдана он обдумывал идею сайта, на который стекались бы деньги для того человека, который завалит Овоща. Ну то есть был очень против злочынной влады. С приходом Майдана стал резко против него, считая, что надо избрать следующего президента легитимным путем :іржач:, (при этом он явно не понимал, что ***** овоща тоже как-то не совсем легитимно)).
С началом АТО он стал резко против него, естественно - считая, что надо не бороться за Луганскую и Донецкую область, а просто отдать ***лу и всё. Остальная Украина при этом ведь не пострадает, по его мнению. Крым тоже - нехай подавятся, пофиг. И самое смешное, с его точки зрения, никакое ***ло не полезло бы захватывать Харьков (он из Харьк.области), ни Одессу, ни прочее.. А почему?! да потому что в "Харькове высок патриотический дух и мы просто так его не отдадим(-не отдали бы)".
Причем вовсе не ***** и довольно умный парень, как мне всегда казалось :незнаю:.
Ну вот как такая каша получается в голове у людей, уму непостижимо..

А волонтёров надо не то что награждать, с его точки зрения, а даже наоборот. Это ж они, ******и, делают все для того, чтобы затянуть войну. Нет чтоб по-быстрому отдать ***лу, что он хочет и строить прекрасное украинское государство без этих тягарей на шею - ОРДЛО и Крыма.

Вот куда отнести этого товарисча? Он сепар, несомненно. Но - при этом украинский патриот. :незнаю:

Шой та какой-то скучный вариант Йурия заходит. Бывали и повеселее и поискрометнее варианты. Кризис кадров после пожара в Сколково?

Так а шо, я веселый, когда дело моей страны касается.
А сейчас все больше украинские дела на форуме, а это темный лес для меня.

У меня удивительный приятель есть. До Майдана он обдумывал идею сайта, на который стекались бы деньги для того человека, который завалит Овоща. Ну то есть был очень против злочынной влады. С приходом Майдана стал резко против него, считая, что надо избрать следующего президента легитимным путем :іржач:, (при этом он явно не понимал, что ***** овоща тоже как-то не совсем легитимно)).
С началом АТО он стал резко против него, естественно - считая, что надо не бороться за Луганскую и Донецкую область, а просто отдать ***лу и всё. Остальная Украина при этом ведь не пострадает, по его мнению. Крым тоже - нехай подавятся, пофиг. И самое смешное, с его точки зрения, никакое ***ло не полезло бы захватывать Харьков (он из Харьк.области), ни Одессу, ни прочее.. А почему?! да потому что в "Харькове высок патриотический дух и мы просто так его не отдадим(-не отдали бы)".
Причем вовсе не ***** и довольно умный парень, как мне всегда казалось :незнаю:.
Ну вот как такая каша получается в голове у людей, уму непостижимо..

А волонтёров надо не то что награждать, с его точки зрения, а даже наоборот. Это ж они, ******и, делают все для того, чтобы затянуть войну. Нет чтоб по-быстрому отдать ***лу, что он хочет и строить прекрасное украинское государство без этих тягарей на шею - ОРДЛО и Крыма.

Вот куда отнести этого товарисча? Он сепар, несомненно. Но - при этом украинский патриот. :незнаю:

кстати да , многие считают волонтеров врагами , меня в начале войны , когда с девченками стали помогать тоже обвиняли в том шо благодаря мне и таким как я война началась, а поводу территорий , так реально многие считают колючий забор и нафиг отдать :незнаю:и шо самое обидное патриоты :незнаю:

Сегодня встречал самолёт с Варшавы, кто-то на борту написал Лиса-Рыжая Краса...:незнаю:

:confused: хто???:confused: :D:D:D:D

Какая-то в нём стала чувствоваться безысходность.
Если б я жила в мордоре, и у меня б она чувствовалась. Всякий, кто сложнее инфузории, будет чувствовать безысходность, живя в таком ****еце.
У нас хоть надежда на лучшее есть, а там шо.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу