Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
:незнаю: не буду с тобой спорить , только знаю шо от нервов и стрессов больше гибнет людей , чем от сигарет:незнаю::D:D:D
а сигарета -мой единственный недостаток :):D:D:D:D ты хошь шоб я ваще была совершенством:confused::D:D:D:D

Лучше рюмка,чем табак...(из личного):)

Лучше рюмка,чем табак...(из личного):)

так , ребята , :увага: будьте осторожны в своих желаниях , они имеют свойства сбываться(С):):D:D:D:D

Мужские мозги — это устройство, в котором царит идеальный порядок. У нас все разложено по отдельным коробкам. **** — в одной «коробке», спорт — в другой, работа — в третьей. У нас есть много ящиков буквально для всего. У нас есть «ящик» для автомобиля, есть «ящик» для денег, есть «коробка», где хранятся мысли о работе. Есть коробка, где хранятся соображения насчет вас, женщин. Есть отдельный ящик для детей. Отдельная коробка — это мысли о матери. Она где-то там, в подвале. Мы все и всегда складываем по этим коробкам. И есть одно правило: пока разгребаешь один ящик, другие трогать нельзя. Если мы обсуждаем какой-то один конкретный вопрос, то просто тянемся к коробке, где у нас все «документы» по нему. Вот почему мы обсуждаем только конкретные вопросы: мы очень осторожно относимся к содержимому тех ящиков, о которых в данный момент речь не идет. С женскими мозгами все по-другому. Женский мозг — это большой шар, весь обмотанный мыслительной «проволокой». И в нем все связано со всем. Деньги связаны с машиной, машина — с работой, дети — с матерью, мать — с бабушкой, бабушка тоже обязательно к чему-то «подключена». В результате мыслительный процесс у женщин — это как широкополосная магистраль, на которой все управляется одной формой энергии — эмоциями. Вот почему женщины, как правило, помнят все. Потому что если вы берете любое событие из своей жизни и подключаете его к эмоциям, оно останется в вашей памяти навечно. Почему у мужчин все не так? Потому что, во-первых, мы часто забываем пересматривать свои коробки. Во-вторых, мы существа почти безэмоциональные. Откровенно говоря, нас вообще мало что заботит по-настоящему. А женщины, как правило, заботятся обо всем и сразу.Они просто любят этот процесс.
А еще у мужчин в мозгу есть одна «коробка», о которой большинство женщин не подозревает. Это пустая коробка. Это наша любимая коробка. Если у мужчины есть шанс это сделать, он всегда достает из подсознания именно ее. Что может быть лучше, чем абсолютно пустой мозг в течение нескольких часов? Вот почему мы так любим рыбалку. И на самом деле то, о чем я тут рассказываю, подтверждено научно. Несколько лет назад Университет Пенсильвании провел исследование и обнаружил, что мужчины действительно могут отключаться, не думать ни о чем, и при этом дышать. В отличие от женщин. У них такого навыка нет. Женский ум никогда не останавливается. Они не могут просто достать коробку «ничего».
Это, конечно, сводит их с ума. И заставляет чувствовать себя особенно раздраженной в моменты, когда они видят мужчину, который не делает ничего.

Таки правда тебя в Черкассах никто не любит, раз ты в ветку "к предателям" за общением приходишь. Хотя клялся, что сюда "ни ногой":D
верно тебя охарактеризовали как "безпринципного алкаша".

Таки правда тебя в Черкассах никто не любит, раз ты в ветку "к предателям" за общением приходишь. Хотя клялся, что сюда "ни ногой":D

Шо характерно, не далее как позавчера мы все были мерзавцами. И вдруг.

Скучно...без водки.

Это по нашему! Юра!
У меня для Вас таки есть! Ваше любимое!:D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И для Вашей дамы тоже!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

справедливости ради , только он один за Лилианку и вступился да еще и Фалкон , когда РЛ начал бочку гнать , шото я из нашей темы никого не увидела , шоб кто то ему рот закрыл . И да он тебе поможет если ты соберешься РЛ отмутузить:):D:D:D:D

Что, сученок, ******? Назови, ****а, хоть одно имя общего знакомого!
Куда и зачем мне ходить - не тебе, триппер, решать!:D:D:D
Беги, стучи!:відстій:

Тори , ну давай на чистоту , у тебя все тоже были мерзавцы из ***лостана , только вот Йурик хороший :незнаю:

Что, сученок, ******? Назови, ****а, хоть одно имя общего знакомого!
Куда и зачем мне ходить - не тебе, триппер, решать!:D:D:D
Беги, стучи!:відстій:

прекратите :рл: блин , ну кто нибудь из вас будет умней:незнаю:

А что, у вас взгляды поменялись? Нет! Предатель - это навсегда!
А еще хуже, когда человек двуличный. Здесь он патриот, а когда никто не видит - немножко иначе. :відстій:

Тори , ну давай на чистоту , у тебя все тоже были мерзавцы из ***лостана , только вот Йурик хороший :незнаю:

Не хороший, а привычный. :увага: Тем более, шо он мне сарайчик чинить будет, не Лонгина ж мне звать для такой малопочтенной работы.

А еще хуже, когда человек двуличный. Здесь он патриот, а когда никто не видит - немножко иначе.
Кто б о двуличности гундел, но только не ты.

Не хороший, а привычный. :увага: Тем более, шо он мне сарайчик чинить будет, не Лонгина ж мне звать для такой малопочтенной работы.

.

Да шота непохоже, пока. Держимси, вот только без пармезана.
Это, конечно, угнетает:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу