Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
25-летний пьяный житель с. Василиха избил, после чего насильно залил в рот 10-летнему ребенку спирт и поджег.
И в этой стране рассказывают о ужасах ювенальной юстиции (кстати о наличии таковой узнал из рос. источников)

Все еще предлагаю делать свою политическую силу
Без шуток, свою роль вижу по части рекламы
для начала просто движения хватит, так сказать проба сил

когда законы о выборах поменяют
любой хороший закон можно довести до абсурда, просто должны боятся это делать. вспомни как в феврале 14-го парламент на работу ходил и голосовал

которые себя хоть в чем то заморали
это сильно абстрактно, а кто решает замарал или нет. сделай проще на каждом рекламном носителе указывать общую сумму дохода и количество прогулянных дней в парламенте если там уже был

И в этой стране рассказывают о ужасах ювенальной юстиции (кстати о наличии таковой узнал из рос. источников)

Угу :(
от того, на что способны люди шевелятся волосы. средневековье какое-то :(

для начала просто движения хватит, так сказать проба сил

Да, согласен
Вообще, можно попробовать начать с ХФ, организоваться сперва здесь, из обитателей форума, если все пройдет нормально, двигаться дальше

любой хороший закон можно довести до абсурда, просто должны боятся это делать. вспомни как в феврале 14-го парламент на работу ходил и голосовал

это сильно абстрактно, а кто решает замарал или нет. сделай проще на каждом рекламном носителе указывать общую сумму дохода и количество прогулянных дней в парламенте если там уже был
по поводу абсурда ты прав , мы наверное на первом месте в мире:незнаю:

ну можно и так :незнаю:, не только дней прогула а еще за шо и как голосовал:незнаю:

Да, согласен
Вообще, можно попробовать с ХФ, организоваться сперва здесь, из обитателей форума, если все пройдет нормально, двигаться дальше
На форуме есть люди которые волонтерили, т.е. они с опытом создавать целенаправленное движение и конечно они наша активная часть общества. Рекомендую пообщаться на тему неудач, что бы миновать грабли. Еще должна быть конкретная цель и обязательно реализуемая. Но, это так все ИМХО

а еще за шо и как голосовал
это очень много информации, никто не будет вникать. а прогулы - одна цифра

Виправдання тероризму: Як у Харкові "іменем України" нищать державність (ФОТО, ВІДЕО)
Якщо в державі немає покарання за державні злочини, це все одно, що в організмі немає імунітету до зарази.Як СНІД. Наслідки відомі кожному
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

система сможет начать работать , сначала со скрипом пробуксовкой но сможет только в одном случае, когда законы о выборах поменяют :незнаю:
когда нельзя будет повторно баллотироваться всем членам партий , которые себя хоть в чем то заморали (это кста практика мирового уровня, ниче везде проходит) когда на выборы можно потратить определенную сумму и ни копейки больше (все будут в равных условиях) ну и перед этим едекларации и звит откуда и как все майно заработано :незнаю: да и еще , наверное в нашей стране родственники кумовья сватья тоже должны будут учитываться , а то как в полицию или в армию наниматься так всех до седьмого колена шерстят :незнаю:

Детский сад... Это как строить коммунизм...:D:D:D

это очень много информации, никто не будет вникать. а прогулы - одна цифра

не не , тока новые , те кто был у кормушки уже опоскудились, веры в них уже нет:незнаю:

Детский сад... Это как строить коммунизм...:D:D:D

ну тогда и дальше будет глотать шо кто если не они и т.д , нас заперли за дверью и говорят шо там за ней никого нет а мы стоим и верим:незнаю: стадо:незнаю:

Все еще предлагаю делать свою политическую силу

Разве что на ХФ...

не не , тока новые , те кто был у кормушки уже опоскудились, веры в них уже нет:незнаю:

ну тогда и дальше будет глотать шо кто если не они и т.д , нас заперли за дверью и говорят шо там за ней никого нет а мы стоим и верим:незнаю: стадо:незнаю:

Мир так устроен... Очень много разных всяких компромиссов нужно. Одним одно, другим - другое. По совести или по закону - как правильно. По закону некоторых "барбосов" суд выпускает, по совести друг друга перестрелять готовы. Одни русский мир хотят, другие - порядок. Кому и "Русский мир" = порядок... С нового года чехарда с минималкой в 3200 начнётся... То ли ещё будет...

Останнє редагування:
Р

Мир так устроен... Очень много разных всяких компромиссов нужно. Одним одно, другим - другое. По совести или по закону - как правильно. По закону некоторых "барбосов" суд выпускает, по совести друг друга перестрелять готовы. Одни русский мир хотят, другие - порядок. Кому и "Русский мир" = порядок... С нового года чехарда с минималкой в 3200 начнётся... То ли ещё будет...

если вспомнить нашу историю, хотя бы новейшую лет так за 25 то оказывается мы не умеем компромиссы принимать , ну не понимаем мы наполовину , люди быстро расслабляются , забывают свои обещания слова :незнаю: менталитет характер да фиг знает шо:незнаю: шо с нами не так , мы не можем взять опыт других стран и применить к себе :незнаю: наверное это про нас - умный учится на чужих ошибках , а ***** -на своих:незнаю:

Привести в порядок у місті наступного року налаштовані і центральну алею на меморіалі Слави. Покриття алеї, що веде від головного входу до пам"ятника "Родіна-Мати" не обовлювати майже десятиріччя. Загалом на ці роботи з місього бюджету планують виділити 3.5 мільйони гривень.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проезжал пару часов назад мимо радиорынка не героївсраці -
экскаватор там роет что-то полным ходом. За забором.

Скарби шукають:)

480x378.jpg

Останнє редагування:
Европарламент перенес рассмотрение предоставления безвиза для Украины на 1 февраля
Гы :)
Тото офшорик климкину дал рота пооткрывать шоб очередной раз не обосратси :):):)

Давайте поменяем Безвиз с Европой на Виз со страной-оккупантом!!!

Останнє редагування:
фигня все это , как ни крути все мы умрем :):D:D:D кто ни курит и не пьет тот здоровеньким помрет:):D:D:D:D

1000 и 2 раза слышал эту глупость от людей, не имеющих силы воли бросить курить.
Сам курил с 1978 года до 2012 примерно 2-3 пачки в день. Предпочитал "Собрание" блэк. Похоронил несколько друзей, умерших от рака легких, один умер от закупорки сосудов сердца, связанных с курением, второй борется за ноги, которые грозят отрезать, т.к. забиты соуды и кровь в ногах не циркулирует. Виной тоже курение.
Сам не курю пятый год, доволен! Причем пробовал выпивать, закурить не тянет. :клас:
А женщина с сигаретой - это вообще моветон, примерно как женщина, разговаривающая матом.

1000 и 2 раза слышал эту глупость от людей, не имеющих силы воли бросить курить.
Сам курил с 1978 года до 2012 примерно 2-3 пачки в день. Предпочитал "Собрание" блэк. Похоронил несколько друзей, умерших от рака легких, один умер от закупорки сосудов сердца, связанных с курением, второй борется за ноги, которые грозят отрезать, т.к. забиты соуды и кровь в ногах не циркулирует. Виной тоже курение.
Сам не курю пятый год, доволен! Причем пробовал выпивать, закурить не тянет. :клас:
А женщина с сигаретой - это вообще моветон, примерно как женщина, разговаривающая матом.

общалась с онкологами , сказали нет точных данных зависимости курения и рака :незнаю: 15 минут нахождения на оживленной улице города равносильно скуреным 5 сигарет , те же тяжелые металлы и вредные вещества попадают в наш организм:незнаю:
ну ну , не будем про курящих женщин , это у них тока один изъян , ну не может же она быть идеальной живя рядом с мужчинами:ги:

общалась с онкологами , сказали нет точных данных зависимости курения и рака :незнаю: 15 минут нахождения на оживленной улице города равносильно скуреным 5 сигарет , те же тяжелые металлы и вредные вещества попадают в наш организм:незнаю:
По статистике курящие люди не только гораздо чаще умирают от болезней сердца, закупоренных сосудов и рака, но и хуже чувствуют себя в обычной жизни. Я понимаю, что мои слова для тебя как чириканье воробья на ветке, но лучше бросай! Не женское это дело! :пиво:

По статистике курящие люди не только гораздо чаще умирают от болезней сердца, закупоренных сосудов и рака, но и хуже чувствуют себя в обычной жизни. Я понимаю, что мои слова для тебя как чириканье воробья на ветке, но лучше бросай! Не женское это дело! :пиво:

:незнаю: не буду с тобой спорить , только знаю шо от нервов и стрессов больше гибнет людей , чем от сигарет:незнаю::D:D:D
а сигарета -мой единственный недостаток :):D:D:D:D ты хошь шоб я ваще была совершенством:confused::D:D:D:D

:незнаю: не буду с тобой спорить , только знаю шо от нервов и стрессов больше гибнет людей , чем от сигарет:незнаю::D:D:D
а сигарета -мой единственный недостаток :):D:D:D:D ты хошь шоб я ваще была совершенством:confused::D:D:D:D
Да!:вітаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу