Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
иногда кажется что нашему народу и правда угодить нереально.

Ветик!, воспитание "совком" неисправимо:)
Я вотЬ сегодня улыбнулся и немного пошутил, так як на пришибленного поглядели:(:(:незнаю:

там не токо жипы надо... я от про "однорукого" очень мечтаю... ток де взять

У меня нет ответа почему у вас такого до сих пор нет. Причём уже год-полтора как всё это ДОЛЖНО быть, кивать на "неожиданность нападения" уже ну никак.
Может, нам и правда надо как в Китае, как в Бельгии никогда не заработает :(

згоден з усім, окрім останнього абзацу (нічого особистого) ;-)
Ну почему же? Мне вот лучше там не появляться, на то есть определенные причины.
Я тебе не друг, если шо. Это первое.
А во-вторых, если по твоему мнению, суда у нас нет, то ты решила взять на себя право определять, кто преступник, а кто нет.:рл: *******, чо.
Ага, давай, заливай еще про "честные суды", посмеши народ.
И это. За то что ты Яроша с Билецким преступниками назвала, щас тебя в этой ветке ломтями настругают:D
А это уже откровенная демагогия.
Сейчас присмкачет Фалькон и станет тулить какие-то бумажки, а потом скажет: да мне *****, что там НА САМОМ ДЕЛЕ, а на бумаге есть, а значит, всё это антихристова лжа и путеннападёт.
В ******у бумажки! Потому что реформы гладки только на бумаге.
Полностью согласен

Как будете создавать процветающее государство без достаточных трудовых ресурсов, не знаю.
Тривиально полагаться на механизмы, а не организмы. На самом деле технологии позволяют занять в промышленности 3 % людей, еще 5-7% в агросекторе. Немного в транспорте, медицине и образовании. Все, остальное просто балласт дармоедов.
Но хотел, сказать другое, "безвиз" это сигнал, что мы движемся в правильном направлении
Точнее получаем-с пинок под зад в нужном направлении.
Да здравствует харьковский суд - самый справедливый суд в мире

Обвиняемого в сепаратизме оправдали

Червонозаводский районный суд Харькова вынес приговор по обвинению начальника одного из отделов Краматорского городтела милиции по статье 110 УК Украины ("Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины").
Ну вот, а кое-кто мне рассказывает про решения самых честных судов...
Ну, разве что.
Дело в том, что власть, испытывая терпение граждан, приближает катастрофу, и я боюсь, что если полыхнёт снова, то это, во-первых, будет кроваво и страшно, а во-вторых, наша государственность может не пережить этого. А виной всему кучка заворованных наглых *****асов.
Да *** на такую государственность ложить давно пора.
Да, Ляшко был не прав когда выбрал вилы национальным символом, наш символ - грабли :D
при том детские...
Шо-то, я с тобой сегодня солидарен, может пора о беженцах поговорить :іржач:
Про беженцев разговор должен быть коротким, как выстрел.
Сын в Питере нормально, не простудился? Студентов в ЕР не принуждают вступать? А ты из Москвы все переводы получила? Порядок? Московские издатели не лукавят? Честно выплачивают честно заработанное?
Ну тогда продолжай матюгать всех и вся направо и налево!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, кажется СЕЙЧАС лучше этот

А в принципе, не все ли равно? Да, Лилит?:відстій:
Ахуеть, сколько всего нового узнаю! То ли у Тори 2 сына, при том один точно разум потерял, поехав в этот ******кий гадюшник, то ли аффтар не задумываясь спизданул в стиле Хвеськи64. Впрочем мне *****, у меня особое мнение относителньо Тори было всегда.
Угу! Послушай флакона! :-) Шоко-вата что-то особенно активна сегодня, видать, полнолуние.
Не, новый методичка пришел, осваивают гранты.
Да. :( Просто не знаю, как дальше жЫть.
Пойду, с моста попрыгаю.
Не, лучше скинь с плотины сепареныша, принеси так сказать в жертву богам Валгаллы...

да уж... должны. У меня из 72-ух одна 2008-го, одна 2005-го. Остальные от 83-го до 91-го
Да еще не так все плохо. У нас самая новая БРМ была 1976 года выпуска....
там не токо жипы надо... я от про "однорукого" очень мечтаю... ток де взять
Да, без "попрошайки" тяжеловато там.

массовые расстрелы как в 17? потом 33? потом что? ГУЛАГи? переселение народов в интересах "государства"? "Воронки"?
"добро обязательно победит зло. Поставит на колени и жестоко убьёт" (с)

эта машина закручивается легко. только вот история показывает что конец у таких всегда одинаков, ****** неугодных, и кто и по какому признаку завтра станет тем самым "неугодным" неизвестно.

Мы очень долго жили в тихом болоте. Как показывает история, общество не может просто жить без эмоций. По замыслу кукловодов, Донбасс должен был значительно проредить ряды как радикальных правых , так и левых, причем к утилизации своих активно подключилась Раша. Им удалось расколоть Майдан, иначе с помощью Донбасса мы бы получили и 17 год,и как следствие, 33й. Напомню: Майдан, как в Донецке, так и в Киеве, требовал в первую очередь социальной справедливости, а нам впихнули в уши про Евромайдан.
Так что, благодаря интернету мы можем начать, а вот закончить могут только люди с финансами. И 17 ,и 33й это результат управления деньгами ооочень конкретных людей. Люди будьте бдительны, кого допустить к деньгам!

CzVFghrXEAE6Xwh.webp

Онищенко может подписать соглашение со следствием, — Луценко

На кордоні затримали дві автівки, які шукав Інтерпол

Онищенко может подписать соглашение со следствием, — Луценко
Я не понимаю, почему Луцик за НАБУ расписывается и почему на фоне этого скандала президент не дал пресс -конференцию, на которой он должен опровергнуть все обвинения :незнаю:

Трошки зрадоньки вам

pbukvy02ytzku1tohpckqw9pq.png

Ахуенно. А двум уйобкам ничего.

Экипажей давно мало, это известный факт.
Вопрос связан с аварией в Киеве?
Представляешь количество ДТП в Харькове? А в стране? Думаешь, за то время, что мы работаем, райотделовские машины не бились? Просто гражданские об этом как раньше не знали, так и сейчас не знают ;)
Как-нибудь, при случае, узнай у врачей скорой сколько машин в штате в Харькове и сколько выходит на линии и почему.
Служебные машины должны нормально обслуживаться, чиниться, и да, о ужас, списываться и заменяться.
Сколько аварий за год со служебным транспортом происходит в США? И это при их-то дорогах, культуре вождения и отношении к полиции.

опа.в теме полицаи................

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу