Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Ты позволяешь такому же военнослужащему как и ты унижать и оскорблять публично Верховного Главнокомандующего твоей страны. Вам нет оправдания. Ничего личного.

Эй, так кто *****болом оказался?

Я преклоняюсь перед этими Людьми.

Увидел третью серию (ещё не вышла в инете), просмотрел первые две. Давно кома в горле не было.

Вы, находящиеся в этой теме, свои языки в **** позасовывали бы, сначала себе, а потом Порошенко, находясь с ним тет-а-тет. Форумные воины, ***ть

Ты язык в **** засунешь тет-а-тет с 90% участников темы)

В ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА ВЗЯТКАХ ПОЙМАЛИ РУКОВОДСТВО ПАТРУЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ •«АНТИКОР»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:збентежений:
CyiaZ7uXUAAggGh.webp

Виктор Федоров
27 ноября в 20:14 ·
В ОДЕССКОМ РЕГИОНЕ, после ухода Саакашвили, происходит быстрый откат в 2012-2013 годы! Доказательства: перезвонил мой компаньон, импортирующий оцинкованный лист из Китая и производящий несущие профили для крепления гипсокартонных плит ( часть продукции экспортирует в Молдавию ) и рассказал, что на таможне, опять, начали провоцировать к даче взяток, угрожая поднять индикативные ( полный бред по определению цены ) на оцинкованный металл. При рентабельности этого бизнеса 2-5 %, это делает производство БЕССМЫСЛЕННЫМ! Рынок находится в стагнации, очень маленький,
НЕКОМУ продавать продукцию! Одного одесского завода хватит на всю Украину, а таких заводов несколько десятков!!! Факт, номер ДВА: в субботу, когда наша одесская знакомая, была у нас, в гостях в Киеве, в ее магазинчик в Черноморке, в трущебном районе Овидиопольского района, пришли сотрудники Областного Управления Защиты Экономики в Одесской области, один из них Стецюра Растислав Игоревич, без решения Суда, без предъявления документов, отказавшись расписаться в книге " Проверок и посетителей проверяющих организации", без санкции на обыск, провели обыск, выгребли сигареты и еще что- то, по телефону отказались назвать " цель прихода", свои должности, номер уголовного дела, свои должности и фамилии! После вызова милиции, очень заспешили, силой засунули уборщицу в частный автомобиль и уехали к ней домой, где, без санкции провели обыск! Единственный вопрос, который они задавали: " под КЕМ она работает?!" К слову сказать, что владелица, уже на пенсии , имеет на содержании сына ********, и работает , как частный предприниматель ( самозанятость ), зарабатывает, чтобы хоть как- то содержать себя с сыном....я пытался по телефону образумить молодых " полицейских", которым, после ухода Саакашвили, их начальство сказало : " ФАС!", рэкетерить частных предпринимателей не имеющих " КРЫШИ"! Мои Юристы подали заявление о преступлении в Прокуратуру Одесской области и Полицию Одесской области, будем выяснять, кто организовал РЭКЕТ, как было при Януковиче и Пшонке!

Запад дал четко понять, что в случае победы режима Асада платить за восстановление Сирии будет россия, - The Guardian
:):):)

Шел третий год правления олигарха порошенко.
Немного про самый справедливый суд и покарання для всіх причетних от шоколадников

Порошенку, Луценку, Авакову: там ті, кого били 30 листопада, в суді ночують

Ми всі, напевно, не забули за останню добу згадати, як три роки тому, в ніч з 29 на 30 листопада Беркут жорстоко розігнав "студентів" на Майдані.

Згадали про той переломний момент, коли "Євромайдан" припинив бути протестом за підписання Угоди про Асоціацію з ЄС і став Революцією Гідності.

Принаймні, моя стрічка рясніла сьогодні повідомленнями і фотографіями тих подій. Ефіри національних медіа теж не оминули цієї дати.

Щойно я повернувся з Шевченківського районного суду, де після чергового суддівського фарсу група потерпілих 30 листопада 2013 року відмовилася залишати залу засідань і оголосила вимоги щодо звільнення Генерального прокурора Юрія Луценка, звільнення з МВС діючих працівників МВС, причетних до злочинів під час Євромайдану, вирішення питання об'єктивного і негайного розгляду справи у суді.

Символічно, правда?

30 листопада люди, побиття яких три року тому вивело на вулиці десятки тисяч киян, стало сигналом для всієї країни, що режим Янукович перетнув межу дозволеного, вимагають покарати тих, хто здійснював злочинні накази і виконував їх.

Символічно, правда, що ці люди і тепер протестують, а ті, хто вчинив насилля і далі працюють в МВС і носять на своїх грудях нагороди?

Символічно, правда, що ці люди сьогодні ночуватимуть в приміщенні суду, а ті, хто на хвилі Майдану став владою, вдома, проігнорувавши те, що відбувається в справах Євромайдану та Шевченківському суді?

Я міг би шукати тисячі причин для виправдання політиків з МОГО табору, з якими був на Майдані, але не буду. Міг би давати оцінку коректності вимог потерпілих, місцю і способу їх оголошення, але не буду.

Я розділяю вчинок цих хлопців, дівчат і підтримую їх.

І прошу Петра Порошенка, Юрія Луценка, Арсена Авакова негайно реагувати. Я говорив з цими хлопцями і дівчатами.

Це ніякий вам ні Шатун, ні агенти Кремля, ні піар чи політична акція. Це громадянська позиція, право на яку вони виборили разом з іншими українцями, як і право її заявити в такий спосіб.

РЕАГУЙТЕ і виправляйте, бо не буде прощення.

#Євромайдан

Контакти в фото звернення.

Друзі, підтримайте!

0-15253604010154797750579510089414844441688225690n.webp

e-15284857010154797732604510017223502492594976220n.webp

4-15181703010154797732329510046038156687289504450n.webp

a-15232122010154797732324510012405313625991650870n.webp

9-15241885010154797732304510029040634406051492160n.webp

9-15219392010154797732629510011388096824484113270n.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это намек на его бизнес. А если бы у него мусоросжигательные заводы были вместо цукерочных?
А, так у нас уже за намёки на бизнес президента объявляют врагами Украины? Забавно.
Наверное, Лилиана права, а я таки ошибаюсь.

В суде повторишь? Или?
Бгг, в каком суде, в Печерском?:іржач: Иди, отсоси шоколадного ***, патриот шоколада.

Пастор красавчег! Прав на все 100%>...
****еть - не мешки ворочать.

ожидалось шото другое???:незнаю:
то шо они говорят щаз , то такэ , дети малые , страшно будет тогда , когда они на 180 градусов свой вектор поменяют , они уже показали , шо могут без зазрения мммм, даже не знаю чего , восхвалять, а потом бац и поливать ****ецом :незнаю:

Та да, медведя он выдрал!:D

ожидалось шото другое???:незнаю:
то шо они говорят щаз , то такэ , дети малые , страшно будет тогда , когда они на 180 градусов свой вектор поменяют , они уже показали , шо могут без зазрения мммм, даже не знаю чего , восхвалять, а потом бац и поливать ****ецом :незнаю:

Им пофиг на совесть и последовательность, главное быть на подхвате у власть придержащих. Меняется власть, меняется вектор флюгеров. Куда повернут указующий
перст ПАПа, туда и ломятся боты. С синхронностью металлических опилок в поле магнита.

Та да, медведя он выдрал!:D

мммммммммм, а то думаю , нафига Петроффу были нужны презики , а это вон оно шо :D:D:D для медведей:):D:D:D:D

Им пофиг на совесть и последовательность, главное быть на подхвате у власть придержащих. Меняется власть, меняется вектор флюгеров. Куда повернут указующий
перст ПАПа, туда и ломятся боты. С синхронностью металлических опилок в поле магнита.

ну ок , как показывает история наша , шо следующий Президент будет хаять попередника :) выльется много чего нехорошего :незнаю: вопрос один - шо они будут петь:confused:

мммммммммм, а то думаю , нафига Петроффу были нужны презики , а это вон оно шо :D:D:D для медведей:):D:D:D:D

Та да, бродят тут шатуны, ищут на свою ж приключений.

ну ок , как показывает история наша , шо следующий Президент будет хаять попередника :) выльется много чего нехорошего :незнаю: вопрос один - шо они будут петь:confused:

Ту же песню, на тот же мотив, только имя царя поменяют.

С первым днем зимы вас, камрады!:пиво:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу