Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Да оно тебе щас накидает херни, как про признание днр-лнр террористическими организациями. И хватает совести опять припереться и опять херню городить.:рл: Обычное разведение срача в теме, ничего более. По принципу: я тут один Д'Артаньян, а вы все кругом... ну вы поняли.
Да нет уж..Хочу добиться от него внятного ответа, каким хером мы стали врагами! Задел меня такой тон..писала же, что долго могу терпеть, а потом, бац и предел! Вот как сейчас!
Хочешь я его унижу? Президента.
Нет. Одно дело правильная критика, а унижение я тоже особо не приемлю.

СМИ: В офисе нардепа от БПП НАБУ провело обыск из-за махинаций с углем

Детективы Национального антикоррупционного бюро провели обыск в офисе народного депутата Сергея Тригубенко. Об этом сообщает Экономическая правда со ссылкой на источник в НАБУ.

По его словам, обыск проведен на 20-м этаже киевского бизнес-центра «Парус». По данным «ЭП», формальным арендатором этих площадей являются структуры бизнесмена Игоря Сало, которого наши источники называют «угольным бэк-офисом» Тригубенко.

Причина проведения обыска официально не разглашается. Но неофициальным данным, одним из эпизодов в расследуемом НАБУ производстве является факт выкупа угля государственной шахты «Краснолиманская», которая по сегодняшний день неофициально контролируется Тригубенко, по заниженной стоимости (около 850 грн/т).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет. Одно дело правильная критика, а унижение я тоже особо не приемлю.
Пфф, так я его и критикой узять могу :D
Все что пожелаешь :)

Золотые голоса. Анатомия парламентской коррупции

"Страна" узнала, как торгуют голосами нардепы и во сколько Порошенко обошлась Рада за два года

Пфф, так я его и критикой узять могу :D
Все что пожелаешь :)
Если это будет реальная критика, то давай:)

УКРАЇНСЬКИЙ СВІТ
Вчера в 16:51 ·

"Та не Україну ти нині любиш — себе в Україні… А ти полюби її за голодні сироти, за заплакані вдови. За вічне її страждання. За страждання полюби! За всю оту кров, що пролили Павлюк, Кривоніс, Богун… і всі інші, безіменні. Надто отих, чиї й хрести погнили, і могили позападали. Вже жито на могилах. Чи ж пам’ятаємо? Полюби за кров, яка не окупилась. В усіх інших народів і держав вона окуплялася, а наша ні. Хіба ж вона не праведна? Хіба вона не свята? А вже тоді полюби за широкі степи, за гаї черешневі, за зорі, за карий усміх жони своєї. За материну пісню! Чей, співала тобі? Всі чужоземці кажуть: такої пісні більше немає ніде в цілому світі. Чуєш — в цілому світі! То що — нехай її розтопчуть татари, нехай вона щезне?..." (Юрій Мушкетик. Яса)

В день ****а прапорщика вам в неглиже ))) Для порохоботов не успел его с зади сфоткать)))
15241141_1820313998240048_5727331338675331862_n.jpg

Ты позволяешь такому же военнослужащему как и ты унижать и оскорблять публично Верховного Главнокомандующего твоей страны. Вам нет оправдания. Ничего личного.
Ты лекцию по общевойсковому бою пойди прочитай этому ВГК. АТО у него одни поражения.

И Верховный Главнокомандующий никакой. Просто гавно на палочке.
Знаешь, когда я его возненавидела? Ведь до этого просто презирала, как всякого вора, а потом всё, люто.
Когда наши выходили из Дебальцево, он на камеру, деловой такой - прыпыныты вогонь!
По нишим стреляют, наступают орки - а этот: прыпыныты вогонь!
****, во сколько жизней обошёлся его пиар?

Ты позволяешь такому же военнослужащему как и ты унижать и оскорблять публично Верховного Главнокомандующего твоей страны. Вам нет оправдания. Ничего личного.

Дрыщ на поставленный мною вопрос ответь -
номер закона украины о признании днр террористической организацией...

в германском вермахте были патриотические прогерманские силы, которые понимали, шо гитлер - это ****ец для германии:) и его нужно для спасения германии уничтожить - их там тогда помоему повесили всех:)
В Вермахте ошибочно считали,что если уберут Гитлера то война закончится.
Так же сейчас некоторые считают , уйдет ВВП, война закончится. С Украиной войну ведет РФ,а не ВВП. Империя помирает без войны.

давай пруф , где его ЛИЧНО УНИЖАЛИ ???? за слова свои только оппонент должен отвечать?? а вы?? неа ??

Официальный чиновник с 1994 года.
На этом все.
Это все что нужно знать о происхождении его денег :D
начиная с 1 января 2014 г., чиновник обязан избавиться от частного интереса на протяжении 10 дней после назначения или избрания на должность путем "передачи в управление другому лицу принадлежащих чиновнику предприятий и корпоративных прав в порядке, установленном законом".

давай пруф , где его ЛИЧНО УНИЖАЛИ ???? за слова свои только оппонент должен отвечать?? а вы?? неа ??
Ищет:)

Харківський антикорупційний центр добавил(-а) 2 новых фото.
2 ч ·

НОВЕ ЛЮКСОВЕ АВТО ДЛЯ ГОЛОВНОГО ЕКОЛОГА ХАРКІВЩИНИ

Керівник Державної екологічної інспекції у Харківській області Артем Георгіян 20 січня 2016 придбав Mercedes-Benz C 200 2015 року випуску з об'ємом двигуна 2 літри.

Таку нову автівку можна придбати за 50-52 тисячі доларів (1,3-1,4 млн.грн.).

Крім того, у власності дружини Артема Георгіяна, Галини є автомобіль «Audi Q7» 2012 року випуску, придбаний у 2015 році майже за півмільйона гривень.

За 2015 рік Артем Георгіян заробив 104 тис. грн.

Його дружина за 2015 рік заробила 17,6 тис.грн., а також отримала подарунок від Юрія Мамєдова Камбар огли 1,575 млн.грн. Цікаво, що останній, за даними офіційних реєстрів, не має бізнесу. Він не зареєстрований як ФОП, серед власників підприємств також не значиться.

Нагадаємо, що сім'я Георгіян задекларувала готівкою 1,6 млн.грн.,730 тис.дол. та 15 тис.євро.

Про це Артем Георгіян вказав у своїй декларації за 2015 рік, яка розміщена на Єдиному державному порталі електронних декларацій.

Також, Артем Георгіян зазначив в декларації, що володіє разом з Лідією Чернишовою квартирою у Донецьку площею 69,12 кв.м. Галина Георгіян у 2013 році придбала за 815 тис.грн. квартиру площею 124,1 кв.м. у елітному ЖК «Гранд» по вулиці Отакара Яроша, 12-А.

У 2014 році Галина Георгіян стала власницею 1402 кв.м. у селищі Тимченки Зміївського району. Крім того, у власності дружини чиновника є коштовний наручний золотий з діамантами годинник Cartier, який їй придбав чоловік.

хде Гелиос наш???:незрозумію: йа его давно не видела :( соскучилась уже:(

Дрыщ на поставленный мною вопрос ответь -
номер закона украины о признании днр террористической организацией...

Кстати, что-то чикалиТТники постоянно палятся на Законах Украины. Напомню, как один юрист-международник падал на **** доказывая, что ВП нельзя ввести в отдельных областях. Совпадение? Скоро начнут топить, что и ВСУ незаконно участвуют в АТО. Вата любит эту ***ню нарезать, значит и эти тоже.

Вот пост Петрова..Где здесь унижение лично Порошенко??
Насколько я поняла данное постановление было от ВР! Каким хером сюда президент? Петров написали "твари".. ничего тебе не указывает, что это множественное число!

А "шыкалатные твари" это не оскорбление Президента? Был бы у него бизнес на отходах, то я представляю как вы в этой теме распинались кто во что гаразд.
Вы, находящиеся в этой теме, свои языки в **** позасовывали бы, сначала себе, а потом Порошенко, находясь с ним тет-а-тет. Форумные воины, ***ть

Это Конституция, а не ****ец Был бы во главе Украины ни разу не служивший товарищ, тоже бы он был главнокомандующим

Ищет:)

Харківський антикорупційний центр добавил(-а) 2 новых фото.
2 ч ·

НОВЕ ЛЮКСОВЕ АВТО ДЛЯ ГОЛОВНОГО ЕКОЛОГА ХАРКІВЩИНИ

Керівник Державної екологічної інспекції у Харківській області Артем Георгіян 20 січня 2016 придбав Mercedes-Benz C 200 2015 року випуску з об'ємом двигуна 2 літри.

Таку нову автівку можна придбати за 50-52 тисячі доларів (1,3-1,4 млн.грн.).

Крім того, у власності дружини Артема Георгіяна, Галини є автомобіль «Audi Q7» 2012 року випуску, придбаний у 2015 році майже за півмільйона гривень.

За 2015 рік Артем Георгіян заробив 104 тис. грн.

Його дружина за 2015 рік заробила 17,6 тис.грн., а також отримала подарунок від Юрія Мамєдова Камбар огли 1,575 млн.грн. Цікаво, що останній, за даними офіційних реєстрів, не має бізнесу. Він не зареєстрований як ФОП, серед власників підприємств також не значиться.

Нагадаємо, що сім'я Георгіян задекларувала готівкою 1,6 млн.грн.,730 тис.дол. та 15 тис.євро.

Про це Артем Георгіян вказав у своїй декларації за 2015 рік, яка розміщена на Єдиному державному порталі електронних декларацій.

Також, Артем Георгіян зазначив в декларації, що володіє разом з Лідією Чернишовою квартирою у Донецьку площею 69,12 кв.м. Галина Георгіян у 2013 році придбала за 815 тис.грн. квартиру площею 124,1 кв.м. у елітному ЖК «Гранд» по вулиці Отакара Яроша, 12-А.

У 2014 році Галина Георгіян стала власницею 1402 кв.м. у селищі Тимченки Зміївського району. Крім того, у власності дружини чиновника є коштовний наручний золотий з діамантами годинник Cartier, який їй придбав чоловік.

хай ищет :)

по поводу машин , шото цены слишком низкие на авто:confused: че то в салонах я такихцен не видела:confused: а хде они покупали за стока ??:confused:

Ну что.. ждем опять выражение озабоченности:рл: Вот в этом плане я считаю унизительно себя так вести. Какой нафиг, Будапешсткий меморандум, если его уже нарушили. И сколько уже можно "звертатися до світового співтовариства":незнаю:. Мы государство и сами в праве решать что, где и как нам проводить!

У МЗС підтвердили погрози з боку РФ і звернуться до світу
"Ми, звичайно, поінформуємо міжнародне співтовариство про такі дії Російської сторони, і про загрозу застосування сили проти підрозділів збройних сил України, що перебувають на території України", - наголосила Беца.

"Російська сторона своїм неприкритим погрожуванням застосування сили, вчергове порушує міжнародні зобов'язання щодо територіальної цілісності, непорушності кордонів, мирного врегулювання спорів, незастосування сили або загрози силою, зокрема відповідно до статуту ООН, Гельсінського заключного акту ОБСЄ 1975 року, Будапештського меморандуму, Чиказької конвенції і інших міжнародних двосторонніх і багатосторонніх договорів", - наголосила Беца.

Anděl;58371106 сказав(ла):
Трамп их обещал продать?

Президент не должен вести свой бизнес (почти (с)).
Или заткнитесь тогда про Липецк.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу