Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
С ностальгией вспоминаю 2010-й... ***ть, за Янупона так неистово не топили сектанты от ПР. Это ****еТц и занавес.
Та топили. Я Игнатенко помню, он потом от стыда забежал, потом Мамаду голосил как подорванный - типа, сближение с россией это гуд, и многие. А в бан сколько раз я попадала, когда писала, шо *****ы нам враги...а оно видишь, как.

Не, он всё равно милый. ***** можно тока вату и *****ов.
:рл: Торичка, тогда не рассчитывай на мою поддержку здесь,когда этот твой милый будет обзывать тебя врагом уже лично! Тебе рябко мало..ну-ну

Я вот всегда говорил и говорить буду, что эта ветка - сброд ****унов и врагов государства Украина.
Ну раз я враг государства Украины, то с чистой совестью могу тебя послать на х...Аж полегчало!

С ностальгией вспоминаю 2010-й... ***ть, за Янупона так неистово не топили сектанты от ПР. Это ****еТц и занавес.

Я уже писала.. Они все больше и больше напоминают титушек яныка!
Если шо.. я беседу проведу уже лично:))) Могу пальчиком пригрозить за несдерженность по отношению "чистым и достойным" людям нашей страны!

В трех абзацах о медицинской реформе, а что получится посмотрим:

Viktor Taran
Сьогодні Уряд Гройсмана запустив довгоочікувану медичну реформу, яка дає шанс на появу адекватної системи охорони здоров'я! Тещо не вдалося Квіташвілі зробила команда Уляна Супрун та Павло Ковтонюк (Pavlo Kovtonyuk) ну і звісно Медична група РПР Ябчанка Олександр і Zoryana Chernenko доклала для #перемоги багато
Що конкретно нас чекає?

Реформа проводитиметься поступово у три етапи, а повна реалізація запланована до 2020 року

Створюється сучасна модель фінансування системи охорони здоров’я європейського зразка – універсальне медичне страхування з повною оплатою з державного бюджету

Змінюється принцип використання коштів, що виділяються на медицину, - гроші йдуть за пацієнтом. Це означає, що медичні заклади переходять на договірні стосунки з державою і отримують фінансування залежно від кількості громадян, яким надали меддопомогу. Починається конкуренція за пацієнтів :) Громадяни навзамін зможуть вільно обрати лікаря, з яким підпише угоду на обслуговування.

Зменшиться обсяг особистих витрат громадян на лікування

Медичні заклади отримують стимул для покращення якості своїх послуг

Визначиться перелік послуг медичної допомоги та медикаментів, які гарантовано надаються безоплатно.

Впорядкується мережу медзакладів вторинної (спеціалізованої) допомоги в рамках формування госпітальних округів.

Відбудеться перепрофілювання мало завантажених і погано оснащених лікарень, які не можуть надавати якісну допомогу.

Це ключові зміни. Але найголовніше, що реформа розпочалась.

Торичка, тогда не рассчитывай на мою поддержку здесь,когда этот твой милый будет обзывать тебя врагом уже лично! Тебе рябко мало..ну-ну
Рябко - это шото одно, Фалкон - это шото другое. Рябко служит, как будет служить любому, а Фалкон ошибается. А это предполагает мышление. А раз естьь мышление, то он поймёт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рябко - это шото одно, Фалкон - это шото другое. Рябко служит, как будет служить любому, а Фалкон ошибается. А это предполагает мышление. А раз естьь мышление, то он поймёт.
:) Еще раз ну-ну..

Rostyslav Demchuk добавил 3 новых фото.
Подписаться
20 ч ·

Арсеній Яценюк шукає роботу

Отже! Приїхав Арсеній Петрович до Брюсселя.

Перша його відмітина була у Європарларламенті, де він сказав правдиву (ще з козацьких часів річ) - Україна захищаючи свої кордони - захищає Європу. Попросив про поміч і за 15 хвилин залишив залу засідань.

Бачучи, що пан Арсеній різко змивається - я створив йому деякий дискомфорт і попросив прокометувати становище із сумнозвісним 9-м параграфом Мінських домовленостей.

Почув щиру відповідь (цитую): Я не є прихильником Мінських домовленостей"!

Під час дебатів чітко прозвучало, що Яценюк має змінити пані Гонтарєву в Нацбанку України.

А потім пішли йому кольки в спину від євродепутатів, але Арсеній Яценюк вже Був далеченько від Європарламенту :(

Говорили, що треба було "війну" назвати "війною", а не "АТО" і "конфліктом". А в питанні про гуманітарну допомогу - так взагалі мрак. Євродепутати кажуть, що Київ повинен платити пенсії жителям неконтрольованих територій, зарплату, воду, електрику і таке інше. Інакше там може нгастати гуманітарна катастрофа. (((

Во, как :D
Прокуратура призначила сина голови СБУ Василя Грицака, Олега на посаду начальника відділу нагляду за дотримання законів органами СБУ.

Євродепутати кажуть, що Київ повинен платити пенсії жителям неконтрольованих територій, зарплату, воду, електрику і таке інше. Інакше там може нгастати гуманітарна катастрофа. (((
А пошли они *****, *****асы.

Во, как :D

:рл:
Семейный подряд..

Валерий Логинов Позывной Аскольд
1 ч ·

У цій статті наведено дані про бойові втрати Української армії у війні на Сході за жовтень 2016 року. Цей список загиблих не є вичерпним та остаточним. У ньому можна знайти не тільки імена та прізвища, а більш детальну інформацію про кожного загиблого Героя.
За час проведення АТО, станом на 21 листопада 2016 року, загинуло 2145 військовослужбовців Збройних сил України, з цієї кількості 691 - з числа призваних під час часткової мобілізації.
Детальніше:

Семейный подряд..
Если бы просто подряд, это какое-то безобразие, предательство наших традиций. Всегда отец за сыном приглядывал, а теперь што!

Ещё извиняться будут перед этим депурастиком.
Скорее всего опять нашу ветку попросят извинится ))

36fad4a2292e19cb04464a82b2d5ccb0.jpg

Скорее всего опять нашу ветку попросят извинится ))

Полезла сама уже искать про ордло.. Помню же, что не признали официально, но вдруг:незнаю:

Почему признание "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями не имеет перспектив

Хотя википедия гласит
Республики являются непризнанными государствами, поскольку на данный момент не получили признания со стороны хотя бы одного государства-члена ООН. В то же время республики признали независимость друг друга и с 24 мая 2014 года по 18 мая 2015 года являлись соучредителями и членами конфедеративного межгосударственного Союза народных республик/Новороссии. Единственным государством, признавшим независимость обеих республик, является Южная Осетия, которая сама не является членом ООН и имеет ограниченное признание.

Украина не признаёт ДНР и ЛНР государствами, а рассматривает их как террористические и сепаратистские организации, организованные и вооружённые Российской Федерацией, которые при поддержке российских войск незаконно захватили и удерживают украинскую территорию. Де-факто контролируемые ДНР и ЛНР территории в соответствии с украинским законодательством считаются временно оккупированными

Еще
В резолюции Парламентской ассамблеи Совета Европы №2133, которая была принята 12 октября, народные республики названы государствами де-факто или властью де-факто. ****итик общественной организации «Украинский институт будущего» Александр Евсеев во время круглого стола 27 октября выразил свои сожаления по этому поводу и огорчился, что республики не названы в ПАСЕ террористическими организациями или хотя бы «квази-государствами».

Подробнее: В Украине расстроены – в ПАСЕ назвали ЛНР и ДНР государствами де-факто

:)
А спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко выразился более конкретно. По его словам, Украина точно проведет свои учения. Также Лысенко подчеркнул, что предъявленные Россией угрозы не могут помешать нашим планам. В качестве аргумента спикер напомнил, что украинские военные будут проводить учения на территории суверенной Украины. Так что никакие совета из-за бугра на состояние дел не повлияют.

Надо комуняке напомнить о нескольких миллионах россиян,сражавшихся в рядах Вермахта, рядом с Вермахтом против Сталина и его СССР.
roa_soldiers.jpg

:)

А есть оригинал в сети письма от министерства обороны ****и? Обычно такие вещи сразу же выкладываются..

Пообещали несколько сотен презервативов подогнать... Как думаете, может в шЫкАлаТную ветку часть закинуть?

Так называемое "Министерство информации ДНР" показало видео вручения "паспорта" террористической организации скандально известному российскому актеру Ивану Охлобыстину.
Основание внести его в списки невьездных в ЕС,США и прочие страны.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу