Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Избежать можно только вмешиваясь в геном. Человеческий. Не умеет пока наука. И даже учиться не разрешают. :незнаю: Тренируйтесь, говорят, на кошках.(с) :D

избежать да , к сожалению щаз один выход -аборт :незнаю: но узнать можно на ранних сроках

:пиво: Хорошая мысль, но с уверенностью о дне грядущем у меня проблемы:(

отож:( ок , тада бум гулять и зависать :):D:D:D:D

Вот реально, не понимаю, чего все так вцепились в тот безвиз.

да дело не визах , дело в словах и обещаниях , зачем давать , если нет уверенности что исполнишь :незнаю: вроде как не первый день при власти , а вот такие спичи , на шо расчитано то???:незнаю: на *****а он не похож совсем , значит на пипл , шо очередную лапшу схавает или этим прикрывает шото более серьезное:незнаю:

Вот реально, не понимаю, чего все так вцепились в тот безвиз.
Мне он пох. Просто уже с ухмылкой смотрю, как наш президент в очередной раз говорит " Ну вот..точно!" и.. ЕС опять вводит какие-то новые требования для нас, а мы бегом их исполнять! Стыдно:( В жизни таких называют ****оболами..
Я выросла в компании, когда мужчина отвечал за свои слова. Нет - бьют и очень сильно! Зато в следующий раз он сто раз подумает прежде, чем ляпать впустую.

Затем что они рожают детей и идут работать и в итоге их ввоз оборачивается приростом благосостояния страны. Думаешь они там в США такие *****и что и гринкарты разыгрывают и беженцев запускают и визы рабочие выдают? Это ж не благотворительность совсем.

Не поправляй демографию, потом только не жалуйся что пенсии нет.

Ну вот на этих любителей рожать детей я бы уповала в последнюю очередь. Они прибывают не для того чтобы учиться и работать. Они просто осваивают и колонизируют новые территории.Т.к. у себя не хватает ни ресурсов,ни пригодных к жизни мест. Я как немецкий инсайдер хорошо вижу,что за контингент к нам подвалил. Молодые половозрелые бугаи собирающиеся в стаинесколько разбавленныеразбавленные ходячими икубаторами с 4-5 детьми.
У меня муж летом потерял работу и решил во время вынужденной паузы
подтянуть немецкий.Пошел в специальную школу посмотреть,что ему могут предложить. И офигел.Основные предложения - курсы для безграмотных(integrationskurs mit Alphabetisierung).Раньше таких не было вообще.У такого контингента получается только одно хорошо - делать детей. И в отличие от наших приезжих там и дети не интегрируются.И создаются паралельные общества.На самом деле от них нужно отгораживаться,а не к себе принимать.
А уменьшившая рождаемость может быть компенсирована
повышенной экономической эффективностью.Ну и регулированной иммиграцией.А не впускать в страну толпами дикарей.

Пару дней назад прочитала в немецкой прессе,чтоПольша,несмотря на категорический отказ принимать мусульманских беженцев все равно вынуждена приглашать рабочую силу.И в статье отмечалось,что в отличии от Германии она не столкнется с интеграционными проблемами.Т.к.принимать будет с Украины,где население имеет близкие представленя,язык и образование.

Тю, в первый раз пете ****еть, шоле.

вот это страшно , мы уже привыкли и не реагируем на его слова ,он нам доказал шо он *****бол :confused: блин , то люби друзи , то урка то *****бол :confused: я уже боюсь , хуиз следующий будет:confused:

:D Вот они тоже так думают - и потому тренируются на овечках.

:confused: а овечки то при чем:confused::ганьба:

Моня! Давай на нашем коте потренируемся:) Я его как раз вылечила:кручусь:

йа тебя покусаю:мораль: не трогай котэ:мораль; приеду на рыжем ****еце и всем вам будет плохо:):D:D:D:D

вот это страшно , мы уже привыкли и не реагируем на его слова ,он нам доказал шо он *****бол :confused: блин , то люби друзи , то урка то *****бол :confused: я уже боюсь , хуиз следующий будет:confused:

Как показывает история - без разницы, кто будет. Рулить будет туда же.

:D Вот они тоже так думают - и потому тренируются на овечках.

Умеешь ты, Монечка, меня розрадыты.:любов::любов::любов:

я уже боюсь , хуиз следующий будет
Выбирайте меня. Вот моя предвыборная программа:

https://www.kharkovforum.com/p58357521

йа тебя покусаю:мораль: не трогай котэ:мораль; приеду на рыжем ****еце и всем вам будет плохо:):D:D:D:D
Мы тебя не впустим:D
А шо с ним было, кстати?
На лапу хромал:( и мышей не ловит. Только жрет с мышеловки их. Бесполезное божье создание.

Ну, как показывает практика, когда пассажиры трамвая уверены, что сели во второй маршрут, а водитель и кондуктор точно знают, что они в пятом - пассажиры таки могут проехать на этом трамвае по второму маршруту. Ибо ****юлина животворящая творит чудеса.

вопрос КУДА рулим щаз????:confused: я ваще не вижу света в конце тоннеля :незнаю: впереди один мусор пока:confused:
Выбирайте меня. Вот моя предвыборная программа:

https://www.kharkovforum.com/p58357521

:D:D:D:D неа, Тори , сорри , но за тебя я голосовать не буду :незнаю::вітаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу