Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Я за вами не успеваю читать:) И вообще, после 40 женщины не рожают! Доказано уроками школьной анатомии:)

:) ок так и скажу своим знакомым , которые родили или ходят беременными шо они меня дурят:) и ваще не читали школьную программу:):D:D:D:D

И вообще, после 40 женщины не рожают!
Да оно и не надо, если вдуматься. Здоровье уже не то, потомство слабое получается, а то и вообще дауны, и поднять уже сил нет, и времени тоже - смертность после сороковника высокая, особенно у мужиков.

Да оно и не надо, если вдуматься. Здоровье уже не то, потомство слабое получается, а то и вообще дауны, и поднять уже сил нет, и времени тоже - смертность после сороковника высокая, особенно у мужиков.

ну не скажи :незнаю: моя бабушка дядьку родила в 54:незнаю: да и щаз наблюдается бебибум после 35-40, первые дети уже взрослые , вот и рожают себе в радость:незнаю:

ты не понял , родила бы а вот давать образование и дальнейшую его жизнь я не вижу в этой стране пока:незнаю: потому как ни образования ни жизни для молодежи тут пока нет:незнаю:
Очень даже есть - стоит им согласиться не жить честно. И - все двери открыты. И все законы - не писаны. :незнаю: Тут только честным херово живётся. Причём это настолько взаимосвязано, что порядочность в Украине давно уже воспринимается как разновидность *****изма. Нормальный отец за порядочного уже и дочь не отдаст. Если ей добра желает. :незнаю:

15203241_1265454503498502_2847185343485893005_n.jpg

Докажи обратное, статистику в студию. Петя будучи один не показателен, плюс как я писала выше - по 4 детей на тетю нас не спасет уже.

Почему надо доказывать? Ты бы рожала 5- и больше детей, имея достаточный капитал в банке и уверенность в стабильности?

На самом деле можно только заставлять рожать запретив контрацептивы и аборты полностью. Или дойти до такой степени нищеты что *********** будет привилегией самых богатых, а аборт невероятная роскошь, дорогая очень. Но я бы в этой стране где так сделают жить не хотела бы.

Ну так же было в Польше. Они за 2МВ поеряли официально пятую часть населения. И аборты были запрещены

Очень даже есть - стоит им согласиться не жить честно. И - все двери открыты. И все законы - не писаны. :незнаю: Тут только честным херово живётся. Причём это настолько взаимосвязано, что порядочность в Украине давно уже воспринимается как разновидность *****изма. Нормальный отец за порядочного уже и дочь не отдаст. Если ей добра желает. :незнаю:

значит пока нет:незнаю:

У Києві зі стріляниною затримали грузина, який розбив три машини, намагаючись утекти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Києві #СБУ викрила комерсантів на фінансуванні терористів "ДНР" через бізнес на тимчасово окупованій території

#Турчинов анонсировал приговор Януковичу по делу, где он выступает главным обвиняемым

ну не скажи :незнаю: моя бабушка дядьку родила в 54:незнаю: да и щаз наблюдается бебибум после 35-40, первые дети уже взрослые , вот и рожают себе в радость:незнаю:

Объективно - статистика говорит нам что количество генетических отклонений резко возрастает у детей теть после 35. Примерно в районе 33-35 лет возраста матери график показывает резкий всплеск частоты генетических отклонений детей. :( Тут ничего не поделаешь, вероятность родить больного ребенка намного выше у сферической 40-летней матери в вакууме чем у сферической 20-летней. Реализуется ли эта вероятность на практике в чьем-то конкретном случае предсказать очень сложно.

Ну так же было в Польше. Они за 2МВ поеряли официально пятую часть населения. И аборты были запрещены

Сейчас они не сильно-то рожают.

Объективно - статистика говорит нам что количество генетических отклонений резко возрастает у детей теть после 35. Примерно в районе 33-35 лет возраста матери график показывает резкий всплеск частоты генетических отклонений детей. :( Тут ничего не поделаешь, вероятность родить больного ребенка намного выше у сферической 40-летней матери в вакууме чем у сферической 20-летней. Реализуется ли эта вероятность на практике в чьем-то конкретном случае предсказать очень сложно.

при современной диагностики и медицины вероятность отклонений можно снизить или избежать:незнаю:

Реализуется ли эта вероятность на практике в чьем-то конкретном случае предсказать очень сложно.
Вот именно.
А потом, еси шо, поздняк метаться, и радости мало - больное дитё.

при современной диагностики и медицины вероятность отклонений можно снизить или избежать:незнаю:

При современной медицине даже в развитых странах рождается вот это:

А уж у нас-то.

Вот именно.

Тю. А я бы родила. Есть только одно НО! Уверенности в затра нет:( И пох на медицину и экологию..
_______ ___________ ___________ _________
На території Росії, яка межує з Харківською областю, з’явилися мотострілкові дивізії з підрозділами у Білгородській, Воронезькій і Смоленській областях. Військові повністю укомплектовані та проходять постійні воєнні навчання. Про це бовтнув міністр оборони РФ генерал армії Сергій Шойгу.

Новину російське інформагентство ТАСС.

Зі слів Шойгу, у 2016 році військові вищезгаданих дивізій провели близько 100 організаційних заходів, в тому числі по завершенню формування двох мотострілкових дивізій, підрозділи яких розміщені в Білгородській, Воронезькій і Смоленської областях.

«Дивізії повністю укомплектовані особовим складом, при цьому більше 70% особового складу – це контрактники. Також вони укомплектовані сучасним озброєнням, військовою та спеціальною технікою», – сказав Шойгу.

Додав міністр оборони Росії і те, що у нових пунктах їх постійної дислокації забезпечені необхідні умови для проживання особового складу.

«Побудовано та реконструйовано 30 об’єктів першої необхідності: казарми, їдальні, комбінати побутового обслуговування. Завершити їх облаштування планується в першому півріччі 2017 року», – констатував російський міністр.

Нагадаємо, днями заступник міністра оборони України з питань європейської інтеграції Ігор Долгов відмітив, що росія стягнула до державного кордону з Україною близько 55 тисяч військових.

Сейчас они не сильно-то рожают.
А тут ведь ещё "дилема ювенальной юстиции" оказывает огромное влияние. И права ребёнка не защищать нельзя - и подобная защита мешает родителям воспринимать ребёнка как своего и заставляет видеть в нём нечто чужое, "государственное". А ***** мне, я извиняюсь за сравнение, кормить, купать и выгуливать государственную собачку? На которую у меня никаких прав - одни обязанности? Ну, если я конечно не муслим понаехавший а местный законопослушный гражданин? Понятно, что те как дочерям клитора удаляли - так и удалять будут. Им своих детей "государственными" нЕ с *** воспринимать. :незнаю: Вот и имеем отсутствие у местных желания рожать. Так, одного, чисто "шоб було".

З.Ы. И я даже не уверен, что это ***дство не продумано и реакции коренного населения не просчитаны заранее. :незнаю:

Не совсем. Можно рано диагностировать. И потом выбор между абортом или рождением больного ребенка - так себе перспектива.

Вот именно.

При современной медицине даже в развитых странах рождается вот это:

А уж у нас-то.
йа бы родила:незнаю: если бы уверена была в завтрашнем дне :незнаю: и пофиг на то шо мне за 40:):D:D:D:D
Тю. А я бы родила. Есть только одно НО! Уверенности в затра нет:( И пох на медицину и экологию..
_______ ___________ ___________ _________
отож:) и вдвоем с колясками гуляли:):D:D:D:D

Не совсем. Можно рано диагностировать. И потом выбор между абортом или рождением больного ребенка - так себе перспектива.

ну выбор то есть , рожать или нет , и уже знать бушь последствия своего выбора:незнаю:

Избежать можно только вмешиваясь в геном. Человеческий. Не умеет пока наука. И даже учиться не разрешают. :незнаю: Тренируйтесь, говорят, на кошках.(с) :D

Немного похулиганю про безвиз:D Я уже перестала следить за обещаниями президента..когда он обещал точно безвиз для нас?

О, снова ты, безвиз животворящий!
Итак, Европарламент определился со следующим рассмотрением вопроса об отмене визового режима с Украиной. Произойдёт это на сессии 18 января 2017 года... И знаете, как-то не испытываю по этому поводу оптимизма и если наш президент в очередной раз затянет песню о том, что вот-вот уже совсем рядом он, животворящий безвиз, так это уже будет не смешно. Но, не думаю, что гарант вновь коснётся темы, выставляющей его не в лучшем свете.

В целом же, если говорить о безвизе, то, не смотря на изрядное число евро-оптимистов, я отношусь к скептикам и тому есть причины. Причём причины вовсе не в Порошенко и выполнении Украиной обязательств перед ЕС, которые она, к слову сказать, выполняет. Дело, как раз совсем в другом - в теме, которая практически не поднимается на фоне эпических баталий под стягами безвизового режима. И это тема войны...

Подумайте сами, готов ли ЕС отменять визы стране, часть территории которой находится в российской оккупации; боевые действия, хоть и в менее интенсивной форме, но продолжаются, а в любой момент могут вспыхнуть с новой силой; а по ту сторону фронта идет критическое накопление сброда, с которым не то, что за руку боязно здороваться, но и дышать одним воздухом в одном помещении? Честно говоря, я на месте ЕС такой стране, с настолько высокими рисками, никогда бы не отменил визовый режим. А вы?

А потому, те кто испытывает надежды на 18 января 2017 года - остыньте, мыслите трезво. Но и на европейцев не стоит бросаться с пеной у рта. Они прагматичны и следуют своим приоритетам, из чего необходимо исходить и нам. А вот, что до освобождения Донбасса, то мне кажется лишь флаг Украины, над донецким горсоветом станет первым толчком к открытым границам с Европой.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу