Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
*****, а что смешного? Что долги надо возвращать?

Согласен, это не смешно. Сейчас уже запас уменьшился с 17 до 15 млрд. А МВФ денег давать пока не собирается.
"Без підтримки МВФ та інших міжнародних донорів золотовалютні резерви вже наступного року почнуть зменшуватись, адже у 2017 році нам буде потрібно не тільки робити платежі за зовнішнім боргом на суму близько 1,6 млрд доларів, але й повертати МВФ понад 1 млрд доларів за програмою stand-by", - заявила Гонтарева.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Anděl;58352749 сказав(ла):
****ец это то, что ты тут пишешь.
Да ладно. Все тут могут писать, кроме *****ов - мы ж не секта святого шоколадника, чтоб изгонять инакомыслящих.

Часы прячь. Спиздят порохоботы. Больше в нашей стране никто ничего не ворует, только "шыкалатники".
Только в рядах шоколадников вдруг оказались все рыгобляди и прочая одиозная поебота, которой даже на свободе не место, не то что в парламенте.

россия пока не получала от Украины информацию об отмене ракетных стрельб в районе Крыма 1-2 декабря.
...
Ранее Росавиация сообщила, что Украина в одностороннем порядке приняла решение о проведении ракетных стрельб в "суверенном воздушном пространстве РФ" в районе полетной информации "Симферополь". В свою очередь, секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что, согласно всем международным соглашениям, суверенное воздушное пространство РФ в Черном море заканчивается посередине Керченского пролива.
Пастор знатный тролль. :ги:

Типо "Братский" народ, на Мацкве.
640x432.jpg

Вот теперь пора заслушать Йурия, по ходу.
Но он в шоколадной ветке прижился, я смотрю. И это не удивительно.

Anděl;58353266 сказав(ла):
писать может где угодно, там идет о смысле написанного.
Мы ж не *****ы и не шоколадники, чтоб все в одну дуду.

Лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург) обратился к президенту РФ Владимиру путину с предложением дополнить герб России звездой победы в "Великой отечественной войне" и обрамлением из колосьев.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом информирует российский пропагандистский телеканал RT.

Согласно представленному проекту, новый государственный герб "представляет собой изображение двуглавого орла в лучах солнца и в обрамлении колосьев". "В верхней части герба - пятиконечная звезда Победы. В цветном изображении Государственного герба Российской Федерации двуглавый орел, солнце и колосья - золотые, звезда - красная, обрамленная золотой каймой", - предлагается в документе.

"Герб России - это символ государства, сакральный знак наших прошлых и будущих побед. В первую очередь мы должны закрепить преемственность нашего государства. Нынешний герб (двуглавый орел) - это преемственность от Российской империи. Но мы должны также показать, что родом из СССР - из гагаринского броска в космос, первого спутника, могучей Советской армии и, конечно, титанической, священной победы в Великой Отечественной войне. И символ этого героического подвига - звезда Победы - нашел свое отражение на нашем гербе", - пояснил Залдостанов.

Вот им серп, к нему лопата
Там страна ***ла, ребята.
Хошь копай, не хошь - коси.
Славь ***ло, и *** соси!

А также на газ, эл.энергию, тепло и прочие ништяки. Да вон, шЫкАлаТкины подтвердят.

Мы ж не *****ы и не шоколадники, чтоб все в одну дуду.

схематическая цепочка диалога

У вас всепоглощающая ненависть ------ у вас тоже с этим не все гладко ------- роспотребнадзор, малявы, корежит

А шо, тебе стало слабо поехать к нему и своровать?
Зачем мне куда-то ехать и воровать всякую мелочь, если мы,порохоботы, на потоках госзаказов сидим и плюс премии не кислые за роботу в сети получаем?
Про часы я к тому написал, что если Петров их проебет (не дай б..г, конечно же), виноваты будут "шыкалатники", которые их *******и.

Про часы я к тому написал, что если Петров их проебет (не дай б..г, конечно же), виноваты будут "шыкалатники", которые их *******и.
Ну что ты городишь.
Вы сами начали этот конфликт.

*****, а что смешного? Что долги надо возвращать?

Так вы же их уже за ё-прихватизировали, даже отчитались в ё-****инге.:D:D:D
А народ Украины должен отдавать шо Вы шакаблядные *****дЫлы.

Зачем мне куда-то ехать и воровать всякую мелочь, если мы,порохоботы, на потоках госзаказов сидим и плюс премии не кислые за роботу в сети получаем?

:рл:
Да ты не только 76 бензин. Ты еще IQ 76 в нагрузку.

============

Кстати, на потоках порохоботы как раз и сидят. Сейчас же смута порохоботская настал.

Так вы же их уже за ё-прихватизировали, даже отчитались в ё-****инге.:D:D:D
А народ Украины должен отдавать шо Вы шакаблядные *****дЫлы.

И, шо характерно, все и дальше при должностях и бабках.

Офіційний сайт Європейського парламенту опублікував прогноз дати розгляду механізму призупинення безвізового режиму.
За даними служб ЄС, це може відбутися 18 січня 2017 року.

021.webp

Да ладно. Когда эту ветку перетащили сюда из Главного, то закрепили её рядом с шоколадной - она тогда не была так выражено шоколадная, и антагонизма не было. Пока не оказалось, что измышления разных пономарей выдаются за новости, а действия власти оправдываются в любом случае.
Я помню, как происходило разделение, но так же я помню, как сюда начали ходить юзеры оттуда и пытаться в стиле *****ов "а докажь" разводить ****.
Апофеозом стал исход сюда Петрова и Инга, а протом два ****ца вдруг вывалили мои личные данные в паблик.
То есть, сделали то, что три года назад сделали ватоцефалы на форумсе и *****ы на япе. Сечёшь ****огию?
Нетерпимость в фактам, которые противоречат твоим иллюзиям - это нехороший признак, вообще-то.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу