Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Заехал на заправку, залил бак до отстрела, потом газовый баллон под завязкую Взял четыре канеистры бенза с собой. Как думаете, до границы фатит? Если шо, еду без визы в Эуропу, в 23-59 буду на КПП. С собой из документов украинский паспорт( как говорил Гидрант) и планшет хронологией его выступлений. Из ближайшей польской турьмы отпишусь, как прошло.

стоять падажди:мораль:
во первых горючего не фатит:незнаю: точняк :незнаю: во вторых не вздумай черезх границу перевозить канистры с бензом:мораль: низзя:увага: в третьих нужон все равно загранпаспорт :) и паспорт на машину и еще гринкард :):D:D:D в четвертых , советую все же попытаться доехать до Германии или дальше , там тюрьмы получше:незнаю::D:D:D:D а там уже отпишешься:):D:D:D:D

Шото в борьбе с коррупцией пошло не так, наверное на ЕС обиделись ))

Ruslan Radetzky

Сьогодні, 24 листопада Міністерство юстиції України на своїй офіційній сторінці повідомило про відмову в державній реєстрації порядків проведення контролю та повної перевірки декларацій особи, уповноваженої на виконання функцій держави або місцевого самоврядування та здійснення моніторингу способу життя особи, уповноваженої на виконання функцій держави або місцевого саморядування.
...

Одним словом: весело :рл:

Елена Лукаш

Принимаю поздравления и искренне благодарю всех причастных!

Только что Печерским районным судом города Киева УДОВЛЕТВОРЁН мой иск к Генеральной прокуратуре о признании н е д о с т о в е р н о й информации, распространенной ГПУ на брифинге после моего «блестящего» задержания на кухне.
...

Завтра в Украине стартует новый календарь.
Итак, завтра у нас первое Безвизня.
а послезавтра?

А я все-таки дал новое направление( газобензоэкономическое) на этой тьеме. А то все-***обандеровец, ***обандеровец.... А я вот какой. Креативный! Во как.

В соседней теме верят, что в 23:59 за київським часом дадут...
Там работа по методичке,какая вера :D

Безнадёга, какая она на самом деле есть :ги:
Жителям Псковской области разрешили гнать ******* на продажу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ОРДЛо в нетерпении принять такие же законы. :D

Кабмин утвердил новую потребительскую корзину, но она мало чем отличается от предыдущей.

Ежедневно каждый украинец может съедать 280 граммов хлеба, 263 г картофеля, 305 граммов овощей, 26 граммов муки, 18 г крупы, 166 граммов ягод и фруктов, 102 г сахара и конфет, а также половину яйца. Дневное потребление масла - 25 граммов, мяса, колбас и сосисок - 105 граммов, рыбы - 32 г, молока и кефира - 290 граммов, сыра - 21 грамм, передает dp.ridna.ua.

Чая можно выпить одну чашку за пять дней, кофе - одну чашку раз в 25 дней.

Поэтому, наесться вряд ли получится. Как нам позволили одеваться, пользоваться услугами - смотрите в видеосюжете.
Женщинам нельзя столько сладкого. Норму урезать в 10 раз.
Мужикам увеличить.

Югачка забухал

zDKsx9jde8A.webp

Паспорт будет готов только через неделю. Сижу, жду безвиз:

у меня два пачпорта :язик:

Женщинам нельзя столько сладкого. Норму урезать в 10 раз.
Мужикам увеличить.

аха, деффачкам фруктов побольше и фсе такое :girl::D:D:D:D

На Донбасс прибыл рекордно малый путинский «гумконвой», и угодил ещё и в масштабное ДТП. «Тушонка» взрывалась пару часов (ВИДЕО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу