Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Кабмин утвердил новую потребительскую корзину, но она мало чем отличается от предыдущей.

Ежедневно каждый украинец может съедать 280 граммов хлеба, 263 г картофеля, 305 граммов овощей, 26 граммов муки, 18 г крупы, 166 граммов ягод и фруктов, 102 г сахара и конфет, а также половину яйца. Дневное потребление масла - 25 граммов, мяса, колбас и сосисок - 105 граммов, рыбы - 32 г, молока и кефира - 290 граммов, сыра - 21 грамм, передает dp.ridna.ua.

Чая можно выпить одну чашку за пять дней, кофе - одну чашку раз в 25 дней.

Поэтому, наесться вряд ли получится. Как нам позволили одеваться, пользоваться услугами - смотрите в видеосюжете.

В городе Лозовая Харьковской области планируют построоить солнечную электростанцию мощностью 2 МВт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CyCfEZ4W8AMCn12.webp

Я знаю что Бирюков не пройдет мимо воровства питания, вещевки, списженых денег на топливе, на ремонте казарм и прочего.
Это ****ец как точно подмечено!!!:D
Бунэ сяра, шановни!

Кто может ответить на простой вопрос: зачем Харант постоянно ****ит? Ладно, в соседней ветке привыкли, что им всё время ссут в глаза, а как быть с остальной частью Украины? И ведь это не урка-Янукович, а, ***, профессиональный дипломат всё-таки... Зачем ****еть? Скажи, что, мол, работаем, то, да сё, ждите, делается всё возможное в данных условиях. Нет, ****, всё время даты какие-то задвигает, ****обол херов... К чему?

Для СССРовцев: мне ваш безвиз в *** не тарахтел, но надоело уже слушать подъёбки от ваты.

Адесса ‏@alisaod2016 2 ч.2 часа назад

Толерантная Европа делает вид, что даст безвиз, брехло Пепо делает вид, что проводит реформы, борется с коррупцией и только МВФ сказал денег нет.

Кто может ответить на простой вопрос: зачем Харант постоянно ****ит? Ладно, в соседней ветке привыкли, что им всё время ссут в глаза, а как быть с остальной частью Украины? И ведь это не урка-Янукович, а, ***, профессиональный дипломат всё-таки... Зачем ****еть? Скажи, что, мол, работаем, то, да сё, ждите, делается всё возможное в данных условиях. Нет, ****, всё время даты какие-то задвигает, ****обол херов... К чему?

Для СССРовцев: мне ваш безвиз в *** не тарахтел, но надоело уже слушать подъёбки от ваты.
недавно где то читала :незнаю:
Собака смотрит на палку, а лев на того кто ее кинул
(С) вот так и в жизни , одни слышат то что хотят удобно выгодно (нужное подчеркнуть) а другие смотрят на того кто это говорит и как он говорит:незнаю:

и еще, это конечно не про нас не про 5 тыщ , но все же ...
15171094_1804980419753068_3846961905057134800_n.jpg

Адесса @alisaod2016 2 ч.2 часа назад

Толерантная Европа делает вид, что даст безвиз, брехло Пепо делает вид, что проводит реформы, борется с коррупцией и только МВФ сказал денег нет.

первая ласточка это МВФ , скоро придут ревизоры к нашим слугам, думаю вот тогда начнется настоящее веселье:незнаю: ИМХО

*** его знает. Задал этот вопрос, в ответ "тебя забыли спросить".

воть шо нашла :збентежений: тока у меня вопросы возникли , ну так для лучшего понимания:незнаю: скажите а можно за 5 недель полностью научить человека владеть своим телом и выполнять ряд спецупражнений??? или можно за это же время научить психологии и выучить законы и как их применять????:незрозумію:

СИЛИ СПЕЦІАЛЬНИХ ОПЕРАЦІЙ ЗС УКРАЇНИ

Не,ну то,что Порох тролляка ещё тот,лично меня иногда радует.Особенно когда произносит "Дамбас".Вот сколько не слышал его выступлений(даже вслушивался и прокручивал по нескольку раз),так везде "дамбас" произносит.Dumbass -это оно и есть-"тупая ******а" в буквальном переводе.или ,литературно выражаясь,"******". Так что не всё потеряно :) .

фатит , седня маленькая тяпница:танцюрист: настроение мммммм :любов:

Заехал на заправку, залил бак до отстрела, потом газовый баллон под завязкую Взял четыре канеистры бенза с собой. Как думаете, до границы фатит? Если шо, еду без визы в Эуропу, в 23-59 буду на КПП. С собой из документов украинский паспорт( как говорил Гидрант) и планшет хронологией его выступлений. Из ближайшей польской турьмы отпишусь, как прошло.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу