Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Российских граждан готовят к отсутствию лекарств. :D

Да ты же только что топила за ещё более молодую соску.
Я топила за молодость, а не за соску. И в 32 можно быть непроходимо тупее, чем в 23. По Светличной..разочаровала:( Реально, думала женщина умнее! Но, как говорится, помните пост одной форумчанки, что губернаторша по уставу будет войсками руководить:D? Так вот..в таком случае чуть не состоявшиеся завтра сборы, ей в огромный минус! Если с ее ведома - тупизм, если за спиной - еще больший тупизм, что дала вокруг себя собраться таким ******ам! Это если брать как главнокомандующую войсками Харьковской губернии:)

Фиксик, контуженный годовалый ветеран АТО.
a3ca239801909f08b266afb1cc9d8eea.jpg

Вспомнился анекдот, как нетрезвый белый медведь разглядывал пойманного пингвина.
-- О - пин-гвин ёегомать
[переворачивает его вверх ногами]
-- О - гвин-пин матьегоё

Сербы это, считай, те же *****ы, только ещё более отмороженные и их значительно меньше

Знавал мир одного ***ка серба https://ru.wikipedia.org/wiki/Принцип,_Гаврило

Я топила за молодость, а не за соску. И в 32 можно быть непроходимо тупее, чем в 23. По Светличной..разочаровала:( Реально, думала женщина умнее! Но, как говорится, помните пост одной форумчанки, что губернаторша по уставу будет войсками руководить:D? Так вот..в таком случае чуть не состоявшиеся завтра сборы, ей в огромный минус! Если с ее ведома - тупизм, если за спиной - еще больший тупизм, что дала вокруг себя собраться таким ******ам! Это если брать как главнокомандующую войсками Харьковской губернии:)
Он там тусовался еще при райкине. Хотя того что светличная ТП это не отменяет.

4xrasr2abeq3u4ydu6jwrfwhg.jpg

Я топила за молодость, а не за соску. И в 32 можно быть непроходимо тупее, чем в 23.
И в 52 можно быть тупым,пример в соседней ветке,но моё мнение до 35 можно только учится,ну может замом,рассвет истинного молодого специалиста,экстра класса,это 40 лет...

Такие и нужны сейчас на руководящих должностях. Молодые, не обросшие связями.:пиво:

Вот тут ты и ошибаешься,и страшно ошибаешься,именно из за таких некомпетентных,которым дали по рулить,могут создать Казус Белли для отменны реформ...:confused:

так если не состоятся сборы значит схаменулась)
я редко за власти топлю а щас топлю)
Ее заставили схаменуться! Если бы не поднялся шум вокруг этого, сборы бы прошли! И возможно Светличная в форме присутствовала бы:)
И в 52 можно быть тупым,пример в соседней ветке,но моё мнение до 35 можно только учится,ну может замом,рассвет истинного молодого специалиста,экстра класса,это 40 лет...
Все зависит от человека..
Промка мины и пулеметы,громко 16.38
---------------------------------------
IgorGirkin ‏@GirkinGirkin 15m15 minutes ago
16.30 что то на промке зашумело
Луганск 0642.ua ‏@Lugansk0642ua 2h2 hours ago
Открытие КПВВ «Золотое» снова сорвано боевикаи "ЛНР"
Исус Навин ‏@subwayriwer 5h5 hours ago
Пошла канонада. Минут 10 уже. Направление авдеевское.
IgorGirkin ‏@GirkinGirkin 5h5 hours ago
11.40 Стаханов слушает
Новости Мариуполя ‏@0629ComUa 5h5 hours ago
Вблизи Мариуполя задержана контрабанда на 20 тыс грн.
МРЭС восстановил электроснабжение в Лебединском и Сартане
ВСУ под Мариуполем понесли потери
Исус Навин ‏@subwayriwer 5h5 hours ago
Пошла канонада. Минут 10 уже. Направление авдеевское.
Новости Мариуполя ‏@0629ComUa 7h7 hours ago
В секторе "Мариуполь" боевики применили "Град"
Люфт Ганза 🇺🇦 ‏@LuftGanza 18h18 hours ago
У сепаров 1 -200 и потеря бмп

Всем Добрый Вечер:yahoo:

У ****и совсем шарики уехали:( Чего они за мрык полезли в ООН жаловаться:рл:

:пиво:

Мирослав Гай
4 ч ·

Итак, в сухом остатке:
- Европа создает оборонный союз. Вчера приняли закон.
-Продлили санкции против РФ еще на пол года.
- В Польше хотят разместить тяжелую танковую бригаду США.
- Гаагский суд принимает доказательства преступлений РФ против Украины.
- Стразбургский суд признал вину РФ в гибели детей в Беслане.
-Приняли резолюцию по военным преступлениям в Крыму.
-Польша приняла закон о теробороне.

И это за вчера и прошлую неделю.

События разворачиваются очень и очень быстро.

Как Вы думаете, к чему это все? Наверное к миру.
Когда Украина начнет судебные процессы по получению денег,контрибуций,репараций с РФ, за агрессию,оккупацию,убийства своих граждан,военных ?

Гепа и Допа не сепары, вам СУД сказал!! Завгородний тоже не сепар)) медведчук тоже, его Ж на стб петляет, в чем проблема ?:D:D:D
У нас все заипись:кручусь:
Ну под видом студентов заедет в башкировку 5 глазастых, увидят шо хде, какой распорядок, ну шпульнут 10шт с АК сепары. Думаете *****ы ни гуя не знают про башкировку шо там и как ?
В чем опасения?
Ты слышал хоть одно приглашение, организованное ОГА,или регулярные тренировки для патриотов Украины, посетить Башкировку ,пострелять из оружия ?

буду шатуном-надомником, но за Светличную буду топить до её конкректного зашквара
Да при чем тут шатун:D Никто же не собирается ее сбрасывать с поста, но как для руговодителя области, непростительный проеб..
Всем Добрый Вечер:yahoo:

У ****и совсем шарики уехали:( Чего они за мрык полезли в ООН жаловаться:рл:

muzon-podarok-mcfii7.jpg

Дааааримааааааааааа, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
896947046.jpg

Согласна с ним на 100% ( хотя наградной пистолетик не забыла:))

Роман Доник с Roman Donik.
40 мин ·

Ух ты. Глава ХОДА заявление сделала. Говорит, с весны 15 года до сего дня, исключительно токмо волею избавителей посланных нам с небес, в лице предыдущего главы ОДА (с 3 февраля 2015 ) и до сегодняшнего дня, сторонников Украины стало с 30%, до более 50%. И виновата в этом не война и не заслуга тысячи ребят, отслуживших в 92 бригаде и других частях ВСУ и НГУ. Не тысячи погибших и раненых. А все это ,в частности благодаря, работе общественных организаций (под чутким патронатом), ну тех, кто привлек всех сомневающихся в ряды сторонников единой Украины. Как же быстро они капсулируются в этих своих креслах. Да так, что начинают жить в выдуманной реальности.

Тебе мало теперешнего еврейства в руководителях? Хочешь, чтобы тебя в реальное стойло поставили?

Можно хоть раз за два дня поржать?Скажу больше,как я думаю,если Коломойше и предложат стать презиком,так он любой откат нарисует,лишь бы съехать...

Я думала он того мужика на крыло поднимет:D

Роман Донік
‏@donikroman

Приятная новость для любителей русского мира на временно оккупированных территориях. К вам едут кадыровцы. Много. Очередной джек пот сорвали
Cx9AhAQWgAQfFCW.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу