Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
А чего все так всполошились? Фото она не выставляла свои, образование позволяет занять такую должность и она на данный момент И.О!
Возраст? Да пофиг! Лишь бы голова была на плечах с трезвым умом и не позарилась на легкие деньги.
Или было бы лучше какой-то чувак с опытом, но полностью прогнивший по системе?

Такие и нужны сейчас на руководящих должностях. Молодые, не обросшие связями.:пиво:

Такие и нужны сейчас на руководящих должностях. Молодые, не обросшие связями.:пиво:

:пиво:

Мирослав Гай
4 ч ·

Итак, в сухом остатке:
- Европа создает оборонный союз. Вчера приняли закон.
-Продлили санкции против РФ еще на пол года.
- В Польше хотят разместить тяжелую танковую бригаду США.
- Гаагский суд принимает доказательства преступлений РФ против Украины.
- Стразбургский суд признал вину РФ в гибели детей в Беслане.
-Приняли резолюцию по военным преступлениям в Крыму.
-Польша приняла закон о теробороне.

И это за вчера и прошлую неделю.

События разворачиваются очень и очень быстро.

Как Вы думаете, к чему это все? Наверное к миру.

Антон Швец
Смотрите как красиво.
Вот уже отставки Нищука требует Оппоблок.
Теперь его никто никуда не отставит, даже если скифское золото поедет к чекистам. Как это прогнуться перед Оппоблоком? Оппоблок сейчас тоже отпиарится на ура. Все опять заработают очков.
И про профессиональные качества никто не вспомнит. Хоть руководителя прачечной, хоть "крепких хозяйственников" из Оппо.

:D:D:D
photo_70038.webp

Тут третья годовщина приближается, как *****ы напали.
После этой даты много чего поменяется, в том числе и в массовом сознании.
Три года это вполне осязаемый срок
Считаешь, что сознание меняется к определенным датам?

:D
Антон Ходза
4 ч ·

- Ало, це міністр?
- Такххх
- А чого пошепки?
- Я на математиці.

Гройсман: Я хочу отучить государственный аппарат "кошмарить" бизнес, кошмарить буду я.
:):):)

Как Вы думаете, к чему это все? Наверное к миру.
Збройне протистояння у Сирії переросло у міжнародний конфлікт. Про це у вівторок, 22 листопада, заявив міністр закордонних справ Німеччини Франк-Вальтер Штайнмаєр.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что за дурашки у нас. Военком не знал, не ведал..

Харьковский облвоенкомат и части Вооруженных сил Украины не будут участвовать в каких-либо мероприятиях, к которым причастна организация Виталия Завгороднего, а анонсируемые соревнования для студентов «Огневой рубеж», скорее всего, не состоятся.

Гай с сарказмом написал:)

Гай с сарказмом написал
Это было дополнение к его сарказму - мир интенсивно готовится к войне. Меркель недавно жаловалась, что пока не вышли на 2% ВВП на военку, но уже в пути

Ну что за дурашки у нас. Военком не знал, не ведал..
Он просто игнорирует все бумажки которые не в конверте заносят :)

Это было дополнение к его сарказму - мир интенсивно готовится к войне. Меркель недавно жаловалась, что пока не вышли на 2% ВВП на военку, но уже в пути

Он просто игнорирует все бумажки которые не в конверте заносят :)

все фигня..

Вкладення

• 8786392.webp
    8786392.webp
    18.8 КБ · Перегляди: 129
Вот и я о том. Откуда у меня, молодого, не обросшего, ******? Так, соски на мышцах.
Вы вот смеётесь, но пол пути мы уже прошли. Кандидатуру зам. министра МВД всей страной обсуждали или так сказать гражданским обществом. Правда на назначение, это не повлияло. Но это уже вторая половина пути :D

Это понятно, невиноватаяЯ:
"Чтобы понять, кто за этим стоял, надо понять, кому это было выгодно. Мне это было совершенно не выгодно. Безусловно, никакого приказа на разгон демонстрантов не было и не могло быть. На мой взгляд, это была хорошо организованная провокация, для того чтобы перевести мирные акции протеста в радикальное русло. У меня нет прямых доказательств того, что за провокацией 30 ноября стоит Левочкин. Однако такие подозрения имеют под собой достаточно веские основания", - заявлял Янукович.
Настораживает, похоже на алиби:
"Потому что господину Левочкину место в тюрьме, а не в парламенте, потому что он автор разгона Майдана", - сказал глава Арсен Аваков.
А это, что? :рл:
Кроме того, подозрения в адрес нынешнего депутата "Оппоблока" выражал экс-глава столичной милиции Валерий Коряк. Он выразил уверенность, что Левочкин в 2013 году с помощью протестов во Врадиевке организовал акцию по дискредитации тогдашнего министра внутренних дел Виталия Захарченко

Ночью неизвестные бросили "коктейли Молотова" в центральный офис телеканала "Интер"

горит красиво
Та и хер с ним.

А чего все так всполошились? Фото она не выставляла свои, образование позволяет занять такую должность и она на данный момент И.О!
Возраст? Да пофиг! Лишь бы голова была на плечах с трезвым умом и не позарилась на легкие деньги.
Или было бы лучше какой-то чувак с опытом, но полностью прогнивший по системе?
Так этот чувак из бэкофиса ей мэсит. Успакойся.

Получение паспорта "по-новому"

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу