Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
ух, красавец! зачетный котяра!
здарова! как сам?
Усе ок, воюю)))
:D
preview-650x341-98-1457959353.jpg

Да всё там было понятно с самого начала - ***** обыкновенный, моя классификация никогда не подводит.

***ть, в какой ещё стране это возможно - наркоманский притон в парламенте. :рл:

Младшего Допу выбирает второй раз отдаленный сельский район, кажись Близнюкивський. Х.З. шо за люди там живут,хотя Гепу знаю кто выбрал- сам Гепардий, ****, оседлали все избирательные комиссии и подключили левые серверы. Серверы видел лично.

Вы шоколадники всё ближе к ним подбираетесь. Скоро брататься начнёте.
У них по разнарядке всё,братья навек(раньше хоть завуалировано),***** *****ная вертикаль собрался строить,но не светит им ни х...я,что х...лу,что *****е...

Миша, лучше бухай и не бери в голову, у тебя плохо получается

Смотри аккуратней,я если начну бухать,то прямо в москвобад приеду и пенделей надаю прямо возле спаса на крови...Так шо фильтруй хрюканину,поц...

Всё, камрады, ****ец...

****ец Швейцарии...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спаса на крови- это в Питере, болезный. Так куда приехать собрался, усталый воин?

Историю дятел учи,где был спас когда питера не было,ещё название покрова божей матери на рву,а спас на крови пошло от рва с лобного места,ну ты же дурашка в москвабаде недавно,и образованием с воспитанием не блещешь...

****ец Швейцарии...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Санкции должны быть в отношении не только этих шестерых. Но и каждого члена их семьи,включая дядек,теть,братьев до пятого родства.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу