Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Даша!:) Я не рукожопый и многое делаю собственными руками, даже больше умею делать чем ты перечислила и по-этому мне платить им не надо. :ги:

Лёва!, Даша у нас из касты интернетчитеров:), там хорошо платят, и в тарелке на обед совсем не то что у электрикасантехника....:(:D:незнаю:

Вот скажи, ты чукча по национальности? Перечитай то что я написал раз 10, может до тебя тогда дойдёт смысл моего послания. :ги::D:D:D

Пиши ей на английском:клас::)

Поживи на минималку - тогда и розовые очки слетят. Не побывав в шкуре того человека - хер поймёшь!

У нас в теме одни топ-менеджеры тусят:)

Нибуя ты не знаешь про топ манагеров. Вот тебе фото двоих, представляющих Харьков в ВР. Смотри, сколько интеллекта сквозит в их глазах. Какая работа мозга кипит в этих высоких лбах. Какой титанический труд и умственное напряжение написаны на этих одухотворенных лицах. Ты шо, против того, шобы поднять им зарплату? Да ты просто оголтелый совок! Ведь именно эти люди плоть от плоти, кровь от крови народа, принимают важнейшие решения, распределяя миллиарды бюджета для улучшения жизни народа, принимая законы для процветания страны(во загнул, аж сам поверил).
dobkiny_110959897_orig_.webp

Титаны ума:іржач::іржач::іржач:

Это так мне мой брат говорит: ну, вот что ты делаешь на работе, бумажки перекладываешь?
А ты переложи мои бумажки так, чтоб фирма бабки не потеряла и не попала под штраф.
Я могу назвать где-то 6-8 постсовковых контор (названия остались) где у корыта целыми семействами и на одного зама по 5 замов + начальнико отделов подразделений. Пускай это не модные топменеджеры, но з/ап они получают на уровне, а выхлопа от них ноль целых хер десятых. Про всякие откаты я помалкиваю, потому что это и так все знают.
Так что некоторым можно и в 12 на работу приезжать и секреташу поебывать.
А можно и бумажки переложить, чтобы занять себя чем-то на работе.

=====================

Ну так иди поработай топ менеджером, если разницы никакой нет Денег хорошо платят.
Ха-ха-ха.

А давай так. Эти водилы пошли в профсоюз, а профсоюз нагнул работодателя через суд, отсудив у того миллионы неустойки. Один лям отдал водилам, а остальные на поддержку своего пофсоюза. И работодатель сто раз пожалел, что уволил этих и нанял других.
Все наши споры ни о чем. Пока не будет верховенства права и одинаковых возможностей пользоваться своим правом для всех - наши споры ни о чем. За что и боролся Ли Куан Ю. За что, кстати, стоял Майдан. На минуточку.

Про верховенство права полностью согласен, но его недостаточно
Нужно, чтобы такого мышления как у Льва было меньше.

Хорошие специалисты продолжают работать в компаниях с плохими условиями труда, с тупым начальством нанятым по блату.

Если они начнут требовать другие условия, уходить в другую компанию или в предпринимательство, то ситуация очень быстро поменяется в лучшую сторону.

Тогда фирмы с плохим руководством будут закрываться, а их место будут занимать фирмы с хорошим руководством. Потому что всегда есть спрос на качественную работу.

С начала года Нацбанк скупил на межбанке для пополнения резервов $1,6 миллиарда, – Гонтарева

И кто же ЭТОТ "счасливчик" ??? :):):)

Ты меня извини за прямоту, Лёва, но ты сегодня несёшь отменную пургу. Я не знаю, где и кем ты работаешь, но ей-богу, в вопросе государственного устройства ты точно не разбираешься.

Нет беды, что он профан в этом вопросе, здесь мало кто в нём разбирается. Хуже, что Лёва олицетворяет собой воинствующее невежество.:рл:

Видно человека опытного. Сталкиваясь с решением проблем управления энергоресурсами на большом производстве, наблюдал не раз, как специалисты принимают важные решения от которых зависят жизни и здоровье людей не только данного производства, но и всего Харькова в случае принятия неправильного решения. Титанический труд, ответственнейшие решения, домоклов мечь уголовной ответственности над головой, инфаркты, инсульты, ишемия за зарплату обычного инженера, ёптыть.
Знаю случай, когда начал поебывать дочку замдиректора и сразу стал важным специалистом и в начальники отдела метит :)

Что именно я не понял из этого:

Работяги всё, топ-менеджеры ничто.
У тебя мышление большевиков. Земли крестьянам, заводы рабочим.
Но на удивление СССР ты не любишь :)

Ты тоже заметил эту нестыковочку?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Илон же не *****, в Украину не поехал:D Страшно бы представить шо тут було бы, заз на батарейках по лярду:D

Деньги любят тишину. Но не всё потеряно. Когда у нас всё наладится, будут и много миллиардные инвестиции.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу