Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Anděl;57981826 сказав(ла):
Зачем??? Наоборот, даже интересно , как человек пытается находить аргументы против здравого смысла))).
:) Грешно смеяться над умственно убогими. Будь выше этого.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- познавательная статейка.

Добрый вечер, леди энд джентльмены!
Немного треша и оффтопа

Привет, братец!:пиво:
Видели, видели. Их "Когда себе я вставлю ******" мне больше нравится.:D

М-да, интеллектуальная ветка.

отака ***ня малята, всегда нужно доводить дело до конца и не щадить родичей сепаров, просто так, на всякий случай...

14716363_1027010927409316_7041893632709236228_n.jpg

Это называется - зачистил "наотъебись", на "четверку", за что и был наказан, собстно.
Нужен ЗУ. О лишении таких граждан гражданства,пенсий,соц всяких обеспечений,бесплатной медицины, образования бесплатного и прочего. Конфискация майна. Заявление написали о погибшем сыне. Органы разобрались, он был сепарыш. Сразу карательные меры к семье. Убийце премия в размере 30 или 50% от стоимости имущества его семьи.
Сразу заявители исчезнут.

Я и раньше был готов к такому повороту событий, даже не удивляет почему-то. Меня просто раздражает уже, когда говорят, что с так называемым "мирным населением" нужно обходиться в рамках закона. Как по мне, то чистить их надо сразу, такие свидетели не нужны в будущем.

Не удивлюсь, если всех участников АТО со временем признают преступниками и начнется травля, преследования и ликвидация. А доказательства сфабрикуют, бандюки во власти в этом преуспели впереди всей планеты.
Потому следующий майдан будет коротким и самым кровавым. И будет сделано то, на что Ющенко не решился в далеком 2004 году, когда была возможность зачистить всех нынешних политиков.
******* врагов Украины, ЗУ не разрешает.
Нет ЗУ о партизанском движении.

Anděl;57983759 сказав(ла):
Ух, какой грубый стал, теперь повтори все тоже самое в соседней теме. Не повторишь - иди на *** и тут не отсвечивай
Тут дно тут можно, а там элитная порохопублика )))

Шнуру явно лавры Тарантино покоя не дают)))
Потерял самобытность.

Это насчёт пэрэмоги и "дорожной карты", о которой кудахчут шоколадники, радостно подбрасывая чепчики.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу