Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На сегодня рабочих устраивает получать минимум 250 грн в день. Раз они за 10 долларов в день работают,значит им хватает.
Ну раз нас мало - каким он может ещё быть?моня иди
*** там проросийский
Там считают что реформы идут полным ходом.я знаю ,что и там и тут любят Украину,нафига вы сретесь?ппс
Я тебя понял. Но я вижу людей которые не хотят работать. Не хотят шевелиться,учиться. Тупые, пьяницы,наркоманы,бездельники. Не знают как к лопате подойти,как молотком гвоздь забить.не хватает , это выживание , понимаешь , выживание с нашими тарифами ценами на все , жить - это когда у тебя не стоит выбор купить сапоги или отложить на отдых , купить ребенку куртку или починить старую , поход с семьей в кафе или в кино это становится подвигом
Невозможно. Сразу с их стороны обвинения,что здесь не видят реформ,успехов в стране. Если их нет, то как их увидеть ?яйцо бьют с разных сторон!,помиритесь
Я тебя понял. Но я вижу людей которые не хотят работать. Не хотят шевелиться,учиться. Тупые, пьяницы,наркоманы,бездельники. Не знают как к лопате подойти,как молотком гвоздь забить.
В одном окопе не получится.помиритесь с той веткой!,в итоге ***ть в одном окопе сидеть будем,хватит ****ься
Там считают что реформы идут полным ходом.
Здесь считают что их вообще нет. За 2,5 года реформ нет.
В одном окопе не получится.
Приведу пример. Там свято верующие в мощь нового миномета "Молот". Здесь пессимисты,считающие что он ******,убивающее воинов ВСУ.
Как могут быть в одном окопе люди, знающие что миномет взорвется и убьет всех и начитавшиеся пропаганды, что он лучший ?
А что-то мешает? Пехота вон лётчиков не любит. Традиционно. А лётчики пехоту. Но это не мешает им вместе крошить врага. Хотя и выпивают потом в разных барах. Во избежание.один огрессор и нам его тормозить всем вместе
А что-то мешает? Пехота вон лётчиков не любит. Традиционно. А лётчики пехоту. Но это не мешает им вместе крошить врага. Хотя и выпивают потом в разных барах. Во избежание.![]()
я знаю ,что и там и тут любят Украину,нафига вы сретесь?ппс
дурацкий пример,и мышление дурацкое
один огрессор и нам его тормозить всем вместе
будут в одном !