Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Вот положа лапу на сердце, что сейчас Украине нужнее - валюта, рабочие места и зарплата или куртки и шапки, которых перепроизводство?
Положа лапу на сердце - деньги производителям они уже отдали. Могли бы потом товар хоть выкинуть. С тем же эффектом для рабочих мест.

Выступление украинского актера и шоумена Владимира Зеленского со студией "95 квартал" на фестивале в латвийской Юрмале вызвало в обществе неоднозначную реакцию.

Как передает Цензор.НЕТ, видео выступления размещено в Youtube.

В своем выступлении Зеленский выставил Украину "попрошайкой" и сравнил с "актрисой немецких фильмов для взрослых", которая "готова принять любое количество с любой стороны".

В соцсетях поднялась волна возмущений - людей оскорбил такой "юмор".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

См. с 4:23

:любов: Ну.. про личную привязанность напомню:вітаю::D

А я и не забывал))) (угощает пряниками)

трямочки:kiss2: выражаю личную привязанность :yahoo::yahoo::D:D:D

Ну и тебе кулечек семечек и горсть барбарисок))))

Гутен абент, вискарик с виноградом:пиво: пока вермут охолоджуется

Тебя шо, на продскладе случайно закрыли?)))

Выступление украинского актера и шоумена Владимира Зеленского со студией "95 квартал" на фестивале в латвийской Юрмале вызвало в обществе неоднозначную реакцию.

В своем выступлении Зеленский выставил Украину "попрошайкой" и сравнил с "актрисой немецких фильмов для взрослых", которая "готова принять любое количество с любой стороны".

Не пойму а шо он не так сказал:confused:

Положа лапу на сердце - деньги производителям они уже отдали. Могли бы потом товар хоть выкинуть. С тем же эффектом для рабочих мест.

Не всегда - торговля очень слабая, многие без денег дают.

Как по мне,они тухляк уже год точно гонят.проект"квартал 95" пора закрывать.он изжил себя.но банальная жадность не позволяет.не умеют вовремя остановиться

Не пойму а шо он не так сказал:confused:

Ну... У кого-то очень богатое воображение и огромный жизненный опыт, вот и чудится в сетях некоторым.:D

А тут и я повозмущаюсь. Ладно, когда мы тут ехидничаем и херами обкладываем власть. Но вот так.. выставить страну на унижение. Мне не приятно было это смотреть, как минимум. Ребята очень уж опустились в данном номере ниже плинтуса, сравнив нашу страну с ****оактрисой..
Единственное, над чем посмеялась - это речь кличко:D

Контрабандистам дать товар без денег - это писец. И как теперь, если так? Ладно бы в соседний магазин знакомому...

Дают не контрасам, а барыгам. А уж барыги просят контрасов перекинуть товар на ту сторону.)

А тут и я повозмущаюсь. Ладно, когда мы тут ехидничаем и херами обкладываем власть. Но вот так.. выставить страну на унижение. Мне не приятно было это смотреть, как минимум. Ребята очень уж опустились в данном номере ниже плинтуса, сравнив нашу страну с ****оактрисой..

это типа на кухне по возмущаться??:незнаю: и ?? ведь никто не скажет Европе шо ее тупо на*вают , кивают а сами нихрена не делают , да и кто это будет делать?? те , кто всю жизнь у кормушки сидел:незнаю:

Не смотрю больше года - и как-то даже и не хочется. Вот как Потапа после снятия трусов перед *****ами на свою сцену выпустили - так и смотреть перехотелось. Не, я понимаю - бизнес. Шоу-бизнес. Но раз уж аж такой бизнес - так пусть и зрителям тогда за просмотр платят. Ибо нехуй. Не, я еще понимаю, почему им интересно нас ****ом кормить. Но в чём наш интерес это ****о жрать?

это типа на кухне по возмущаться??:незнаю: и ?? ведь никто не скажет Европе шо ее тупо на*вают , кивают а сами нихрена не делают , да и кто это будет делать?? те , кто всю жизнь у кормушки сидел:незнаю:

Ты не поняла из-за чего я так. Когда шутят о лично политиках, мне *****. Но в этом номере унизительно сказали о стране, в которой я живу и выставили ее на посмешище. То, что у нас президент - никудышный и смеяться над ним уже грешно ( хотя ему на наш смех *****), а вот страна у меня одна и не нравится, когда ее вот так втаптывают в ****о.

Не смотрю больше года - и как-то даже и не хочется. Вот как Потапа после снятия трусов перед *****ами на свою сцену выпустили - так и смотреть перехотелось. Не, я понимаю - бизнес. Шоу-бизнес. Но раз уж аж такой бизнес - так пусть и зрителям тогда за просмотр платят. Ибо нехуй. Не, я еще понимаю, почему им интересно нас ****ом кормить. Но в чём наш интерес это ****о жрать?

Тоже не особо их люблю, а вчера как назло попала на на них по телеку..

14199376_1001374219961333_9068587002972685019_n.jpg

Андрей Матрей
2 сентября в 21:56 ·

Есть те, кто оспорит эти факты?

Тоже не особо их люблю, а вчера как назло попала на на них по телеку..
Я когда так попадаю - спокойно продолжаю клацать каналы дальше. Если больше нечего смотреть - значит, по телику сейчас нечего смотреть ВООБЩЕ. Бывает. :незнаю:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу