Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Интригантка)) Я люблю дамочек под шафЭ, они такие свободные , естественные))) ну прям, без границ :D

йа и так свободная и естественная и границ нет , ты хошь шоб йа в космос улетела:confused: ведь осталось тока одно земное притяжение:незнаю::D:D:D:D

Почему не был сбит? Сбить и не подбирать пилота, проехавшись катером по тому что осталось....
Война не объявлена, ******. Но можно ж не прямо вот сбивать, а просто провести учебные стрельбы боевыми. Несчастный случай чистой воды. Нехуй шастать.

Тюю так це кровава марина))
А если с яйцом? Будет подмигивать как глазунья на сковородке. :D

Не я мартини с водкой 50\50 , еще молдавский люблю, еще вермут со спрайтом+ЛЕД
В мартини полыни нет. ;)

Российские ****и, если точнее. Ещё со времён приднестровья.

Останнє редагування:
Тюю так надо Абсент пить, если сподобуется полынь, с макс содерж туйона + карамельный сахар, и лЁденая вода))) и будет встреча с зеленой феей ...
Не, не будет. Я ей сказал больше не приходить. :D

Добрым людям - добрых снов :пиво:

Тюю так надо Абсент пить, если сподобуется полынь, с макс содерж туйона + карамельный сахар, и лЁденая вода))) и будет встреча с зеленой феей ...
не знаю с какой там феей, а я как то употребив по случаю абсенту на дорожку, уже несясь по перрону к своему долбаному вагону, невписавшись слегка в поворот и раздолба л пальцы об гранитную обкладку парапета-выхода из перехода.
Потом мне проводник зеленкой заливал руку.
Хотя да, можно сказать и зеленая фея, точнее фей, бородатый и с зеленкой в руке.
А посидели мы тогда отлично. украштеьство рюмки кружочком домашней колбасы заместо попсовых цитрусовых пришлось всем по вкусу - выпил, и тут же закусил, главное не отгрызть кусок стакана вместе с колбаской.

трешака вам зранку - реклама мордорских коммуняк.
там всё хуёвей.

доброе утро, петлюровцы:пиво:

Видео недоступно
This video has either been removed from Facebook or is not visible due to privacy settings.
Шд там было?
Доброго.

трешака вам зранку - реклама мордорских коммуняк.
там всё хуёвей.

доброе утро, петлюровцы:пиво:

Едрать. Неужели там такой уровень аудитории? Я не хочу с ними рядом .....
Конченные животные.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чё к Лещенко все *********, а проверить всех владельцев дворцов во всяких кончах-заспах слабо????
Все там владельцы дворцов и пароходоа отметились в е-деклорейшин??? :):):)
Лещенко классную провокацию заипошил :)имхо

Останнє редагування:
это какой то сюрреализм

Суд обязал Пенсионный фонд возобновить выплату пенсии Азарову

Азаров попал под новые санкции США

Боевики разместили в Донецке и Макеевке тяжелые огнеметные системы ТОС-1 "Буратино", - ИС
Вот это уйово :(
Зато Маяк ипошит против буратино "золотые" молоты :) Вместо того чтобы загрузить южмаш под завазку шакаблядные бабло ****ят по чёрному. :(

До 15 сентября в "ДНР" прибудут около 900 прошедших боевую подготовку в РФ наемников, - ИС

Интерпол подтвердил арест Каськива в Панаме, - замгенпрокурора Енин

Главное теперь живым доставить :):):)
"Задерживается мелкая рыба, а крупная рыба потирает руки", - Березюк о задержании Каськива
"Люди в течение года видят эти шоу-задержания", - отмечает глава фракции "Самопомич".

Ярослав Сусленко
интересно у нас армия и вмф тока чтоб сопли жевать или чтоб бабло дерибанить?

ГДЕ ЗАЩИТА ЦЕЛОСТНОСТИ И СУВЕРЕНИТЕТА мать вашу?
и нахрена нам такая армия?

Боевики разместили в Донецке и Макеевке тяжелые огнеметные системы ТОС-1 "Буратино", - ИС
Вот это уйово
ЭТО очень гуево, если с термобаром, люди не от осколков гибнут, а от перепада давления. Все эти сетки маскировочные , и броне щитки до пиСды((

"Мы должны вспомнить об законе о специальном статусе", - Штайнмайер о Донбассе
Глава немецкого МИДа напомнил о законах, которые должна принять Украина.

Свежую косточку газпромовскому холую Йухло-Многоходовочка подкинул? :)

Anděl;57538302 сказав(ла):
это какой то сюрреализм

Суд обязал Пенсионный фонд возобновить выплату пенсии Азарову
Уровень цензора - дно.
Подольский райсуд пояснил, что не возвращал пенсию бывшему премьеру, который скрывается в России, Николаю Азарову.
Об этом говорится в сообщении суда.
"В производстве Подольского районного суда г. Киева действительно находилось административное дело по иску Азарова Н.Я. до Центрального объединенного управления Пенсионного фонда в г. Киеве о признании действий ответчика неправомерными. Суть спора сводилась к тому, насколько правомерно территориальный орган Пенсионного фонда Украины отказался принимать к рассмотрению заявление представителя Азарова Н.Я. о продлении последнему выплаты его пенсии", - заявили в суде.
То есть, как объяснили в суде, речь шла о рассмотрении или нерассмотрении заявления Азарова, а не о возвращении ему пенсии. Своим решением Подольский райсуд обязал лишь Пенсионный фонд рассмотреть заявление Азарова и принять по ней решение о том, стоит или нет выплачивать Азарову пенсию.
"Постановлением Подольского районного суда г. Киева от 22 июля 2016 года фактически обязало Центральное объединенное управление Пенсионного фонда Украины в г. Киеве рассмотреть заявление представителя Азарова Н.Я. и решить вопрос о возобновлении выплаты пенсии Азарову Николаю Яновичу", - заявили в суде.
"При этом отмечаем, что судом не решался вопрпос возобновить выплату пенсии истцу. Решение вопроса о наличии или отсутствии оснований для возобновления выплаты пенсии Азарову Н.Я. относится к исключительной компетенции Пенсионного фонда Украины", - сказано в заявлении.
Подольским районным судом лишь установлена неправомерность отказа ответчика принять заявление о возобновлении выплаты пенсии к рассмотрению.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу