Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Зачем сравниваешь тёплое с толстым? :eyecrazy: Ты прекрасно понимаешь что цена на лавочки завышена в сотни раз! Или так просто написал, абы не молчать?:ги::D:D:D

Та ладна... в пять или в шесть...:D:D:D

В Балсклее сегодня горел хлебзавод.

А в метро в 15 раз дороже! :ги:
Ну там сложнее,- там жэ ш по проекту за который 2 млн грн заплачено,- где и как их ставить, какая ширина и длинна по технологии пассажиропотока и тд и тп, - кто то изыскания ж проводил, ну хотя бы оформил....
Потом там с монтажом,- типа обустройство оголовков монтажа лавочек - 64000грн место ( 2 оголовка ) и тд и тп...
Пожарный сертификат + сам процесс , там со штуки 5000 грн - типа ж экспертиза, + заключение, + высновок, + вытяг ......
Провэдэння тендеру ( а он был хотя б на бумаге ) ,- пэчать документации .....
Я был свидетелем как ведра для мусора на Шебелинке так ввростали до 12000 грн за ведро.
Тот кто знает асю бюрокрптическуб процедуру - те поймут.

я всё это знаю, то просто Коломак решил по умничать немного. Я его понимаю, нужно отрабатывать деньги партии. :ги::D:D:D
Цена завышена спору нет. Но *** - они по любому не будут стоить как в Эпицентре.
Как и бронежилеты не будут стоить так как в Ибей и так далее и так далее....
Сами взяли такой механизм ,- сами и кугаем.

ДЛЯ поднятия духа..пусть друзья простят..взял не спросил.......
Сорри за ненорматив, дословно текст:
сепары бухие ехали.
бухие в маршрутке.
короче,я чуть не заржал на всесь
автобус.
сепары- типа инструкторы
орков. короче,шо говорят: потери на полигонах от 2 до 10
рыл в день.
самое большое количество
****** в саперном деле,
потом идет стрельба с рпг.
***ми крыли местную вату,говорили шо таджика
проще научить растяжку ставить
чем местного дауна
. *****ы короче в диком ахуе.
говорили,шо таких рукожлпов
нигде больше не видели, ибо каким *****ом нужно
быть,шобы стоять за
спиной,когда с рпг ***рят.
местных тааааааак ***ми
накрыли,шо я аж радио не
слышал. говоили : сдают *****ы стрельбу,все отстрелялись.
****уют к мишеням. Ноооооо!
Оказывается,шо не все
отстрелялись,один долго
целился. Итого: 2 рыла,шо
****овали к мишеням, пали смертью от типА,шо долго
целился.
от орка ,шо долго целился
.я *** чуть губу не
прокусил,шобы не заржать.
каждый день говорят ,шо кто-то калекой остается, то руку обама
спиздит,то ногу, то побьются по
пьяне куршанты.
говорят,два *****а прыгали в
окоп. Одно сломало руку в двух
местах,второй ногу сломал ***ми крыли местных,мол не хотят за
15 шт фублей ваивать
чудила прямым текстом
говорит:за кой *** больше
платить,если одно рыло пока
научится ****ячить с рпг, минимум ****ет одного своего?
сукааааааа, у меня истерика была)).."
...

Геннадий Балашов
58 мин ·
Военный парад как символ совка. Танки на Крещатике, зачем, что и кому мы доказываем. Если Украина жаждет мира, достатка, успеха разве танки помогут или это демонстрация силы, а скорее демонстрация бессилия и глупости. Но мы опять, на День Независимости проводим этот бессмысленный военный парад, доказывая всему миру, что мы совок, как и россия. А это место, где стояли Башни Близнецы, атакованные террористами, и представить, что США будут проводить военные парады в День Независимости, просто не мыслимо, они восстанавливают и строят. А с нас, украинцев, ещё долго надо вытравлять "совок" во всех его проявлениях.

Та пішов він у дупу, цей Гешка)

Тянется, меняя имя автора,
вечная российская украинская игра:
в прошлом - ослепительное завтра,
в будущем - постыдное вчера.\И.Губерман
я немного переиначила:збентежений:

Этот человек спас двух лисиц и они не захотели его оставить!

Пэтси Гиббонс познакомился со своими двумя «подружками» при весьма печальных обстоятельствах: он нашёл их ещё малышами, брошенными и осиротевшими. Пэтси назвал их Грэнни и Минни и решил выходить. После того, как лисички подросли, мужчина предоставил им возможность вернуться в дикую природу. Но те захотели остаться!,3

14053951_856898147745686_1788523405137070029_n.jpg

у лис морды конечно, выразительные :D
:клас:

Только что передали оперативную информацию, которую важно донести до широкой аудитории.
Группа киберактивистов ‪#‎КиберХунта‬ получила доступ к личной переписке боевика террористической организации "ЛНР" с позывным "Гром", который координирует информационные операции спецслужб Российской Федерации на территории Львовщины.
Так, из полученных материалов стало известно, что РФ планирует осуществить провокацию во Львове во время празднования 25-й годовщины провозглашения Независимости Украины.
Информация передана СБУ. Из того, что можно озвучить уже сейчас и что не помешает оперативной работе:

Из переписки известно, что агенты Кремля намерены снять квартиру в центре города в районе большого скопления людей и включить через громкоговоритель заранее подготовленные аудиозаписи с российской пропагандой. На месте запланированного события уже будут подстерегать лица, которые планируют проводить видеозапись провокации для российских СМИ с целью освещения инцидента "как проявления желания создать Львовскую ародную республику", действующую в общей канве с пророссийскими анклавами террористических организаций "ЛНР"/"ДНР".

Львовяне, будьте бдительны, адекватно оценивайте лиц, желающих снять жилье на сутки в центре города на День Независимости.

‪#‎Україна‬ ‪#‎Львів‬
...

А те, у кто интеллекта уровень высокий, кто не боялся рисковать, кто не сидел на месте, как замшелый камень, имеют миллионы.

Вовочка,но мы же с тобой,я так понимаю,знаем,что приходит момент когда нужно выбирать.или стать *****асом и зарабатывать трихулионы,или довольствоваться серединой...

Бельгійці розпочали будівництво меблевого заводу на Львівщині - See more at:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу