Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неа, нема. Вот и трындим о чем попало).
Привет, сестричка)))
А беспилотникиНэ пэрэймайся - то сельхозтехника працюе![]()
почему??? почему тока таможня?? почему нельзя???все так или иначе привязано к доллару
![]()
Какие ещё госплатежи привязаны к $?
Специальная запорожская кашка.
Вкуссснятина!
Не "Встало" в смысле не начало работать? Или всё-таки "на стало" - не остановилось? Как правильно понять?
А что я решаю такие вопросы как стабильность валюты. Ты это вальцману и Ко вопрос задай. Когда они уже нажрутся?!
Сколько раз проходил этот тест что бы выбрать подходящий результат?![]()
один. нашо мне что-то подбирать? в жизни я гораздо хуже. не веришь - спроси у Лисы)))
Ну так может скините рецепт мне в ЛС?![]()
так ты ж сам сказал , предприятия на предзаказахда блин , даже возьми например швейку , если я правильно понимаю , ткань и фурнитуру они покупают не у нас , а раз так то уже доллар замешан , то же оборудование , на выхлопе все равно считают в уе
можно и за гривну но тока в день уже продажи готовой продукцию , а если гривна то цена будет афигенно плавать
если я правильно понимаю
![]()
О! Правильно мыслишь! И вот ты(директор) заложил "возможные риски", а тут пришёл, ну кто-нибудь, и говорит: - почему цена завышена??? Коррупция... И про курс этот "кто-то" слышать не хочет... Какие действия?Да элементарно! Все закладывают в цену товара возможные риски. Или это для тебя новое что то?
Всё правильно. И швейка тоже влетает. Вообще не представляю, как у нас швейка работает, но работает. В баксах цены тоже плавают и щас упали. Знакомый машину брал по курсу 8. Через два года продал за $, но в два раза дешевле. Ну то таке... Жизнь продолжается...
Rigij_Lev сказав(ла):Да откуда я знаю что там дамы готовят, может блюдо на самом деле такое есть в природе?
Парни, блюдо "рябко" реально вкусное.брат лонгин сказав(ла):***, Лёва, ну ты невнимательный! Рябко - это фески64 из соседней темы, с которым у Тори терки. Вот дамы и шутят, что его готовят).
Ты ещё у него спроси про Крым по его прогнозам от 2014 года![]()
При чём тут коррупция?? У нас рыночные отношения или "совок"???
нужно закладывать такую цену что бы предприятие не работало в убыток, никто никого ведь силком не заставляет покупать товар?!Ага?
А беспилотникиОрошают урожаи
![]()