Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Президент Украины петр порошенко провел телефонный разговор с Президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Набухался,что ли?и теперь всех обзванивает?ну Киска понятно.а Эрдоган как у него записан?шашлыки-дешево?

Какие ещё госплатежи привязаны к $?

так ты ж сам сказал , предприятия на предзаказах :незнаю: да блин , даже возьми например швейку , если я правильно понимаю , ткань и фурнитуру они покупают не у нас , а раз так то уже доллар замешан , то же оборудование , на выхлопе все равно считают в уе :незнаю: можно и за гривну но тока в день уже продажи готовой продукцию , а если гривна то цена будет афигенно плавать:confused: если я правильно понимаю :girl:

Не "Встало" в смысле не начало работать? Или всё-таки "на стало" - не остановилось? Как правильно понять?
А что я решаю такие вопросы как стабильность валюты. Ты это вальцману и Ко вопрос задай. Когда они уже нажрутся?!

Ты всё правильно понял. А когда предприятие останавливается, все орут, что сокращают рабочие места. Я вот, например, хочу чтобы ЗАЗ развалился, Еврокар и что там ещё называют ""вытчизняним виробником". А если б ты работал на ЗАЗе, ты б кричал, что я агент кремля...:D:D:D
Называется "Чужую беду рукой разведу, к своей ума не приложу"...

йа нашла Ёкарного Бабая:незрозумію:
14079744_1200334319987535_7658470332623988995_n.jpg

один. нашо мне что-то подбирать? в жизни я гораздо хуже. не веришь - спроси у Лисы)))

шо я ?? шо сразу я???:confused: и ваще не наговаривай на себя:мораль: мы тебя любим , значит ты хороший:любов::любов: потому шо любить плохого мы не могем:yahoo::yahoo::D:D:D:D

Брат Лонгин , зайдите в вайбер:збентежений:

так ты ж сам сказал , предприятия на предзаказах :незнаю: да блин , даже возьми например швейку , если я правильно понимаю , ткань и фурнитуру они покупают не у нас , а раз так то уже доллар замешан , то же оборудование , на выхлопе все равно считают в уе :незнаю: можно и за гривну но тока в день уже продажи готовой продукцию , а если гривна то цена будет афигенно плавать:confused: если я правильно понимаю :girl:

Всё правильно. И швейка тоже влетает. Вообще не представляю, как у нас швейка работает, но работает. В баксах цены тоже плавают и щас упали. Знакомый машину брал по курсу 8. Через два года продал за $, но в два раза дешевле. Ну то таке... Жизнь продолжается...

В США провозгласили 24 августа Днем Независимости Украины -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… #Мир #новости @podrobnosti

Гройсман похвастал развитием добычи газа в Украине

не говорите об этом Шабунину)
В Кабмине есть 4 млрд долларов неиспользованных грантов на развитие, - Минэкономики

Порошенко обсудил с Эрдоганом вопросы взаимодействия в энергетической сфере

Эксперт: вода из Крымских гор не спасет от вододефицита

Да элементарно! Все закладывают в цену товара возможные риски. Или это для тебя новое что то?
О! Правильно мыслишь! И вот ты(директор) заложил "возможные риски", а тут пришёл, ну кто-нибудь, и говорит: - почему цена завышена??? Коррупция... И про курс этот "кто-то" слышать не хочет... Какие действия?

Всё правильно. И швейка тоже влетает. Вообще не представляю, как у нас швейка работает, но работает. В баксах цены тоже плавают и щас упали. Знакомый машину брал по курсу 8. Через два года продал за $, но в два раза дешевле. Ну то таке... Жизнь продолжается...

так проще и понятней в баксах цену озвучивать :незнаю: меньше головняка хоть в этом???:confused:

Банкиры рассказали, почему снижают ****** по депозитам

Анатолій "Карат", діставши поранення, підірвав гранатою себе та кількох росіян, які намагалися захопити його у полон
CqUgzLTWYAAzmdn.webp

CqUg73IXgAAKTEE.webp

Rigij_Lev сказав(ла):
Да откуда я знаю что там дамы готовят, может блюдо на самом деле такое есть в природе?

брат лонгин сказав(ла):
***, Лёва, ну ты невнимательный! Рябко - это фески64 из соседней темы, с которым у Тори терки. Вот дамы и шутят, что его готовят).
Парни, блюдо "рябко" реально вкусное. :)
И так называется действительно.

С 1 сентября в школах в зоне АТО будет дежурить полиция

Декларація Рябошапки" створена не тестовим ключем, держцентр підробив документ – експерти

При чём тут коррупция?? У нас рыночные отношения или "совок"???
нужно закладывать такую цену что бы предприятие не работало в убыток, никто никого ведь силком не заставляет покупать товар?!Ага?

Отож, тока все орут, что лавочки по 60 тыщ - это коррупция. Какой пассаж, а???:D:D:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу