Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В методичке, подготовленной для агитаторов путинской "Единой России", предлагается объяснять гражданам, что эта партия представляет большинство россиян, а "большинство не может ошибаться".
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пихуй)
я болею за женскую сборную Доминиканы по волейболу
Пральна. Патамушта Саваоф давно личным охранником ***ла зарезервирован.Походу на ****е ****улись совсем
Патриарх РПЦ Кирилл определил архангела Михаила(И.Х) духовным покровителем Следственного комитета России.
Походу на ****е ****улись совсем
Патриарх РПЦ Кирилл определил архангела Михаила(И.Х) духовным покровителем Следственного комитета России.
пихуй)
я болею за женскую сборную Доминиканы по волейболу
А он у этого самого архангела спросил?Походу на ****е ****улись совсем
Я тоже будушо там еще есть интересного?
![]()
Какой-то он... шалунишка, что ли. Мне другое слово трудно подобрать.хм, я надеюсь у хотетилей тоже такие фигуры как...
![]()
Какой-то он... шалунишка, что ли. Мне другое слово трудно подобрать.
хм, я надеюсь у хотетилей тоже такие фигуры как...
![]()
Да им какая разница то , до имущества того жж Коболева?Руководство Программы развития ООН в Украине требует от Госспецсвязи и НАПК обнародовать данные о технических проблемах с системой электронного декларирования.
![]()
так уже ж отчитались что выработка на аэс снижается, а на тэс увеличиваетсяУже начинают звиздеть что пиковые нагрузки сглаживают только ТЭС и на ахметковском угольке и не иначе
ну вы мои мысли другими словами повторилиУже заявляли, что ТЭС модернизируют
для работы на низкокалорийных углях. За пару лет можно уже было и закончить. Вот только что делать с ТЭС, подконтрольных Ахметову? У него явно нет желания модернизироваться. Ведь тогда упадет прибыль от использования угля со своих шахт и копанок в лугандэре. Ведь так выгодно продавать дешманский уголек, добытый в лугандэре, по цене привезенного из ЮАР. Самому себе же. А потом впаривать тепло по максимальным тарифам населению. Благо реформатор Гройсман заявил - снижать цену не будем. Кто же откажется от такой схемы? Какая нахрен модернизация под низкокалорийный уголек? Коси бабло и забивай на счета в оффшорах!