Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
вот тут промелькнуло по поводу восстановление производства военного, у меня вопрос - где его восстанавливать?? на каких станках?? на тех же шо и в прошлом веке?? и шо таки произведут на этих заводах?? мне интересно знать , шо за Г в итоге получится???

В Нью-Йорке возле мечети убили имама: начались стихийные протесты
***ло Америку качает перед выборами.

CpubOoGXgAAFwwm.webp

В Нью-Йорке возле мечети убили имама: начались стихийные протесты
***ло Америку качает перед выборами.

Неделю назад были у меня люди из Нью-Йорка,так смысл в том,что у них тоже самое,выбор между ху...вым и очень ху...вым...кстати рыжий лев научили меня делать кукурузу барбекю,это нечто :пиво:

а мона немного не в тему:girl:

13925394_1023274101124217_7633037346429719293_n.jpg

По состоянию на 11 августа в Украине ликвидировано около 60% ям на дорогах, а это более 44 тысяч километров дорог-Гройсман.
:):):)

Эй автомобилисты! хорошо стало на дорогах после слов гросьймана??? :):):)

По состоянию на 11 августа в Украине ликвидировано около 60% ям на дорогах, а это более 44 тысяч километров дорог-Гройсман.
:):):)

Эй автомобилисты! хорошо стало на дорогах после слов гросьймана??? :):):)

тю так страна большая же:незнаю: может и не у нас ямковость ликвидировали :незнаю: ну это как и :D:D:D:D

Этим всё сказано...рейсфедер *****...

14946_600.webp

Сергей Миколаенко
15 ч
Вчера ВАЛЬЦМАН, приняв на ***** изрядное количество "Путинки", заявил, что с 15-го августа будет 100% введено электронное декларирование. Совершенно очевидно, что страной управляет неадекватное пропитое *****, живущее в другой реальности. Каждое последующее его заявление отличается все большим маразмом.
Живемо по-новому...

Система электронного декларирования в Украине заработает с 15 августа 2016 года в любом случае. Об этом в эфире "112 Украина" заявила глава Национального агентства по предотвращению коррупции Наталья Корчак.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

Не зря аген сусловпаров появился, втирает про миномёты шобы про выворачивание карманов на завтра по офшоролипецки забыли :):D
1447397637_kolokol.png

КНДР угрожает США ядерным ударом
Северная Корея обвиняет США в намерении вторгнуться в страну.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

55D75E279BC0F.webp

сев.кор уже не знает как уменьшить свое население чтоб с голоду не пухли ,решили что США смилуються и помогут , е..анут разок чем нибудь

Останнє редагування:
Не зря аген сусловпаров появился

Что за агрессия, я не понимаю?

Написали, что 400 тысяч за миномет, который пытаются выпускать в Украине, это дорого. Потом оказалось, что такие же минометы в России серийно выпускают по 600 тысяч. Если 400 тысяч дорого, давайте в России покупать по 600 тыс.

Ну, если конечно Вася не сделает дешевле. Подождем, пока он сверло в Германии купит. Может и вправду дешевле получится.

Что за агрессия, я не понимаю?

Написали, что 400 тысяч за миномет, который пытаются выпускать в Украине, это дорого. Потом оказалось, что такие же минометы в России серийно выпускают по 600 тысяч. Если 400 тысяч дорого, давайте в России покупать по 600 тыс.

Ну, если конечно Вася не сделает дешевле. Подождем, пока он сверло в Германии купит. Может и вправду дешевле получится.
Снять с консервации стоит 2 салобона + 2 бутылки водки , + банка керосина + банка салидола. И все.

Останнє редагування:
Ведь никто и не спорит, что надо осваивать свое производство. Вот только возмущает КАК и ГДЕ это осваивают. Вернее осваивают выделенный баблос, а на выходе сырое недоделанное гуано, убивающее и калечащее солдат на полигоне.
Потому что никого не посадили.

Боевики продолжают вести огонь: со стороны Горловки обстреляли КПВВ "Майорск"
Наши военнослужащие ответных обстрелов не вели.:):):)
Мишеням по минску-2 ответный огонь вести запрещён :(

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу