Я всё время думаю, зачем *****ы сюда лезут. И те, кто пишут здесь - их теперь мало, но читают многие, делают скриншоты, хранят. В общем, суются на форум страны, народ которой с их одобрения убивают их сограждане, и не просто суются, а испытывают негативные эмоции, думая при этом: да их всех надо *****.
Дело в том, что современный русский (кто-то уточняет - россиянин, но для них этническая принадлежность превыше гражданства) - болен импмерией, которой нет.
Российская империя пошабашила в 17-ом году прошлого века, но по сути она сохранилась, и с её развалом были отторгнуты территории, но именно потерю Украины русские восприняли как оскорбление. Всё дело в том, что они считали и считают, что украинцев как нации нет. Ну, вот - нет, и не было, а есть какие-то ****ы, глупые и добрые, которых можно покровительственно хлопать по плечу, добродушно шутя насчёт сала, галушек и мовы, а он должен угодливо хихикать и радостно кивать с ******коватым видом. Вот это - правильный украинец - знакомая карикатурная фигура, совершенно не страшная, но доступная пониманию. И других украинцев не бывает - а если другие, то это "нацики".
И вот "нацики" - это страшно, да. Правый сектор, распятые мальчики, снегири - это всё на их совести. Это ******ы, которых готовила Америка в тренировочных лагерях, планируя уничтожить россию и захапать её недра и прочие ископаемые.
Но дело ещё и в том, что они всерьёз считают Украину своей территорией. Они не могут осознать того факта, что Украина - другое государство. Другое, ***ть, государство. А как же Киевская Русь? Крещение Руси? И прочие гордости, которыми принято гордиться, и вдруг всё это оказалость не их? А что же - их?
Вот эта имперская снисходительность вдруг перестала работать, потому что их посылают ***** даже те, кто ранее общался вполне лояльно. Их, великих и старших - посылают ***** какие-то ****ы!!!!
Этого пережить невозможно. С точки зрения среднего человека это унизительно. Геополитика заняла в умах российских граждан всё место, вытеснив оттуда проблемы собственной страны.
А ещё они привыкли ко лжи и лгут сами. Вот эта допустимость лжи - это краеугольный камень того, на чём стоит россия.
И я вот что хочу сказать.
Ребята, займитесь своими делами. У нас - да, гибнут люди, но там, куда пришли вы.
Идите *****, ребята, вы *******.