Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Не, ну ты так все же расскажи, когда и при каком президенте было хуже, очень интересно..Предполагаю, что будет песня про Януковича. Так?
Я не считаю, что обязана тебе что-то рассказывать о своих президентах. Это в принципе не твоё дело. Я же у тебя за ***ла не спрашиваю, мне до него есть дело лишь в той степени, в которой мне интересна его скорая смерть, и то ввиду развязанной вами войны.
А вы таки да, при Обаме шото плоховато. :ги:

Врагов Украины, а не оппонентов в споре на форуме. Разница всё-таки есть, не?
Да, конечно. Просто многие уже не понимают, кто враг а кто нет :(
Это ужасно.

На пользу врагу одобрение любого ****еца под соусом "путеннападёт"
Да, и та и та крайность - плохо. Но я гораздо чаще вижу разгон зрады, чем одобрение любого ****еца.

Cprd9KVWEAQPpTR.webp

А вот само видео 50-я сек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
t v .ru/news/2016/08/10/307769-sotrudniki_fsb_predotvratili_terakty_v_krymu

конструктивной критики, которая помогает ломать старую систему. А в этой теме слишком много именно глупого разгона - без проверки фактов, без анализа, с кучей ольгинских ярлыков, штампов и тд.

ооо , даааа, пономарь то и всякие юзеры фб таки да истина последняя , или может есть сми ресурс который всю правду вещает??? хватит уже учить как нам тут общаться, сорри но сахара тут нет , ведь сама же начала возмущаться шо тут воды много а сама уже вторую ванну вылила :незнаю:

Да! но приказы они отдают! А петюня понял что счастье ему в ноги само упалро! И по-этому война при этой власти никогда не закончится! Хошь, почитай на досуге где то с 9-го тома этой темы, я об этом ещё тогда всё написал, мне не верили, а жаль...

Точно, Петя не выведет русню с дамбаса и не перестанет слать туда бк и все все все. Ведь это он же Путиным командует.

Точно, Петя не выведет русню с дамбаса и не перестанет слать туда бк и все все все. Ведь это он же Путиным командует.

А то он божий одуванчик и не получат гешефт с этой ситуации.

Понятно,слилась).
Не, ну если нежелание обсуждать что-то с врагом - это слив, то нивапрос. Передёргивать у киселёва научился?

200 с хреном лет прошло, а все ждут некоторые, борются, только побороть никак не получается
Дорогу осилит идущий.
А вы сидите на жопах ровно, кругом враги, путенбог.

Это вот помойму тот "укродивирсант" из Запорожья на видео допроса со свидетелями. Что такое ССИ №15 - место работы? Знает кто нет?
index.php

Это вот помойму тот "укродивирсант" из Запорожья на видео допроса со свидетелями. Что такое ССИ №15 - место работы? Знает кто нет?
index.php

Вот, приготовь это сам знаешь для кого. Заценит! :)
Стянул с ФБ рецепт.
Брокколі в сметанно-сирном соусе. Блюдо готується бистро і виходить все дуже смачненько) рецептик знайшла на просторах інету брокколі 750 гр
яйця 4 штуки
сир 100 г.
мелені сухарі 3-4 столові ложки
сметана 250 г.
масло вершкове .Соцветія миють і варять у киплячій трохи підсоленій воді близько 7 хвилин.
Брокколі виймають і кладуть в сковорідку, намазаний вершковим маслом.
Яйця слід ретельно збити, а потім додати в них сметану і знову збити.
Сир, натертий на дрібній тертці, додаємо в збиту основу для омлету.
Заливаємо отриманою сумішшю нашу капусту в формі для омлету.
Зверху посипаємо омлет тертими сухариками, на 20 хвилин прибираємо блюдо в розігріту духовку. Я готувала на сковорідці. Спочатку трохі притушила..минуток 5-7..а потім залляла все соусом і дожарила до готовності яець. на тарілочці посипала конжутом. Готуйте і смакуйте)) (інгрідіенти брати залежно від кількості капусти) Мабудь трохі я маловато зробила соусу..але смачно)) другим разом в духовці зроблю

канеш, спасибо за рецепт, но это какой-то классический быдложрач))) кунжут (кстати, нафига он здесь?) заменить майонезом и вылить всё *****)))
Лёв, без обид, но шо у людей за страсть все залить яично-сырно-сметанно-майонезной смесью и запечь?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу