Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
13912820_953836478079478_1811308371697914665_n.png

К вопросу, зачем жена мужику, который сам умеет готовить:
servant-9.jpg
А теперь представь, что несёт она в целом где-то два ведра. И так смену.
У неё руки железные, если приложит, то зашибёт.

Ну, ты же аргументами не озаботился.

Петья не при делах :):):)
Госспецсвязь отказала НАПК в аттестации системы электронного декларирования

Электронное декларирование - необратимое. Все должны вывернуть свои карманы перед обществом с 15 августа - другой даты я не рассматриваю, - Порошенко......
ЗабылЬ уточнить какого года :):):)

Сергій Гонтарук
Я так розумію що президент вкотре довів що він ****абол. І слова його нічого не варті)

Пусть ***** идет отсюда.
Так вот не идёт же почему-то, а как бы хорошо было, кабы вот так взял и пошёл. Да только нам того момента, когда *****ы отъебутся от нас, до морковкина заговенья ждать придётся, видимо. :( Шо за люди, ты их в дверь - они в окно.

Киву в Нацполіції замінив Кіхтенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CprnguSWEAAjyxA.webp

Мы все считаем, что имеем право на собственное мнение. Не коллективный разум - а собственный. И даже если мы ошибаемся - мы тоже имеем на это право. Учитывая, что при этом признаём право других людей на то же самое - вместо выискивать и вываливать личные данные оппонента, поливать грязью его и его семью, и оперировать жуткими домыслами, выдавая их за факты.
Согласна, полоскание личных данных на форуме никого не красит.

С другой стороны, Миротворец то же самое делает, раскрывает личные данные. И правильно делает, потому как врага желательно знать в лицо. Только факты проверять нужно очень тщательно, у них вроде бы получается.

Вот такая она информационная война. Все ошибаются, но нам всем очень надо учится фильтровать информацию, перепроверять и анализировать. Потому как тотальный разгон зрады - 100% на пользу врагу. В отличие от конструктивной критики, которая помогает ломать старую систему. А в этой теме слишком много именно глупого разгона - без проверки фактов, без анализа, с кучей ольгинских ярлыков, штампов и тд.

С другой стороны, Миротворец то же самое делает, раскрывает личные данные.
Врагов Украины, а не оппонентов в споре на форуме. Разница всё-таки есть, не?

Вот такая она информационная война.
Нет, это не информационная война, а обычная человеческая низость.

Потому как тотальный разгон зрады - 100% на пользу врагу.
На пользу врагу одобрение любого ****еца под соусом "путеннападёт" - потому что обойдётся нам дорого впоследствии.
При чём тут зрада.

А в этой теме слишком много именно глупого разгона - без проверки фактов, без анализа, с кучей ольгинских ярлыков и тд.
А, ну да, расскажи мне за ярлыки.
Я открою тебе страшную тайну. Скриншоты из фейсбука - это не проверка фактов, это просто ещё чьё-то мнение, которое подтверждает или опровергает твоё собственное. Просто ощущение, что ты не один так думаешь, я тебе оттуда любых скриншотов натаскаю, и что? А факты - настоящие факты - по-прежнему где-то там.

CprouCdWYAA8aAo.webp

В отличие от конструктивной критики, которая помогает ломать старую систему.
Могли бы Вы привести пример конструктивной критики власти с предложениями как это исправить? из соседней темы? Можно не прямо сейчас. Завтра/послезавтра терпит... Раз уж Вы начали об констр.критике и предложениях...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу