Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
...................

Останнє редагування:
c04bd3d83496ee7a346bb0ef4b59699e.webp

Да, кстати, а куда и на кого отправлять , на деревню дедушке?
Могу Петрову позвонить и уточнить куда доставлять.
Кому тенге скидывать?

Значит так.
Сошки должны крепиться чуть впереди магазина. Не за ствол.
Владими_1 где-то в командировку уехал, до выходных его не будет.

Надеюсь знающие люди поняли что за сошки.

Всем доброго времени суток !
Подскажите мне, если я год в армии потерял - мне скидки в рай будут?

Доброго :)
Скидок не будет, а вот акции всякие - будут: нескончаемые сало, *******, тютюн.

Ребята, не знаю решили вы уже с сошками для Петрова..поговорила с нашими снайперами, они хвалят сошки на пружинистых треногах. На неровной поверхности не будут заваливаться и свд устойчив будет. Как то так:)

Брати і сестри, хто все ж таки дасть відповідь: що там з тими сошками?
#Ідрійогомать

Брати і сестри, хто все ж таки дасть відповідь: що там з тими сошками?
#Ідрійогомать
Созвонимся по ссылке на райберт с продавцом, выясним какие лучше,оплатим с доставкой в Бахмут. Пусть попробуют один комплект.

Более 500 российских наемников погибло в Сирии.

Василий я вчера ссылку давал на райберт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и модели, есть у чел и харрис по адекватной цене, и калдвел, и реплики, даже тел его, звони договаривайся.
крон свой даю
Вот ссыль,занимаемся.

Украинский гимнаст Верняев проигнорировал российских журналистов
Корреспондент российского телевидения окликнул Верняева, когда спортсмен подошел и увидел микрофон с надписью "россия", он развернулся и молча ушел в раздевалку.

З
Бгггг... видел на полигоне в Башкировке как один вышел флажком махать ,- огонь типа ..... С Дашки как ухнуло .... Он бедный забыл где штаны и как зовут.... Пацаны тоже *****и , не сказали где линия и как стоять.... Ржали. А он как рыба воздух хватал и себя проверял, похлопывал.
От РПГ глохнут,звон в ушах пару дней, от дшк фигня звук.

А вот интересно, Офшорик честный ??? :):):)

Свої кишені вже вивернув в офшор малазійський?
:):):)

Ruslan Tkachenko 8d6288ce
Как говорится поживем увидим. Заполненная декларация еще ничего не значит!! Вопрос как эти данные будут проверятся и самое главное как будет нестись ответсвенность за не полные или вообще левые данные!! А вот с этим у меня лично есть большие сомнения боюсь будет по классике друзьям все а врагам закон!!

Останнє редагування:
Дела НАБУ очень проблемно проходят через суд. Необходимо создание Антикоррупционного суда, - Сытник

Artaxerx II
Ситник!
Хто поставив Луцика генпгокугогом?!
Юга - *****. Охоронець системи і пил у очі.
"Конфлікт" - з баригою! "Систему" не можна чіпати, жодного з них - інакше посиплеться їхнє все!

добрый день всем.я сестра петрова))) если что связь можно держать через меня)))

Звонил Костя,сказал что кто-то прислал ему 1000.07 гр. спасибо,но там где он деньги не снять.Ему не присылайте.Когда вернется с этой 1000.07 и разберетесь.(думает что это деньги на сошки).

В Нацполиции предупредили, что будут массово останавливать автомобили для проверки
Нацполиция во время месячника безопасности дорожного движения будет массово останавливать транспортные средства для проверки. В полиции таким образом будут бороться с пьяными водителями и искать угнанные авто.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу