Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могу Петрову позвонить и уточнить куда доставлять.Да, кстати, а куда и на кого отправлять , на деревню дедушке?
Значит так.
Сошки должны крепиться чуть впереди магазина. Не за ствол.
Владими_1 где-то в командировку уехал, до выходных его не будет.
Надеюсь знающие люди поняли что за сошки.
Всем доброго времени суток !
Подскажите мне, если я год в армии потерял - мне скидки в рай будут?

Созвонимся по ссылке на райберт с продавцом, выясним какие лучше,оплатим с доставкой в Бахмут. Пусть попробуют один комплект.Брати і сестри, хто все ж таки дасть відповідь: що там з тими сошками?
#Ідрійогомать
Семеро с ложкой - один Петров с сошкой...Брати і сестри, хто все ж таки дасть відповідь: що там з тими сошками?

Вот ссыль,занимаемся.Василий я вчера ссылку давал на райберт, и модели, есть у чел и харрис по адекватной цене, и калдвел, и реплики, даже тел его, звони договаривайся.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
крон свой даю
От РПГ глохнут,звон в ушах пару дней, от дшк фигня звук.З
Бгггг... видел на полигоне в Башкировке как один вышел флажком махать ,- огонь типа ..... С Дашки как ухнуло .... Он бедный забыл где штаны и как зовут.... Пацаны тоже *****и , не сказали где линия и как стоять.... Ржали. А он как рыба воздух хватал и себя проверял, похлопывал.
Василий, я тебя прошу - не будь в стороне от народа Украины.Вот ссыль,занимаемся.

Куда бабло слать, СВД его за ногу...?

Д30 ? Фигня? Хера сеОт РПГ глохнут,звон в ушах пару дней, от дшк фигня звук.