Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Тори, кстати. Евро 2016 смотрел по *****ским каналам, т.к. на комнутную антенну херово ловил канал "Украина". Так там 80-90 % рекламного времени занимали препараты от мужского бессилия, а остальное время ***** Овечкин с *****ьной рекламой банка "Открытие" Так, что у *****ов и с этим проблемы тоже
Там, по ходу, сплошная страна-проблема.
Я читаю их в интернете - безграмотные, невежественные, несут какую-то пургу - смесь совка с православием и теориями заговора, заполированные ненавистью к "америкосам" и презрением ко всем, кто не они.
И я в толк не возьму, как из них всё это всего за чветверть века получилось. Видимо, исходник негодный.

42.70... всем хорошего настроения... а им держаться...

ОДИН НАРОД, ГОВОРИТЕ? Помните Владимира Рыбака, защищавшего в Горловке Украинский флаг? Позже его тело со вспоротым животом и следами пыток нашли в реке. Вместе с таким же изувеченным телом студента Киевского политехнического института Юрия Поправко.

12998714_980368602058550_83943503534957849_n.jpg

Восхвалим котэ, братья и сёстры, и возблагодарим Баст - подательницу красоты, за её милость. Ибо лишь её великодушным попущением мы существуем на этой земле - дабы служить Повелителям и расти духовно, созерцая их абсолютиную красоту.

i9530870

Мне не надо ничего утверждать, я видел, как эти ***ди демлрализовывали молодых пацанов, которые ещё тогда не верили, что всё это по-настоящему...
Некоторые и до сих пор не верят. Правда первый же обстрел развеивает иллюзии.
США передали Украине партию беспилотных летательных аппаратов на 12 млн долларов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, что зависнут на складах. Как госпиталь. И в самом деле, дай солдату, так он и сломает ещё что-нибудь, потом списывать заебёшься.
Даже не так, просто перепродадут, а спишут все как раз на солдат, которіе сломали.
Вот если бы! Если так сделать , даже холостым, там много бошек покатиться.....
Бэгэгэ......
Я б их давно намотал на траки Оплотов.

Не, я без комлпексов в єтіх вопросах. Предупредительный в пояс...

ОДИН НАРОД, ГОВОРИТЕ? Помните Владимира Рыбака, защищавшего в Горловке Украинский флаг? Позже его тело со вспоротым животом и следами пыток нашли в реке. Вместе с таким же изувеченным телом студента Киевского политехнического института Юрия Поправко.
А сдала их какая-то ватная баба из местных, года два назад фото её постили даже. Думаю, сейчас получает пособие от Украины.

Байден: Людину, яка принижує союзників та обнімається з диктаторами, не можна обрати президентом США

У Вінниці невідомі обстріляли офіс однієї із партій

а зачем тебе приезжать к нам?? у нас и так твоих соплеменников хоть отбавляй, уже удобрение из низ некуда складывать??:незнаю:

мамамоядорогая:confused: йа на солнце буду весить около двух тонн:confused:

Мэм, ваша масса будет везде одинаковой, а вес будет разным. Это совершенно две разные физические величины.

Кому война, кому мать родна: фортификации посыпались
:ганьба:
Запоріжжя: гроші витратили, фортифікації не звели
Запорізька ОДА та підприємство "Південспецбуд" у травні 2015 року уклали угоду про будівництво інженерних споруд військового призначення у Донецькій області вартістю понад 50 млн грн. Чиновники перерахували компанії 16,5 млн грн авансу.
Акт виконаних робіт, підписаний замовником і виконавцем, завірив заступник начальника штабу військової частини А3955 Олександр Шатковський.
Проведена експертиза показала, що підприємство "Південспецбуд" робіт не виконувало. Під час розгляду справи в суді Шатковський визнав свою вину і погодився з призначеним покаранням у вигляді позбавлення волі на два роки.
Однак, зважаючи на те, що він є військовослужбовцем, суд змінив покарання лише на службове обмеження на той самий термін.

Наследие Януковича: прокуратура оставила Пшонке и Арбузову тысячи гектаров леса

Мэм, ваша масса будет везде одинаковой, а вес будет разным. Это совершенно две разные физические величины.

знаю , фсёравно мамамоядорогая :(

В голову сразу воткнёт, а в пояс не сразу.

тада мона в пах потом в руку потом в ногу :збентежений:потом в ухо :збентежений:

а чо в пояс??:confused: может сразу в голову???:girl:
Элементарно, мэм. Вероятность попадания очередью в голову намного меньше вероятности попадания в пояс. Хороший пулеметчик это знает. И потом, вирус (именно так я называю всех руссомирских) должен прочувствовать за что он ****** долго и мучительно.

Украина направила России ноту протеста после присоединения Крыма к ЮФО

22:17.
Донецк.
Сглазил. Террористы из банды вс рф начали обстрел Авдеевки с Киевского района.

C ума сойти. Проводы фейковых спортсменов оказались фейком
CoebBIQVIAMdNEl.webp

Элементарно, мэм. Вероятность попадания очередью в голову намного меньше вероятности попадания в пояс. Хороший пулеметчик это знает. И потом, вирус (именно так я называю всех руссомирских) должен прочувствовать за что он ****** долго и мучительно.

онся:збентежений: тада хай будет во все места кроме тех шо сразу -удобрение

Российско-турецкие отношения оттаивают: утверждено восстановление чартерных рейсов и потока

А ви бачили сонячну електростанцію у 20 га на Херсонщині з висоти пташиного польоту?

Российско-турецкие отношения оттаивают: утверждено восстановление чартерных рейсов и потока
Десятки сбитых росиянских самолетов, можно будет списать на гюлена.

«Мы не будем у России мальчиками на побегушках» — Лукашенко послал путина и не пустил военную технику (ВИДЕО)

Санкции Крыма распространятся на весь Южный Федеральный округ России, - замглавы МИД Украины Кислица о ликвидации самостоятельности крымского полуострова

Наживались на детях: суд арестовал руководителей госпредприятий, которые занимались строител

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу