Статус: Офлайн
Повідом.: 17530
Повідом.: 17530
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но не решают. Как ты думаешь - почему?Да что СБУ, что мусора, могут решить эту проблему за полчаса.
Кишка у ШГ тонка.почему?
Сегодня в фоновом режиме смотрел интервью росийской журналистки у какого то словацкого политика. В глаза сразу бросились три основных вопроса:В Швеции - стрельба в торговом центре: один человек ранен
Та она то готова. А толку? Планировалось то снабжать южную Европу через ТУрцию. А европейцы и тогда не хотели, а сейчас тем более.Турция готова к реализации проекта "Турецкий поток". Укладка первой нити черноморского газопровода обсуждается с РФ
Это для западной аудитории. Им похрен на убийства украинских пацанов. Зато не похрен на ******** одного журналиста. А западный обыватель сегодня финансово поддерживает Украину. Приходиться считаться.Я не понимаю этих танцев вокруг Шеремета.
У нас на фронте каждый день убитые.
Они боятся любых резких движений - плохо для бизнеса. Та же история, когда дядя Адольф и Коба делили Польшу - все эти опросы "ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ ******* ЗА ГДАНЬСК", а потом оказалось, что после Гданьска пришлось отдавать и Париж, и для бизнеса это стало ещё хуже. Но люди не помнят всего этого, а навязанная им в последние десятилетия агрессивная политкорректность так кастрировала тамошнего обывателя, что ему и в голову не приходит протестовать.Как западный обыватель терпит такое к себе отношение?
Сегодня в фоновом режиме смотрел интервью росийской журналистки у какого то словацкого политика. В глаза сразу бросились три основных вопроса:
-Как вы страдаете от антиросийских санкий?
-Как вы страдаете от наплыва беженцев?
-Как вы страдаете от терактов?
И слепому уже видно, что этими тремя путями россия пытается заставить Запад с ней договариваться. Мы вам прекращение беженцев и терактов а вы нам отмену санкций.
Это все понятно. Меня другое смущает. Как западный обыватель терпит такое к себе отношение? Мне бы если бы сосед хоть раз угрожал ******** дом, я бы до конца жизни с ним не разговаривал.
На манеже всё те же.Литвин Петр, объявился в командовании сухопутных войск. Уже бирку на дверь повесили. Готовится занять должность зам по бою сухопутки. После Иловайска отсиделся в распоряжении, а сейчас вот опять всплывает.
им скоро надоест и они пошлют нас с нашей харизмой и рыбку съесть и на автобусе покататься, им проще нас нахрен закрыть железным забором и сказать - еб* тесь как вы сами в своем дерьме
а привёз его в область и презентовал как непримиримого борца с коррупцией, с которого всем надо брать пример - петя
Литвин Петр, объявился в командовании сухопутных войск. Уже бирку на дверь повесили. Готовится занять должность зам по бою сухопутки. После Иловайска отсиделся в распоряжении, а сейчас вот опять всплывает.
Не ссаться ,а ****ься они должны, от одной мысли пукнуть в сторону ВСУ.стоп стоп- вам только надо знать хочу ли я что бы украинская арта больше наваливала по зоне ато? ну хорошо- если я скажу что нам надо в "тысячу стволов валить по Донбассу, что бы они там ссались" (с) Василий Хренов
вы это хотите услышать? так я вам скажу что я не знаю КАК СЕЙЧАС МОЖНО ОТВОЕВАТЬ ДОНБАСС. и мало того, не один я не знаю- между патриотами ведутся срачи- валить по донбассу или не валить. так это обсуждают люди, хотя бы в армии служившие, в отличии от меня.
единственное что я могу сказать- наваливание огня точно поможет в возвращении донбасса, тогда, когда украинская армия укрепится и будет представлять из себя мощный стальной кулак как продолжение четко работающего государственного механизма.
а пока украинская армия держится на половину на гос обеспечении, наполовину на волотерах, когда солдат кормят помоями и одевают в чуть ли не самовоспламеняющуюся синтетику, когда ес с америкой грозят пальчиком Украине, мол нельзя наваливать, а то лишим поддержки, а Украина в этот момент думает- а как она будет без поддержки запада, вот пока я не знаю- В КАКОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ МЕНЬШЕ ЖЕРТВ, ЕСЛИ НАВАЛИВАТЬ В ТЫСЯЧУ СТВОЛОВ ПРЯМО СЕЙЧАС ИЛИ ЕСЛИ ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ. честно, не знаю, я не стратег. а вы знаете? вы на 100% уверенны что сейчас надо лупить и это даст выигрыш Украине, а не похоронит еще несколько сотен братьев украинцев в сырой земле?
вы подумайте хладнокровно, а не ерзая жопой по дивану- мол "как так, сепары стреляют, солдаты гибнут, а мы голову в **** засунули, надо навалить" и дайте мне развернутый ответ, почему именно вы так думаете. можете не верить, но я серьезно хочу сам понять- что сейчас может сделать армия Украины для завершения ато.
Спасибо, Фёдор, а то я хотела напиться какао с булочками, а оно ж вредно вечером, а теперь с лёгкостью отказалась от этой затеи.![]()
Греки с итальянцами не против.А европейцы и тогда не хотели, а сейчас тем более.
А самой Турции росийского газа и сейчас хватает.